施術、空間全てが完璧でした!
もう何回目かわからないくらい通わせてもらってます☺️
手際よくとてもキレイで大満足して帰れるので
mahaloさん以外もう行けません🤦♀️🩵
あと毎回気持ちよく爆睡してしまいすみません🥱♡笑
当日に予約したのにも関わらずとても優しく対応してくださりありがとうございました。
施術していただいて2日で片目10本ずつ取れました。
マツパが残ってるから取れやすいとの説明がありましたがいくらなんでも取れすぎで技術不足な感じでした。
直しは有料とのことでしたがとてもじゃないけど払いたくあひません。
今回初めてお願いしましたが対応もイマイチで後悔しました。
初めてでしたが、とても丁寧に施術を行って頂きとても嬉しいです。
眉毛にコンプレックスがあったので、綺麗にしていただけで最高です!とても優しくて丁寧で明るいお姉さんで、居心地も良かったです😌施術も丁寧で気づいたらうとうと💤してました!笑 またよろしくお願いします✨
予約してすぐメッセージを下さったので、当日まで安心することができました!☺️✨お店に着いてからも、接客も優しくて、施術中も楽しかったです!綺麗な眉毛になって嬉しいです!またよろしくお願いします🙇♀️💞
初めてのまつげパーマで分からないことがあり、親切に相談にのっていただきました✨仕上がりも綺麗ですごく満足しています‼︎ありがとうございました😊
いつも丁寧に施術していてだいています。
今日は、久々のマツエクでしたが、
仕上がりバッチリにしていただきました。
今回もとてもかわいくしていただきました❕
またお願いしたいです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
初めての利用でしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術してくださりました。人生初のまつパでしたがここにして良かったです。また来ます。
とっても気さくな方でお話しててすごく楽しかったです!
初めてのまつパでしたがとても綺麗でずっと鏡みちゃいます😂
またぜひお願いします💞
とても雰囲気の良いお部屋で
居心地も良かったです✨
仕上がりもとても綺麗で理想のまんまでした👀
何回でもリピートしたいです✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつコーティングし始めているかなど説明の声があれば嬉しかったです。
でも希望通りの仕上がりで満足です!また利用させていただきます!!ありがとうございました。
初めての利用にも関わらずカウンセリングがかなりあっさり。
施術中は声かけなどがなくわこれから何をされるかわからず、少し不安な気持ちでした。
仕上がりは概ね満足、手際もよかったですが、接客があまり感じ良くなかったので残念でした。
常連さんには気にならないかもしれませんが、新規にはやや不親切だなと思いました。
今回はお得なタイプをお願いしたしたが、
お得さだけではなく、デメリットも説明してくださり、
逆に安心でき、ずっとリピートしてますが、
とても信頼できる方だと思います。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
とても親切で丁寧でした。またまつげも綺麗につけてもらいとても満足です♪
ありがとうございました
とっても満足に仕上げてもらえました!
また行きます!
当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます!
早くて寝てる時間が短かったです(笑)