いつも仕上がりが綺麗で、お話も楽しく1時間があっという間です!!正直お姉さんに会いに通ってます🥰来月もよろしくお願いします🤍
前日、当日と変更ばかりだったのにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!!
今回も、完璧な仕上がりにしてくださいました!
本当にありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします!!
初めてお邪魔させて頂きましたが、接客が非常に心地よかったです。 たくさん楽しい時間を過ごさせていただきながら、施術も丁寧かつ素早くしていただいて、大満足です♡またお願いしたいです。
今回も理想的な眉毛にしていただき、ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします!!
はじめてのワックス脱毛で最初は不安な気持ちもありましたが、お姉さんがひとつひとつの作業で確認をしてくれたのが良かったです!部屋の雰囲気もシンプルで綺麗でした!
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました!アドバイスも頂き、何も分かっていない私からしたらすごく有難かったです( ᵕ_ᵕ̩̩ )またお願いしたいです!
バサバサ眉毛がすっきりして綺麗な平行眉になれました!
眉毛メイクも楽になりそうです😊
またよろしくお願いします!
仕上りがとても綺麗で大満足です!!
次回もよろしくお願いします😌🍀 ̖́-
とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
初めてのマツエクだったのですがお話して自分の好きなデザインにして頂くことができてとても嬉しかったです!
いつもは眉毛だけなのですが、今回は眉毛とマツパを一緒にやってもらいました!
どちらも素敵に仕上げてくれました!!
次回もよろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます✨️また行きます!
眉ワックスの際に痛みを和らげるために話をふってくれて気が紛れました!出来も満足です!また行きたいです!
今回も、理想の眉毛にしていただきありがとうございます!
次回はまつげパーマと一緒にお願いしたいです!
束が作りやすいです!
このお値段でこのクオリティは感動です!また伺います!
仕上がりもとっても満足ですし、お優しいお人柄でとっても安心して施術していただけました!今1週間弱ぐらいですがとってももちも良さそうです!またお願いしたいです!
とても親切で安心して施術できました!ありがとうございました🙇🏻♀️また機会があればよろしくお願いいたします
テキパキとしていてすごくよかったです
また利用したいです
毎回とても綺麗な仕上がりでメイクが楽になります!希望のイメージ通りの仕上がりにしてくださるのでメイクが楽になって助かっています!
色々ハプニングがあって何回も何回も時間変更をしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
それなのにも関わらず優しく接客して下さり初めてで分からないことだらけでしたが親身になって話を聞いてくれました。手際もよく理想の眉の形に仕上げてくれたのでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします😊💗
カウンセリングからとても丁寧でデザインに迷っていたところ、素敵な提案をしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
是非またお願いします\( ö )/♡