初めてのマツエクで何もわからない状態で伺いましたが丁寧に説明していただきありがとうございました^^
とても気さくな方で緊張せず過ごせました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
機会がありましたらまた是非お願いします♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^○^)
ありがとうこざいました!!!
初めてで少し緊張していましたが、たくさんお話して下さり楽しく過ごせました✨
ありがとうございます(*´ ˘ `๓)♬
短い時間でしたがステキな方だと思いました!
またお願いしたいと思います💓
5回目くらいでしょうか?
何度も、施術して頂いています^^
仕上がり、持ちにいつも満足しています¨̮⑅*
次回もよろしくお願いします。
施術も接客も丁寧でとても満足です。
楽しかったです、また行きたいと思います!
とても気さくな方で、施術時間があっという間に過ぎ、とても楽しかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました:)
なかなかマツエクをどうするか決められなかったのですが、親身に考えてくださって、色々提案していただき自分の好みの形を見つけることができました!仕上がりも綺麗で、アットホームな雰囲気ですごくリラックスできました。またよろしくお願いします!
施術も時間通りで仕上がりもとても満足です!
お話もとても面白くあっという間でした!
またマツエクする機会がある時はお願いしたいと思います!
自然な仕上がりでとても満足しています!
お話も楽しかったですありがとうございました😊
とても丁寧で施術もスムーズにしてくださってありがとうございます!また次回などもよろしくお願いします!!
初めてのボリュームラッシュでしたがとても満足しています。お話しも楽しくて素敵な方でした。
またお願いしたいと思います。
大変丁寧な接客でお話も面白かったです。ありがとうございました☺︎
とても素敵な方でした!施術内容にも満足しています😊
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
綺麗で崩れないセットでした!
前の予約の人が長引いて、30分待たされました。
待合室などないので目の前で待つ感じでしたが、もし予定がそのあと入っていたりしたら遅れることになるので、予約の時間はしっかり守って頂きたいと思いました。
仕上がりはとても綺麗だったのですが、すごいナチュラルでOLさんにはすごい高評価だと思いますが、派手な感じが好きな私は少し物足りなかったです。
とても気さくな方で、お話している間に終わりました。
仕上がりにも満足しています。
またお願いします。
この度はありがとうございました。対応がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足しています。
お話も楽しくて仕上がりも満足です☆
また利用したいと思いました!