本日はありがとうございました!!
メール対応から接客まで良かったです!
子供も連れて来てもいいとの事なので
次回子供と一緒にお邪魔させていただきます!
マツエクのデザインも綺麗で気に入りました(*ˊᗜˋ*)♡
ありがとうございます!
お姉さんの対応がすごくよくてお話もしてくれたのですごく楽しくしてくれました(^^)
マツエクも綺麗にして下さったので満足しています!
またやって貰いたいと思いました!♪( ´θ`)
何回もやってもらいましたが、施術がとても上手で満足です。他では涙が止まらなくて時間もかかったし、目もいたかったのですがあっという間に綺麗に仕上がりが出来ました。これからも通いたいと思います。
明るく丁寧に対応&施術頂き、楽しい時間を過ごせました。
また、まつ毛を育てて伺いますね(*^^*)
とても気さくで、施術も丁寧に★キレイに★仕上げてくださいました!!^ ^またリピートしたいです!ありがとうございました^ ^
空間もすごく落ち着くし店員さんがすごくいい人でまた行こうと思いました!!
コスパもいいのも嬉しいですね
今日はありがとうございました!
トークも楽しすぎました!
お店の雰囲気もマツエクの仕上りも大変満足してます!!かなり居心地がよくまた行きたいサロンです。
また行きますのでその時は宜しくお願いします。
道がわからなくなってしまった時にも優しくお電話で対応してくださったり、施術前も気さくにお話ししてくださってとてもリラックスした状態で受けることができました。
仕上がりもバッチリでまつ毛がふさふさになって嬉しいです!!!
ありがとうございました( ˆoˆ )
楽しくお話しできました!
何も分からなかったのでたくさん質問させて
頂きましたが丁寧に説明してくださいました。
そのおかげで不安なく施術を受けられましたし
仕上りも想像以上で大満足です!
今回はありがとうございました!
はじめと終わりはすごくお話が楽しくて、実際始まると落ち着いて施術を受けることができ、ついウトウトしてしまいました…😪
経験が少ないので、どのような出来上がりになるかドキドキしてましたが、お気に入りまつげになりました❤️
あっという間で大満足です!!
またお願いしたいです🐰💕
明るい接客で、楽しく話してたらあっとゆうまに施術が終わりました。
仕上がりも綺麗で、素敵なサロンでした(^ω^)
とっても気さくな方で楽しく過ごせました!
施術も丁寧でしみたりエクステが刺さったりする感覚も無く不快感が全くありませんでした!
是非また伺いたいと思います(^^)
ありがとうございました❤️
丁寧に施術をして下さいました。仕上がりもとても良かったです。持ちもいいです。
いつも、マツエク取れにくかったので相談してよかったです。
すごく可愛いらしくて優しいお姉さんで話しやすくて最高でした💗またいきます💗😂
とても満足ゆく仕上がりでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
もちがめちゃくちゃいいです!
カウンセリングもしっかりしていたので安心しました!
ありがとうございました^_^
綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
学校からも近いので時間が合えばまた
やってもらいたいと思います(..)
とても親切で、施術中のお話も色々できて楽しかったです❤︎.久しぶりのマツエクも大満足です!また行きたいと思います⑅◡̈*ありがとうございました!
ありがとうございました!仕上がりにとっても満足しています!またお願いします!
丁寧な施術をしていただきました。