初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました!
優しく教えて頂き、次も頼みたいと思えました!
何も決めず言ったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!!
細かくカウンセリングしていただいたので希望通りの仕上がりでした!またお願いします!
いつもありがとうございます!
眉毛もまつ毛も毎回綺麗に仕上げていただいてます!
お話も楽しくて月一の楽しみになってます!
これからも通いたいと思ってます!
接客が最悪でした。
遅刻をしてるわけでもないのに、入店早々マツエクの長さのファイルを見せられ、「長さどうしますか?」と言われたので、
久しぶりのマツエクなので当てながら相談して決めたいと伝えたところ、「うちはこういうやり方で、次の予約も入ってるんで」とピシャリと言われました。また、長さを決めるのを急かされ、泣く泣く、長さも相談させてもらえないまま自分て決めたので仕上がりは最悪、1週間しか経っていないのにほぼとれています。モデル料金ではないのにあんまりです、、
サロンの紹介文に相談しながら長さを決めて、ワンツーマンでしっかりカウンセリングしますと書いてあるのに全くのデタラメでした。
決して安い値段ではないのに嫌な思いしかしなかったです。
他の口コミをみたら同じような方がちらほらいるようなので、もっと確認して予約取るべきでした。2度と行きたくないです。
長さを相談したい方、カウンセリングしっかりして欲しい方はおすすめしません。
とても良い施術とご対応でした♡ありがとうございます。
もちも良く、大満足です!
初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました!
会話も弾み、1時間があっという間でした!
とても素敵な眉毛にして頂き本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!!!
お話ししながら施術してくださり、時間があっという間でした!ご丁寧な対応ありがとうございました!
スピーディーな施術で、キレイな仕上がりで満足です!
眉毛の悩みもしっかり聞いてくれて、お話もおもしろくて、リラックスして過ごせました。
仕事の都合で予約時間を変更した際、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌
何度かマツエクはした事ありますが、今までで1番可愛くなりました!!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
めちゃ満足です。定期的に通おうと思います。
大っ満足です!!
最初はアパートの一室と聞いていて迷うかと思いましたが、案内に沿えばわかりやすく、前説明も丁寧で、施術中はお姉さんとも楽しくお話しできて最高の時間でした☺️
ぜひまたお願いしたいです!
前回、綺麗なのにスピーディだったのでマツエクと眉毛をセットでお願いしました🥺
話しやすくて優しいお姉さんです!!マツエク中は爆睡してしまうくらい心地良かったです!またお願いします🙇♀️
すごく話しやすく的確なアドバイスもいただけて安心して施術を受けれました。次回もまた行きます!この度は、ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
素敵な仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願い致します☺︎
前回凄くメイクが楽になったので、眉毛を綺麗に整えてもらいました!
お話しが楽しくて時間あっという間でした!
今回も仕上がりのカウンセリングを丁寧にしてくださったので理想通りの仕上がりです!
またお願いします!
雰囲気が落ち着いていて安心することができました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
前回からデザインを変え
気に入ったデザインを今日も綺麗につけていただきました。
たまたま、次の予約の方への電話が入ったようでしたが
電話対応も優しい雰囲気で対応されている様子が
やはり、このお店の良さだなぁ^ ^なんておもいました。
技術もお人柄も素敵なサロンだなと改めて感じました。