40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

MAHALO 𓆉の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

4.5

ミニモでの察応

410件の口コミ䞭281〜300件衚瀺

• ちなちゅるのプロフィヌル画像

ちなちゅるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモで䜕床かヘアセットお願いしたしたが、こちらのお店が䞀番良かったです お安く仕䞊がりも綺麗でスピヌディに仕䞊げおいただきたした(*^^*)お話も楜しかったです たたお出かけ前にお願いしたす(*^^*)ありがずうございたした

来店日2019幎8月24日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

ちなちゅる様ぞ  お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 い぀も圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 差し入れも頂いお、毎回パワヌ泚入感芚で矎味しく頂いおたす☆有難うございたす 私こそ、い぀もお話も楜しくお、短い時間ですが、い぀も楜しみにしおたす☆ そろそろご玹介しお頂いた所に行こうず思っおたすu その時はご報告臎したす☆ たた、お出かけ前に是非来おください☆楜しみにお埅ちしおおりたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋・ご感想を曞いおいただき有難う埡座いたした MAHALO  内山

• 圩生のプロフィヌル画像

圩生さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

ずおも明るくお面癜い方でい぀も寝おしたう斜術䞭も話が぀きたせんでした 遅くたでやっおるので仕事終わりに行くこずもできおよかったです 接着剀が合わなかったのかただ1週間しか経っおないですが、右目がもうほずんど取れおしたっお、巊ず右のた぀げ量の差がすごくお少しショックです 付け足しも少しお倀段がするように感じたのでこのたた我慢かなず思っおおりたす

21.22日限定☆オフ蟌み セヌブル120本 Â¥3980 Â¥3,980

来店日2019幎8月22日

MAHALO 𓆉さんからの返信

圩生様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 喜んで頂いた埌に、䞍愉快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 明確な原因は、色んな理由などあるのではっきりな事はお䌝え出来たせんが、圩生様の気持ちを悲しい思いにしおしたった事には倉わりありたせん。 申し蚳埡座いたせんでした。 そしお、お忙しい䞭貎重なご意芋・ご感想を聞かせお頂き有難う埡座いたす。 接着剀も含め、色々ず芋盎しおみようず思いたす。 有難うございたす。頑匵りたす。 改めお、お忙しい䞭教えお頂き有難うございたした。 MAHALO 内山

• momoのプロフィヌル画像

momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしおいただきたした♩ ミニモでのやり取りも䞁寧で、お店での察応もずおも良く、急なトラブルにも嫌な顔せず察応しおいただいお助かりたした(^^)♡ フレンドリヌな方でお話も楜しかったです🍻笑 たた、よろしくお願いしたす☆

来店日2019幎8月18日

MAHALO 𓆉さんからの返信

momo様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 最近は、寒暖差も激しいので䜓調が厩れやすい時期ですね、、、 䜓調は厩しおないですか元気ですかu 私も、色んなお話が出来お楜しい時間でした☆ これからの時期は、色んなむベントも始たりたす☆ たた、タむミングが合いたしたら、是非たた宜しくお願い臎したす♪ お忙しい䞭。貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした MAHALO  内山

• ナキのプロフィヌル画像

ナキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの利甚でしたが、䞁寧に教えおくださり、安心しおお任せするこずができたした。 お店内も綺麗で、仕䞊がりも満足です たたよろしくお願いしたす

来店日2019幎8月6日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

ゆき様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 ゆき様が喜んで頂けたのが、ずおも嬉しいです☆ 仕䞊がりを喜んで頂くこずが䞀番の喜びですが、少しのお時間でも安心しお過ごしお頂け事も凄く幞いです☆ 有難う埡座いたす。 たた、宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を曞いお頂き有難う埡座いたした。 MAHALO  内山

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短い時間でしたが、すごく楜しくおしゃべりしながら手早く可愛く仕䞊げおくださりたした たた利甚させおいただきたす♡ ありがずうございたした

来店日2019幎8月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

たこ様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ短い時間でも、楜しくお話が出来お嬉しく思いたす☆ お仕事など忙しいず思いたすが、機䌚が合いたしたら宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を有難う埡座いたした☆ MAHALO 内山

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短い時間でしたがずおも楜しいお話をさせおいただき楜しい時間を過ごせたした。 髪も綺麗に仕䞊がり厩れたせんでした。 ありがずうございたした。

来店日2019幎7月27日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あ様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 短い時間でしたが楜しんで頂き、ヘアスタむルも喜んで頂けお幞いです☆ たたに、こちらに遊びに来おいるず♪ たた、堎所なので合うずきは、宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご感想ご意芋を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• mugiのプロフィヌル画像

mugiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着いた雰囲気で担圓の方もずおも芪切でした、たた行かせお頂きたいず思いたす

minimo䟡栌☆た぀げ゚クステ・オフのみ(圓店/他店)Â¥1500 Â¥1,500

来店日2019幎7月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

mugi様 本日は、ご来店をしお頂き有難うございたした 喜んで頂き嬉しく思いたす 有難うございたす☆ お時間は間に合いたしたか☆ 短いお時間でしたが、楜しい䌚話が出来お良かったです  是非、たた来おください☆ 次回のご予玄のご連絡を楜しみにお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋を有難うございたした MAHALO 内山 智加

返信日2019幎7月25日
  • かおりぃたうすのプロフィヌル画像

かおりぃたうすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の予玄にも関わらず、迅速に察応しおくださり感謝しおいたす。明日頑匵りたすね

来店日2019幎7月24日

MAHALO 𓆉さんからの返信

かおりぃたうす様 先日は、ご来店をしお頂き有難うございたした 気合いを入れる為のマツ゚ク そのお店をMAHALOを遞んで頂けお、光栄です☆ 圱ながら応揎しおたす☆ 今頃、頑匵っおるんだろうなぁ♪ず、私も背䞭を抌されるかぎりです☆ 私も、もっず皆様が喜んでもらえるようなお店になるように頑匵りたす☆ かおりぃたうす様䞀緒に頑匵っお行きたしょう 頑匵っお䞋さいヌ たた埅っおたす お忙しい䞭、貎重なご意芋を有難うございたした MAHALO 内山 智加

• y♡のプロフィヌル画像

y♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

少し遅れおしたいたしたが、笑顔で迎えおくださり、手早く䞁寧に巻いおいただきたした短い時間でしたがずおも楜しくお話でき、たた䌺いたいず思いたした♩ありがずうございたした

来店日2019幎7月21日

MAHALO 𓆉さんからの返信

yae様 お返事が遅くなり申し蚳ございたせんでした。 この床は圓店を遞んで頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ、遠いずころから圓店を遞んで頂き有難う埡座いたす☆ 玠敵な趣味をお埅ちで、こちらにもたたに来おいるんですよね♪ 是非たたそのお話も聞かせお䞋さい☆ たた、宜しくお願い臎したす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋ご感想を曞いお頂き有難う埡座いたした MAHALO  内山

• ブンのプロフィヌル画像

ブンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおいただきたしたありがずうございたした。

来店日2019幎7月12日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ブン様 先日はご来店しお頂き有難うございたす。 喜んで頂けお嬉しいです☆ 色々ず孊んでるお話を聞かせお頂いお、孊ぶ事の倧事さを感じたした☆ 私も、本を読もう、、、ずか思っおおも行動しなかったりで、、、 ブン様は、頑匵っお勉匷しおるんだなっお、心をひかれたした☆ 読曞頑匵りたす笑 是非たた宜しくお願い臎したす 貎重なご意芋を有難うございたした MAHALO 内山智加

• れいなのプロフィヌル画像

れいなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フレンドリヌな方でずおもよかったですデザむンもすごく悩んでいたのですが、ずおも気に入りたした たた通いたいです

来店日2019幎7月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

玲奈様 先日は、ご来店しお頂き有難うございたした☆ デザむンずか喜んで頂き有難うございたす☆ 共通のお話も出来お嬉しく思いたした☆ 是非、たた宜しくお願い臎したす(^^) その時は、たた新しいデザむンなど䞀緒に考えおみたしょう☆ 貎重なご意芋を有難うございたした MAHALO内山智加

• みくのプロフィヌル画像

みくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごくお話䞊手で楜しい時間を過ごせたした 髪も可愛くしお頂いお、評刀良かったです♪ たた是非お願いしたいです

来店日2019幎6月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

みく様 先日は、ご来店しお頂き有難うございたした 評刀良かったですか☆ 凄く嬉しいです☆☆☆ 短い間時間でしたが、色々お話が出来お嬉しかったです♪ 是非たたご報告ず䞀緒に♪たた来おください(^^) 楜しみにお埅ちしおたす 貎重なご意芋を有難うございたした MAHALO 内山智加

• みいのプロフィヌル画像

みいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しかったです♡ 履歎に察しお、察応を䞁寧に説明しおくださりたす たた行きたくなりたす➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*

来店日2019幎6月17日
  • izumiのプロフィヌル画像

izumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

手早く綺麗に巻いおもらいたしたサロンも綺麗でしたたた近くに甚事があった時はよろしくお願い臎したす

来店日2019幎6月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

いずみ様 こんにちは。 先日は、ご来店しおいお頂き有難う埡座いたした 喜んで頂けお、私は凄く幞いです 有難うございたす 是非、たた近堎でご甚がある堎合は来店しお䞋さい☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• もるみのプロフィヌル画像

もるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛が濡れおいたにも関わらずしっかりず巻いお頂きありがずうございたした

来店日2019幎6月2日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

玲䜳様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした しっかりず也かしおからのご来店でお願いする事を詳现に蚘入しおいなくお、こちらこそお時間をずらしお頂き申し蚳ありたせんでした ただ、そのぶん楜しいお話を聞かせお頂き有難う埡座いたした(^^) 色んなお仕事があるんだず孊びたした✚ 是非、たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす お忙しい䞭、貎重なご意芋有難う埡座いたした。 MAHALO 内山

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気もよく、䞁寧に説明しおいただきたしたフレンドリヌでずおも居心地がよかったです 斜術は痛みを党く感じるこずなく、寝おしたうほどでした笑 仕䞊がりもずおも満足です ありがずうございたした

来店日2019幎6月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ayaka様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした リラックスしお頂けお嬉しく思いたす(*Žω*) ayaka様も、凄く瀌儀正しく玠敵な方で、お若いのに凄く心を打たれたした 私も心がけようず思いたす 是非、6月の再来/孊生も3000円なので、宜しくお願い臎したす(^^) お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• yuukaのプロフィヌル画像

yuukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅くなりたした、すみたせん😿先日、孊割高玚セヌブルでマツ゚クの斜術をやっおもらいたした。 個人経営のお店に行くのは初めおで緊匵しおたしたが、お店はすごく萜ち着いた雰囲気だし、内山さんはずっおも気さくで楜しい方で、元気をもらいたした☀道に迷った時もお電話でわかりやすく案内しおくださり、デザむンに぀いおも奜みに合わせお䞁寧にカりンセリングしお䞋さりたした。 今たで数回マツ゚クをしたこずがありたすが、今たでで1番仕䞊がりに満足しおたす。たた、すごく手際が良くあっずいう間に斜術が終わりたした。孊生なのでお倀段も助かりたした。仕䞊がりに本圓にかなり満足しおいるのでたたお願いしたいず思いたすありがずうごさいたした☺

来店日2019幎5月29日

MAHALO 𓆉さんからの返信

yuuka様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした 凄く现かいご感想を聞かせお頂き有難うございたす☆ ご感想を聞かせお凄く嬉しく思いず䞀緒に、改めお気合いを入れ盎し、yuuka様みたいにより倚くの方々が喜んでもらえるように頑匵ろうず、私も元気が出たした 私こそ、皆様からの感想やで元気を頂いおるので、本圓に有難う埡座いたす☆☆☆ 6月も再来の孊生さんは3000円でやっおたすので、孊業やバむトで忙しいず思いたすが来おください(^^) い぀でもお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• ひひひのプロフィヌル画像

ひひひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした✚ ずおも明るくお楜しい方で、䌚話もずおも匟みたしたし仕䞊がりもずおも綺麗でフサフサにしお頂いお倧満足です✚ たた次回もよろしくお願い臎したす☺

新芏☆ボリュヌムラッシュ 300本¥3980 Â¥3,980

来店日2019幎5月18日来店回数5回

MAHALO 𓆉さんからの返信

ひろこ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした フサフサになっお喜んで頂けお凄く嬉しいです☆ 斜術䞭に色んなお話も出来お、楜しいお時間でした(^^) たた次回のご来店の時も、楜しみにお埅ちしおたす お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• mzhのプロフィヌル画像

mzhさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングもしっかりしお頂いお、理想のデザむンになりたした たたよろしくお願いしたす

来店日2019幎5月5日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

mzh様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした 2回目のご来店有難うございたす 気に入っお頂けお凄く嬉しいです☆ 是非たたのご来店も宜しくお願い臎したす(^^) お忙しい䞭、貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO 内山

• えりかのプロフィヌル画像

えりかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 「ナチュラルに盛りたい」ずいう絶劙なオヌダヌを叶えおくださいたした(*^^*) 理想の目元になれお倧満足です♩ 内山さんのお話が面癜くお、楜しい時間を過ごすこずができたした たたよろしくお願いしたす

来店日2019幎5月2日

MAHALO 𓆉さんからの返信

えりか様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした(^^) 気に入っお頂けお凄く嬉しいです✚ 有難うございたす あれからマツ゚クの調子はいかがでしょうか☆ 私も楜しいお時間を過ごさせお頂き幞いです(*Žω*) 是非たたのご来店をお埅ちしおたす☆ お忙しい䞭、貎重なご意芋有難う埡座いたした MAHALO 内山

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ