40%以䞊オフミニモSALE
MAHALO 𓆉の掲茉
MAHALO 𓆉のプロフィヌル画像
た぀げ゚クステ専門店 MAHALOマツゲ゚クステセンモンテン マハロMAHALO 𓆉

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン447
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評
    眉カットが奜評眉カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

410件の口コミ䞭321〜340件衚瀺

• 李野のプロフィヌル画像

李野さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉䞁寧な接客でお話も面癜かったです。ありがずうございたした☺

孊割☆高玚 100本¥3000 Â¥3,000

来店日2018幎12月24日

MAHALO 𓆉さんからの返信

李野様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 喜んで頂けお嬉しいです。有難う埡座いたした。 是非たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす。 その際は、たた楜しいお話が出来るのを楜しみにお埅ちしおたす。 貎重なご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO

• もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵な方でした斜術内容にも満足しおいたす😊

孊割☆高玚 シングルラッシュ䞡目100本¥3000 Â¥3,000

来店日2018幎12月23日

MAHALO 𓆉さんからの返信

もも様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 仕䞊がりを喜んで頂き有難う埡座いたす。 凄く明るい方で、私こそ元気を頂きたした。 日本に垰っお来た時にでも良かったらたた宜しくお願い臎したす。 貎重なご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO

• 䞉毛猫さんのプロフィヌル画像

䞉毛猫さんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧にありがずうございたす(*^^*) 綺麗で厩れないセットでした

22・23・24日限定巻き䞋ろし¥500 Â¥500

来店日2018幎12月22日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 スタむルが厩れないで良かったです。 マツ゚クやヘア゚クステもなど、他にもメニュヌがありたすので、機䌚がありたしたらたた宜しくお願い臎したす。 貎重なご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO

• かきぎヌのプロフィヌル画像

かきぎヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

前の予玄の人が長匕いお、30分埅たされたした。 埅合宀などないので目の前で埅぀感じでしたが、もし予定がそのあず入っおいたりしたら遅れるこずになるので、予玄の時間はしっかり守っお頂きたいず思いたした。 仕䞊がりはずおも綺麗だったのですが、すごいナチュラルでOLさんにはすごい高評䟡だず思いたすが、掟手な感じが奜きな私は少し物足りなかったです。

新芏🌟ボリュヌムラッシュ 300本¥3980 Â¥3,980

来店日2018幎12月20日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ゞョむ様 先日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした。 お時間を30分も埅たせおしたい申し蚳ございたせんでした。 こような事が無いように、改めお気を぀けおいきたいず思いたす。 この様に指摘しお頂き有難うございたす 技術面を誉めお頂き有難うございたす。 ただ、時間を埅たせおしたったうえでの、300本のご説明が少なく、党䜓の仕䞊がりも玍埗しお頂けなく、悔しく思いたす。 申し蚳ありたせん。 恐れ倚いのですがもし、機䌚がありたしたらたた宜しくお願い臎したす。 貎重なご意芋を有難う埡座いたした。 MAHALO

返信日2019幎1月6日
  • 文江のプロフィヌル画像

文江さんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも気さくな方で、お話しおいる間に終わりたした。 仕䞊がりにも満足しおいたす。 たたお願いしたす。

🌺高玚 シングルラッシュ 䞡目 100本 ï¿¥3480 Â¥3,480

来店日2018幎12月7日

MAHALO 𓆉さんからの返信

文江様 先日はご来店しお頂き有難う埡座いたした。 仕䞊がりを喜んで頂けお嬉しいです。 そしお、いろんなお話も聞かせお頂き有難う埡座いたした。 ずおも玠敵な話で、楜しかったです。 是非たた機䌚がありたしたら、宜しくお願い臎したす。 貎重なご感想を有難う埡座いたした。 MAHALO

返信日2018幎12月25日
  • ひらのゆきのプロフィヌル画像

ひらのゆきさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした。察応がずおも䞁寧で、仕䞊がりもむメヌゞ通りで満足しおいたす。

🌺高玚 シングルラッシュ 100本 ï¿¥2980 Â¥2,980

来店日2018幎11月30日

MAHALO 𓆉さんからの返信

友玀様 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした。 むメヌゞ通りの仕䞊りが出来お良かったです。 凄く嬉しいです。 たたご来店をしお頂けた時に、もっず喜んで頂けるように、これからも頑匵ろうず思いたす。 ご䞁寧な感想を聞かせお頂き有難う埡座いたした。 たた宜しくお願い臎したす。 MAHALO

• ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しくお仕䞊がりも満足です☆ たた利甚したいず思いたした

来店日2018幎11月28日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした。 マツ゚クの仕䞊りを喜んで頂き有難う埡座いたした。 是非、たたリペアなどでご利甚もお願いしたす。 貎重な感想を聞かせお頂き有難う埡座いたした。 たたご来店のご連絡を楜しみにお埅ちしおたす。 MAHALO

• かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気さくなお姉さんで倀段も䌑日限定で安くやっおいただきたした。 䌚話も楜しかったし、本圓にいい人だったので銬堎の近くで予定がある時はマツ゚ク含めたたお䌺いしたいです。

3連䌑限定 巻き・ストレヌトスタむル ï¿¥500 Â¥500

来店日2018幎11月25日

MAHALO 𓆉さんからの返信

み様 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした。 こちらこそ、短い時間でしたが楜しい時間を䞀緒に過ごさせお頂き有難う埡座いたした。 誉めの蚀葉も頂き、恥ずかしいです♪ 是非、マツ゚クも宜しくお願い臎したす。 たた気軜に来店しお頂けるこずを楜しみにお埅ちしおたす。 貎重な感想を聞かせお頂き有難う埡座いたした。 MAHALO

• 悠のプロフィヌル画像

悠さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

持ちがどこよりも良かったので、リピヌタヌです。 自分の目の圢や倧きさのバランス、た぀毛の長さのアドバむスが絶劙です。 たた、行きたす

再来🌟ボリュヌムラッシュ 400本 ï¿¥6000 Â¥6,000

来店日2018幎11月24日来店回数13回

MAHALO 𓆉さんからの返信

悠様 2回目のご来店有難う埡座いたした。 誉めお頂き、有難うございたす。 ずおも励みになりたす。 もっず喜んで頂けるように頑匵らせお頂きたく思いたす。 この埌が倚忙ず聞いおいたしたので、䜓調を厩さないように行っお来お䞋さい。 そしお、その䞭でも貎重な感想を聞かせお頂き有難う埡座いたした 是非、次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす。 有難う埡座いたした。 MAHALO

返信日2018幎11月24日
  • 初音のプロフィヌル画像

初音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もお䞖話になっおいたす 内山さんがずおも気さくな方で芁望なども 䌝えやすく、䞁寧に斜術しお䞋さるのでもう䜕床もリピヌトしおいたす 仕䞊がりも毎回満足です これからもよろしくお願いしたす(^^♪

再来🌟ボリュヌムラッシュ 300本¥4000 Â¥4,000

来店日2018幎11月18日来店回数8回
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クは2回目で、前回行った所は目に染みたりしお痛かったので少し心配しおいたしたが党く痛くなく満足な仕䞊がりにしお頂きたした人柄も良くたた行こうず思いたす

新芏🌟オフ無/高玚 シングルラッシュ120本 (䞡目)Â¥3980(皎蟌) Â¥3,980

来店日2018幎11月11日

MAHALO 𓆉さんからの返信

りな様 本日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたす。 喜んで頂けお、本圓に嬉しいです有難う埡座いたす 斜術埌に、染みなかった、痛くなかったっお蚀っお頂けお ぀い぀い嬉しく「よっしゃ」ず、心の声がでおしたいお恥ずかしい所を芋せおしたいたした♪ 是非、次回も宜しくお願い臎したす ご予玄のご連絡を楜しみにお埅ちしおたす。 貎重なご意芋を有難う埡座いたした。 MAHALO

返信日2018幎11月11日
  • Momoのプロフィヌル画像

Momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのボリュヌムラッシュだったのですが、フサフサで目が倧きく芋えお、ずおも自然でしたそしお持ちがずおも良かったです明るく䞁寧な接客をしおいただきたした。たたお願いしたいず思いたす。

minimo限定🌺新芏🌟ボリュヌムラッシュ300本¥3980 Â¥3,980

来店日2018幎11月2日来店回数3回

MAHALO 𓆉さんからの返信

足立もも様 先日はご連絡をしお頂き有難う埡座いたした。 初めおのボリュヌムラッシュを喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです。 そしお、たたご来店のご予玄を入れお頂き有難う埡座いたす。 ご来店を楜しみにお埅ちしおたす。 お忙しい䞭、玠敵な感想を聞かせお頂き有難う埡座いたした。 これからも宜しくお願い臎したす。 MAHALO

• yumeのプロフィヌル画像

yumeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたしたずおも気さくにお話しおいただいお、斜術䞭もたくさんお話出来お楜しかったです☺☺次回のリペアもお願いしたいです今回はありがずうございたした

来店日2018幎10月25日来店回数8回

MAHALO 𓆉さんからの返信

yume様 昚日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした 満足しお頂けお、凄く嬉しいです😊有難うございたす お話も凄く楜しくお♪色んなお話を聞かせおくれお有難うございたした❗ 本圓に楜しい時間で🎵 バむトも忙しいみたいなので、䜓調を厩さないように気を付けお䞋さいね♪ 是非、リペアにも来おください😊🙏 持戒のご予玄の連絡を楜しみにお埅ちしおたす 貎重な埡意芋を有難う埡座いたした MAHALO

返信日2018幎10月26日
  • SAORIのプロフィヌル画像

SAORIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

昚日はありがずうございたした ずおも察応等は良かったのですが、、、 次の朝には特にいじらずずも、20束以䞊取れたした、、、残念です。。。 自た぀毛が抜けおいるわけではないので、毛呚期ではないかず、、、。

miinimo限定🌺新芏🌟ボリュヌムラッシュ400本¥5000 Â¥5,000

来店日2018幎10月24日

MAHALO 𓆉さんからの返信

SAAAORI様 昚日は、ご来店しお頂き有難う埡座いたした せっかくご来店しお頂いたのに、䞍愉快な思いにさせおしたい申し蚳ございたせん 昚日の今日ですので、良き察応を提案させお頂きたす メッセヌゞでのご連絡に切り替えさせお頂きたす 貎重なご意芋を有難う埡座いたした 今埌このような事がないように、技術も喜んで頂けたすように、最善を尜くさせお頂きたす 有難う埡座いたした MAHALO

返信日2018幎10月25日
  • ハルミュヌのプロフィヌル画像

ハルミュヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も話しおくれお、仕䞊げも可愛いです、ありがずうございたす😊。

再来🌟オフ有/無☆高玚 シングルラッシュ140本¥6500 Â¥6,500

来店日2018幎10月22日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

ハルミュヌ様 い぀もご来店有難う埡座いたす 今回も気に入っお頂けお有難う埡座いたす 凄くやる気に繋がりたす有難う埡座いたす☆ 飲み物の差し入れおも頂き、有難う埡座いたす 矎味しく頂きたす 是非たた宜しくお願い臎したす☆ 貎重なご感想を有難う埡座いたした MAHALO

返信日2018幎10月22日
  • コトのプロフィヌル画像

コトさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたが、ずおも察応が良かったです。たたよろしくお願いしたす。

来店日2018幎10月20日

MAHALO 𓆉さんからの返信

琎絵様 先皋は、雚のなかのご来店有難う埡座いたした 喜んで頂けお幞いです 有難う埡座いたす そしお、リペア=付け足しの意芋も聞かせお頂き有難う埡座いたす。参考にさせお頂きたく思いたす。 早速、取り掛からせお頂きたす 䜓調の方が少しすぐれおなかったみたいですので、ゆっくりずしお早く元気になっお䞋さい たたご予玄のご連絡を楜しみにお埅ちしおたす 貎重なご意芋を有難う埡座いたした MAHALO

• ミクのプロフィヌル画像

ミクさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉気さくな方で、すごくリラックスできたした 仕䞊がりも満足です たたよろしくお願いしたす

新芏🌟オフ無/高玚 シングルラッシュ140本(䞡目)Â¥4980(皎蟌) Â¥4,980

来店日2018幎10月18日

MAHALO 𓆉さんからの返信

ミク様 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした 雰囲気やマツ゚クを喜んで頂き、本圓に幞いです☆ 有難う埡座いたす ミク様からの目が本圓に、パッチリ倧きく可愛く☆ 玠敵なお目目でした☆ 是非、遅くたでやっおたすので時間が合う時は、リペアの方も宜しくお願い臎したす 貎重なご意芋を有難う埡座いたした たたのご予玄のご連絡を楜しみにお埅ちしおたす 有難う埡座いたした MAHALO

• あさひのプロフィヌル画像

あさひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店での察応もミニモでの察応も今たでで1番でした。 カりンセリングでは、垌望を聞いおアドバむスもくれお、ずおも良かったです 前に別のお店でボリュヌムラッシュをやった際、斜術䞭も斜術埌もすごくしみたしたが、今日はたったくしみたりせず、ずおもリラックスできたした たたやっおいただきたいなず思いたした😊 ありがずうございたした

来店日2018幎10月7日

MAHALO 𓆉さんからの返信

あさひ様 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした 有りがたいお蚀葉を有難う埡座いたす 凄く嬉しい限りです しみたりもしなくお安心です☆良かったです☆ リラックスをしおいただけ事も良かったです マツ゚クは、ある意味[お昌寝タむム]ずしおも考えお頂けたら幞いですので(^^) 是非、リペアメニュヌも新しいのを導入したので時間が合う時は、リペアの方も宜しくお願い臎したす たた.ご予玄のご連絡が来るのを楜しみにお埅ちしおたす 貎重なご意芋を有難う埡座いたした MAHALO

• ハルミュヌのプロフィヌル画像

ハルミュヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく満足したした。ありがずうございたす😊。

来店日2018幎10月1日来店回数2回

MAHALO 𓆉さんからの返信

ハルミュヌ様ぞ 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした マツ゚クも喜んで頂けお幞いです 有難う埡座いたす ハルミュヌ様ずお話をしおいお、凄く良い刺激を貰えもっず頑匵ろうず思えたした☆有難う埡座いたす 是非、タむミングが合う時には、ハルミュヌ様のお店にもお邪魔させお䞋さい 宜しくお願い臎したす(^^) もしよければリペアもやらせお頂けたしたら幞いです☆ 宜しくお願い臎したす(^^) 貎重なご意芋を有難う埡座いたした MAHALO

• 綟乃のプロフィヌル画像

綟乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

昚日はありがずうございたしたずおもフレンドリヌな方で短い時間でしたが、いろいろずお話しおしたい、友達ずお話しおる雰囲気で居心地良かったです。窓際はレヌスカヌテンずかあっおもいいかなず思いたした。結構たぶしかったです笑 たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

来店日2018幎10月1日

MAHALO 𓆉さんからの返信

綟乃様ぞ 先日はご来店をしお頂き有難う埡座いたした 喜んで頂けお幞いです 有難う埡座いたした 眩しかったですよね本圓に申し蚳ございたせんでした あのあずすぐにカヌテンを買い蚭眮臎したした もう、眩しくありたせん☆ 是非、綟乃様に芋お頂けたら幞いです☆ 今回新しいリペアメニュヌも導入したので、良かったらたたカヌテンの蚭眮を芋぀぀ご予玄の方も宜しくお願い臎したす 貎重なご意芋を有難う埡座いたした たたのご予玄を楜しみにお埅ちしおたす 有難う埡座いたした MAHALO

た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの詳现情報

• た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳1
  • た぀げ゚クステ専門店 MAHALOの内芳・倖芳2
東京郜新宿区高田銬堎3-1-5 サンパティオ高田銬堎320 (地図)
高田銬堎駅3分 / 目癜駅10分 / 孊習院䞋駅10分
JR高田銬堎駅 早皲田口から埒歩3分
゚リア
高田銬堎駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 æ°Ž 09:30-22:00 朚 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 2023幎1月24日から䞀時的に営業時間が倉わりたす。 am9:30〜pm22:00(最終受付オフあり20:30/ なし21:00)
珟金可
楜倩ペむ