MAHALO 𓆉の掲載
MAHALO 𓆉のプロフィール画像
まつげエクステ専門店 MAHALO マツゲエクステセンモンテン マハロ MAHALO 𓆉

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分

MAHALO 𓆉の口コミ

• CHISATOさんの口コミ

初めてマツエクでしたが、丁寧な対応や説明をしてもらえたので、初めての不安がなくて、とても満足でした

また、痛さとか怖さもなく、安心してでき、やってもらってる間に、落ち着いてしまい、寝てしまったくらいでした(笑)

またすぐにでも、施術してもらいたいです✌️

• sさんの口コミ

急にも関わらず、施術して頂き助かりました!

施術者の方は、とても明るく素敵な方で、
    マツエク初心者の私に、わかりやすく丁寧に、納得いくまで説明してくださいました。

終始リラックスでき、気持ちよくて寝てしまいました!

終わった後の仕上がりも、
    とっても満足で、鏡を見たら嬉しくなりました♪♪

お気に入りです(*^ω^*)♡

またお願いします!!

すごく親切で面白い方で、リラックスできました〜!

お店の雰囲気も良く、また利用したいです

• 鳴海ありささんの口コミ

マツエクつけ放題をやってもらいました!
    担当の方がとてもいい方で、丁寧に説明などをしてくださいました。
    約2時間ほどで180本つけてもらいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• Chanさんの口コミ

まつエクをして頂きました!(*´ω`*)

まつエク初心者の私は不安でしたが
    とってもわかりやすい説明だったので安心しました◎

まつげも可愛くして頂いて最高です♩

• 麻衣子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、初めてまた行きたいと思えたサロンでした。

• ちあきさんの口コミ

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    デザイン、長さ等も細かく選べることができ、想像通りの仕上がりで大満足です(^O^☆♪
    行きつけのサロンをまだ決めていなかったので、mahaloさんにしようと決めました!(笑)
    傘も貸して頂き本当にありがとうございます。

• あやさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたんですが
    店内の雰囲気も良くとっても親切に
    カウンセリングをして頂きました^^*
    仕上がりもとても良くお姉さんとの
    お話も楽しかったのでまたマツエクや
    エクステなどお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

最初はマンションの一室って不安でしたがピンポン押してみたらすごく優しくお姉さんが迎えてくれました

中も明るいしきれいだし雰囲気も気に入りました!マツエクは初めてだったんですがしっかり説明してくれて相談にも乗ってもらえたので安心して施術してもらえました(爆睡しました笑)

「しみないですか?」「チクチクしないですか?」とすごく気にかけてもらえて嬉しかったです

ただ一つ心残りはお姉さんともう少しお話したかったですすごく話しやすい方だったので!私が寝なきゃよかった話なんですけどね

ほんとに最初はマンション入るのに勇気いりますけどそれだけです!お店入ってすぐお姉さんの笑顔と中の雰囲気見て居心地良くなりましたなのでまた行きたいと思います!これからもお願いします

• あやさんの口コミ

私はマツエクをするのが2回目で1回目の場所で目がだいぶ染みてしまって今回も不安だったのですが、少しも染みることなく、出来上がりもすごく綺麗で丁寧に行ってくださったので大満足です!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

内装がキレイ!
    海っぽい感じで居心地がよかったです。

お姉さんとのお話も面白く、施術も安心してお任せできました!施術中は爆睡してしまいました( ˘ω˘ )

また行きたいと思えるお店でした!

スタッフさんの気さくさがとても心地よかったです。
    オフなしだったので、状況を見ながら調整していただき、
    仕上りはとても満足しています。
    お店が少し細道を入ったところにあったので迷いましたが、その他はとても満足しています。ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

メニュー
    オフ無/120本高級セーブルつけ放題

昨日はありがとうございました。
    マツエク自体マンションの1室での施術だったため、最初は不安でしたが、部屋に入ったら素敵なサロンで安心しました。
    また、マツエク自体初めてで長さや太さなど全く分からなかったのですが、施術前のカウンセリングで相談に乗ってくださったおかげで、いいデザインを選ぶことが出来ました。

そして、ついうとうとと眠ってしまうほどの丁寧な施術だったので、痛みも全くありませんでした。

本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

すごくお話も面白く楽しい時間と仕上がりとても満足しました!^ ^

雰囲気もめっちゃよくてよかったです
    すごい話がはずんでたのしかった
    きれいな仕上がりで満足!!!

• ま。さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    初心者でわからないことが多かったですが丁寧に教えていただきとても良かったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• なるさんの口コミ

急なオフに対応していただいてありがとうございました♡
    オフのみなのに、とても親切に対応していただきました!
    しみませんか?や、痛くないですか?などと聞いていただいたので、初めてのオフも不安なく終わりました♪
    ありがとうございました^_^

• かわべゆきさんの口コミ

気さくで面白い方で、対応も良かったです。

ただ、技術に関しては、

①施術時、うまくいかなかったのか何度も付けたり外したりをしており、いじられすぎて睫毛の根本が痛くなる。
    ②一部分、グルーが下まぶた(下睫毛?)とくっつき、目がきちんと開けられなかった(すぐにきちんと直してくださいました)。
    ③下睫毛のところに貼るテープを剥がす際、かなり痛みを感じた。
    ④付けた日から毎日、少なくとも3、4本ずつはマツエクのみぽろぽろ取れる(マツエク歴は長いですがここまで取れてしまうのは初めてなので、こちらの扱いの問題ではないと思います)。

といったことがあり、残念でした。お値段は安かったですが、今の技術のままだともう一度お願いしようとは思えませんでした。
    ただ、すぐに謝ってくださったり一生懸命やってくださったので、気分が悪くなることはなかったです。デザイン自体も素敵に仕上げてくださいました(もうだいぶ抜けてしまいましたが…;;)。
    たしか歴9年とあったので、マツエク施術経験も長いのかなと思っていましたが、写真一覧を見るとマツエクは最近始められたのかなと、、こちらの確認不足でした。とても明るく親切な方なので、技術がもっと伴うといいなと思います。

• ななこさんの口コミ

とても明るくて丁寧な方で、マツエクの仕上がりも大満足でした!自分に合ったマツエクにして頂いて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• RHさんの口コミ

最初お店の場所がわからず予約時間
    ギリギリになってしまったのですが凄く丁寧に
    対応して頂いて
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした♡
    次回も行こうと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅のマツエクサロンを探す