MAHALO 𓆉の掲載
MAHALO 𓆉のプロフィール画像
まつげエクステ専門店 MAHALO マツゲエクステセンモンテン マハロ MAHALO 𓆉

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分

MAHALO 𓆉の口コミ

• Sさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛をした後のケアの説明や注意点を丁寧にしてもらったので安心して施術を受けられました!
    丁度いい自眉を作っていただいたのでメイクが垢抜けました👀
    お話ししていてとても楽しくて、お人柄の良さがすごく伝わりました♡

• しーちゃんさんの口コミ

アパートの一室ってこともありとても不安だったのですが内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!

施術中疲れていたのもあり爆睡してしまいました。
    今度は是非ゆっくりお話ししながら施術していただきたいです!

薬液が気化する際に涙がボロボロ出てきてしまったのですが丁寧に拭き取りしてくださいました。

つけ放題で満足いくほどばさばさにつけていただきありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• NANAMIさんの口コミ

今回初めてでしたがお部屋の雰囲気がよく
    丁寧な対応で良かったです☺︎

• んさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お姉さんがとても話しやすくて、施術中ずっとおしゃべりしてました笑笑
    仕上がりもとっても綺麗で、今までで1番気に入っています(><)‪‪❤︎‬
    また行きます!!!!!!

• miさんの口コミ

話しやすくて仕上がりもよくて、今は眉メイクがとても楽です!ありがとうございました( ¨̮ )

• ちゃんぷるさんの口コミ

早い時間からありがとうございました!
    今回は下まつげだけでしたが頑固な逆さまつげを生き返らせていただけてよかったです😂

• もさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に整えて頂けました。
    眉毛の形も細かく相談に乗って頂き、施術中も適宜確認してくださったので理想の形に仕上げてもらえました。
    乾燥肌、敏感肌ですが特に肌荒れや赤みもそれほど出ず、またお願いしたいと思いました。

• あしたさんの口コミ

施術翌日から、ポロポロとすぐに取れてしまいました、2週間もしないうちに、全て取れてしまいました…。また、遅い時間に予約したいせいか、早く終わらせたいのかな〜と感じてしまう接客や施術に感じました…。

• のさんの口コミ

とても丁寧に作業してくださって、施術中に爆睡してしまいました。仕上がりにも満足しています。またうかがいたいです。

• まやさんの口コミ

とても素早く丁寧にやっていただけました!またお願いします!

• N.Kさんの口コミ

前回と同様に今回も仕上がり、接客にとても満足しています!ありがとうございました😊次回もよろしくお願いいたします✨

• T.Kさんの口コミ

施術、空間全てが完璧でした!

• annaさんの口コミ

もう何回目かわからないくらい通わせてもらってます☺️
    手際よくとてもキレイで大満足して帰れるので
    mahaloさん以外もう行けません🤦‍♀️🩵
    あと毎回気持ちよく爆睡してしまいすみません🥱♡笑

丁寧に眉の書き方などを色々教えてくださいました😊
    ある話題で凄く盛り上がってとっても楽しかったです✨
    またお伺いし良いと思います🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!!!

• moさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらずとても優しく対応してくださりありがとうございました。

• Yさんの口コミ

施術していただいて2日で片目10本ずつ取れました。
    マツパが残ってるから取れやすいとの説明がありましたがいくらなんでも取れすぎで技術不足な感じでした。
    直しは有料とのことでしたがとてもじゃないけど払いたくあひません。
    今回初めてお願いしましたが対応もイマイチで後悔しました。

• 愛純さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術を行って頂きとても嬉しいです。

• ririさんの口コミ

眉毛にコンプレックスがあったので、綺麗にしていただけで最高です!とても優しくて丁寧で明るいお姉さんで、居心地も良かったです😌施術も丁寧で気づいたらうとうと💤してました!笑 またよろしくお願いします✨

• nさんの口コミ

予約してすぐメッセージを下さったので、当日まで安心することができました!☺️✨お店に着いてからも、接客も優しくて、施術中も楽しかったです!綺麗な眉毛になって嬉しいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️💞

MAHALO 𓆉のプロフィール画像

MAHALO 𓆉さんからの返信

n様

こんにちは。

この度は、モニターのご協力ありがとうございました!

予定の施術お時間より、時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした!

色々と喜んで頂けて、凄く有り難く思います🙇‍♀️
    本当に、ご協力ありがとうございました!

この学びを無駄にならない様に、頑張ります!
    また是非宜しくお願いします🙇‍♀️✨

ありがとうございました!!!

そして、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

MAHALO

返信日:2023年3月24日
  • N.Kさんの口コミ

初めてのまつげパーマで分からないことがあり、親切に相談にのっていただきました✨仕上がりも綺麗ですごく満足しています‼︎ありがとうございました😊

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す