ポーラザビューティー福岡東店所属・末永 千鶴の掲載

箱崎宮前駅2分/箱崎九大前駅10分/箱崎駅15分

ポーラザビューティー福岡東店所属・末永 千鶴の口コミ

かなさんの口コミ

初めてフェイシャルマッサージをして頂きましたがとても気持ちよかったです。ハンドマッサージもして頂き、とても癒されました。肌診断から細かく自分の肌について説明をしていただき、最後はPOLAの化粧品でメイクまでさせて頂きましました。
    接客もとてもよく、機会があればまた利用したいです。

末永 千鶴さんからの返信

高評価ありがとうございます✨
    季節ごとにお肌の状態も変わってきますので、是非次はパックまで体験されてリラックスしながらしっかりお肌の底上げしていきましょう💓
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年1月24日

ありがとうございました。とても、気持ち良かったです。

末永 千鶴さんからの返信

ご自身のお肌の状態を詳しく知ってケアを継続していただくことが何よりだと思います^ ^ 今日のケアアドバイスを参考にしていただければ幸いです。ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月25日
  • まなちゃんさんの口コミ

ゆっくり過ごせました!
    ありがとうございます!!
    また、お願いします!!♪♪

末永 千鶴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次回はハリケアでよりリラックスタイムを満喫していただければと思います🥰とても素敵なお客様でわたしも楽しくお話しさせていただけました。またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月18日
  • さとさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。施術後は肌がモチモチして気持ちよったです。担当してくれた方をはじめ皆さんとても感じがよくてリラックスできました。
    次は温感石膏パックでまた伺いたいです。

末永 千鶴さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    温感石膏パックはデコルテから肩首にかけてしっかりとほぐすケアになり、毛穴の吸引やリンパドレナージュの施術もありますので、よりリラックスと効果を実感していただけるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月3日
  • ゆうさんの口コミ

肌診断もフェイシャルマッサージも初めてで緊張でしたがとてもわかりやすい説明で、自分の肌が分かったのでよかったです。エステもリラックスできたのでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

末永 千鶴さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございました。楽しいお話ができてこちらも楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月3日

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧