高野 恭佑の掲載
Hawl HAIR 高野 恭佑

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分 / 東村山駅30分

高野 恭佑の口コミ

Yuさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    曖昧なイメージで色々な画像を見せてしまったのに、
    すぐに決めてくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました✨
    高野さんに任せてよかったです^ ^!
    店舗も広くて綺麗で、
    これからも通いたいなと思いました^_^

• Yuさんの口コミ

店舗も広く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    カラーリングも綺麗にしあげていただき、
    とても満足です^ ^

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    託児もあったのでリラックスして過ごせました
    説明も丁寧で髪色もとても満足で
    トリートメントも出来てサラサラになりました⑅︎◡̈︎*
    施術中、何人か回転していましたが
    今後指名しても回転システムなのでしょうか…?
    また次回も宜しくお願いします!

K様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーリストとして色の相談、これからの予定などを一緒に考えて、より一人一人に合った周期や色を決めていきたいと思っております!
    施術に関しては僕自身が担当させていただくのですが、共に協力してもらうケアリスト等もいます。
    ケアリストにシャンプーなど担当してもらうことによって、お客様にあったトリートメントの紹介や、ヘッドスパでの頭皮ケアなどさせていただくので、そういった意味ではいろんな人が携わることもあると思います!
    ですが、カラーリストとしてカラーの管理は徹底してやっていきますので、ご安心ください!一緒に綺麗な髪を作っていきましょう☆

返信日:2019年7月3日
  • きみかさんの口コミ

落ち着いた綺麗な色にしてもらいました。
    対応もすごく良くて説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいと思えました!

きみか 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけて大変光栄です!
    ブリーチ毛は退色が早くて大変ですよね…
    好みの色や色持ち、質感もいい髪を一緒に作っていけたらと思います!
    ありがとうございました☆

返信日:2019年6月1日
  • さとみさんの口コミ

私はシャンプーで背筋がぞわぞわっとするのが本当に嫌で、美容院の苦手なところなのですが、機械のシャンプーではそれが何度も起こり、逃げ出したくなりました、、!
    (我慢できなかったら美容師が洗うこともできますので言ってください。と、言っていただいていたので、あと1回ぞわぞわしたら言おうと思っていたところで終了しました笑)
    気になったのはそれくらいです。
    初めてのカラーリングに不安を抱えていましたが、定まりきらないイメージを伝えただけで、素敵に仕上げていただき、思い切って良かったなと思います!
    またよろしくお願いします。

さとみ 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    水流シャンプー、初めての時は違和感ありますよね…笑
    ただ、1回目より2回目、2回目より3回目と、どんどんと慣れていける方が多いですし、慣れると手洗いよりもとってもいい性能になってますので、是非またやってみてください!

初めてのブリーチだったと思いますが、とてもうまくいって良かったなとおもいます☆
    今後は色を入れていくことがメインになると思いますので、季節に合わせて変えてみたりもいいかもしれませんね!

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月17日
  • 三田さんの口コミ

とても素敵にしていただきました*
    普段はやらない外ハネsetで新鮮で勉強になりました!自分でもやってみようと思います(^^)
    欲を言えば、色味は好きな色でしたがもう1トーン暗めのほうが理想だったかなと思います。元がブリーチ毛で染まりずらかったのだと思いますが…^ ^;
    また是非お願いしたいです(^^)

三田 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    セットも喜んでいただけてよかったです☆
    ぜひお家でもやってみてくださいね!

色味の件に関しては、100%沿うことができずに申し訳ありませんでした。
    今日の薬剤を基準に、調整してよりお好みに添えるように精進して参りますのでぜひまたご来店いただけたらと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2018年11月16日
  • あきさんの口コミ

今まで通っていたサロンの美容師さんが辞められた為
    新たなサロンを探していたところ発見。

友達と一緒に来店しました(^^)♪

黒くはしたくないけど暗くしたいというオーダーに
    的確に理想ぴったりの仕上がりでした!☆

大満足です!!!

個人的に機械のシャンプーより手の方が好きかなあとも
    思いましたが…きっと慣れてくるでしょう!笑

これからもぜひ!!よろしくお願い致します!

あき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

水流シャンプーは初めてされる方はみんなびっくりされますが、効能はバッチリなものになってるので少しずつ慣れていただけたらとおもいます…!

返信日:2018年10月28日
  • なかむらさんの口コミ

急な予約なのに親切に対応して頂きありがとうございました(^-^)♪いつも赤みが消えない私の髪を綺麗な思い通りの色にしてくれました❗初めてなのに理想をわかってくれて嬉しかったです♪スタッフの皆さん優しくて居心地よかったです。また親子共々お世話になります\(^_^)(^_^)/

なかむら 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    少しずつ色を重ねてなより綺麗な色をだせるように、一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう!
    ぜひまたお子様も一緒にご来店ください!

返信日:2018年10月5日
  • えりさんの口コミ

今日は、カラーをしてもらいました(*゚∀゚*)予約をしていたので、待ち時間もなく、とてもスムーズでした。基本的に私はこだわりもなく、いつもなんとなくしかイメージがわかないので、一緒に迷ってしまう美容師さんが多かったです。でも、高野さんは、はっきり決めてくれたので、無駄な時間もなく、助かりました。カラーもバッチリでしたよ(o^^o)♪それと、これからカラーをしていくのが楽しみです♪お店には超おとくなチケットもあるし、最新の機械シャンプー導入だし、託児付きだし、皆さんのとても丁寧な接客が気に入りました。今日は素敵な時間をありがとうございました♪

えり 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    カラーリングを重ねて、色が抜けても汚くならないような髪にしましょう!
    カラーチケットを使って、今後も一緒に綺麗な髪を作りましょうね!

返信日:2018年9月14日
  • あやさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、希望通りの可愛い仕上がりで大満足です(^_^)!

あや様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、初めてのブリーチを担当できたことにとても嬉しく思います!
    ブリーチした部分は退色しても境目はなく、色が抜けてく過程も汚くならないと思いますので、1ヶ月後くらいにまた担当できればと思います!
    今後も新しいことだったり、もっとカラーを楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願いします!
    ご来店いただきありがとうございました☆

返信日:2018年7月29日
  • あきこさんの口コミ

高野さんのカラーの専門知識を聞いているうちに、カラーリングの奥深さを知ってとても興味が湧きました。いつも同じ色にしていたら勿体ないな~と思い、これからは自分好みの色や自分に似合う色、季節によって微妙な色の違いを楽しめたらいいなと思いました。
    高野さんのお陰で鏡を見るのが楽しくなりました。

あきこ様
    ご返答遅れて申し訳ございませんでした!
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    色だけでなく質感、色持ち等も気にされるお客様はとても意識が高く、嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、とっても嬉しかったです!
    今後も一緒に綺麗な色と髪をつくっていきましょう!
    ご来店いただいてありがとうございました☆

返信日:2018年7月29日
  • 利恵うららさんの口コミ

高野さん素敵な髪色にして頂きありがとうございました(^O^)/お店の雰囲気も とっても よく店員さんの接客も店員さんの応対も とっても よく仕上がりも とっても よく大満足です(^O^)/高野さん今度また お店へ寄った時には その時には宜しくお願い致します(^O^)/

利恵うらら 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がり等も気に入っていただけて私たちもとても嬉しく思っております!
    またぜひ担当できる日を楽しみにしております☆

返信日:2018年6月25日
  • アサノさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず快く施術してもらえて大変助かりました!
    カラー自体久しぶりで過去にしたブリーチの箇所や時期など曖昧な情報しかない中で、理想の髪色に近づけて下さってありがとうございました!

浅野 様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチを使う施術は特に慎重にやらせて頂いてますので、ぜひ今後とも少しずつ理想の髪質と髪色を一緒に作っていけたらと思います!

返信日:2018年6月25日
  • ななさんの口コミ

15時からの予約で行ってから少し待たされましたが、希望通りのカラーにしてもらえてすごく満足しています!ありがとうございました!

虹帆 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    待ち時間がすこしでてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    予約等を見直し、より待ち時間がないスムーズなご案内をてできるよう努力していきます。

お仕上がりにはご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    ぜひまたご来店いただきたいとおもいます!
    ありがとうございました☆

返信日:2018年4月29日
  • 船木つぼみさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、色々サービスが充実していて、店員さん一人一人とても明るく良い方ばかりで、とても居心地が良かったです!仕上がりも大満足です!また次回もお願いします!今日は本当にありがとうございました!

船木つぼみ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    人生初のブリーチ、オンカラーが喜んで頂けたようで僕も嬉しいです!
    今後はチケット使ってよりコストも低く、常に色を入れていけますので、カラーリングを楽しんでいきましょう☆

ご来店ありがとうございました★★

返信日:2018年4月22日
  • みきさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、受付の方も高野さんも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    髪色が決まっておらず、悩んでいたのですが高野さんに提案頂き、ほぼお任せになりましたが仕上がり大満足でした!!!!!!会話も楽しく、初めて美容室で何も苦がなく過ごせました。またよろしくお願いします!

みき 様

先日はご来店ありがとうございました!
    駅から近くはなかったかと思いますが、それでもしっかりご予約どおりに来ていただいたこと、大変感謝しております。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次はチケット使ってカラーできたらより楽しめるかと思います!

またぜひよろしくお願いします☆
    ありがとうございます☆

返信日:2018年4月19日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただきとても満足する仕上がりになりました!
    また機会があれば利用したいと思います(^^)

なつみ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
    色はもちろん、ケアの面でもしっかりサポートできたらと思いますので、今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2018年4月7日

今回は3ヶ月以上あいての
    カラーで、思い通りにいくか
    不安でしたが、
    その様な悩みも伝えて
    施術して頂いたら
    今までで1番いい色に仕上がり
    周りからも凄く好評でした(๑•ᴗ•๑)

大変満足です!
    ありがとうございました˙ᵕ˙⑅

りあ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!!
    次回施術するときにはより好みに近づけていけるよう努力いたしますので是非またよろしくお願い致します☆

返信日:2018年3月26日
  • 真弥さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、メッセージのやり取りも早く、すぐに予約ができました。
    前回失敗したグラデーションの修復もできて、色も希望通りでとても満足です!
    また行きたいと思えたのは初めてです。

本当にありがとうございました!

真弥様

遅くなりました…!ご来店ありがとうございました!
    グラデーションは気分一新できてとてもおすすめなので是非またよろしくお願いします!
    またお待ちしております★☆

返信日:2018年3月14日
  • Chanmayuさんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    初めてのブリーチ、綺麗なアッシュ系カラーを使った施術、とても楽しく、綺麗にして頂きました!カラーモデルなのに、すごく綺麗に仕上がりびっくりです。
    また宜しくお願いします:)

chanmayu 様
    先日はご協力ありがとうございました!
    うまくいってとてもよかったです!
    長時間でしたが、僕も楽しく過ごせてとてもよかったです(*´ω`*)

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年2月9日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hawl HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す