eyelist RYOの掲載
eyelist RYOのプロフィール画像

ミントラッシュ福岡天神店(ミントラッシュフクオカテンジンテン)eyelist RYO

レビュー24
西鉄福岡駅5分
  • マツエクが好評

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、 とても可愛く仕上げてくれました! ありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2026年6月28日
  • michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

とても綺麗に丁寧につけていただき、もちもよく感謝です。ありがとうございます😊

来店日:2026年6月28日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術中何度もチクチク刺されるような痛みがあり全然リラックスできませんでした。途中鼻をかんだり大きなくしゃみをしたりともう少し配慮が必要だと思います。

【minimo限定】セーブルエクステ120本🌟 ¥0

来店日:2026年6月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、初めて施術中に寝ました💕可愛い仕上がりで満足です!

来店日:2026年6月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

新人さんなので、前の施術が押したりする事は 仕方ないと思います。仕上がりには、満足してます!! きっと素敵なアイリストになれますよ! 頑張ってくださいね。陰ながら応援してます✨ 講師チェック時に、講師の方がツイザーで、私のまつげを掻き分けながら、ここをこうしたほうがいいよ〜って アドバイスをお伝えしてたのですが、その際に、ツイザーが 眉間に当たって少し痛かったです。

来店日:2026年6月25日
  • 핼ㅣのプロフィール画像

핼ㅣさんの口コミ

言ったデザイン通りに可愛くしてもらいました!ありがとうございました😆❤️

【minimo限定】セーブルエクステ120本🌟 ¥0

来店日:2026年6月13日
  • 千帆のプロフィール画像

千帆さんの口コミ

施術とても早くて 完成もとても好みでした💕ありがとうございました♪

【minimo限定】セーブルエクステ120本🌟リペア不可 ¥0

来店日:2026年6月10日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

居心地がよくぐっすり寝てしまっていたため 体感あっという間に終わりました。 Dカール10.11mm派手すぎずいい感じで 気に入っています。 素敵なマツエクをありがとうございました!

来店日:2026年6月10日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

施術時間も短く最後コーティング仕上げまでして頂きました。 ありがとうございました^_^

【minimo限定】セーブルエクステ120本🌟リペア可 ¥0

来店日:2026年6月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

痛かったし、仕上がりも満足いかなかった。

来店日:2026年6月7日
  • michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

マツパが残っていたようで付けづらかったにもかかわらず丁寧に綺麗に付けてくださって大満足です。ありがとうございました☺️

来店日:2026年6月7日来店回数:2
  • しえんのプロフィール画像

しえんさんの口コミ

すごく丁寧な接客でしたが、手際良い施術でした。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!

【minimo限定】セーブルエクステ100本🌟 ¥0

来店日:2026年6月1日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

施術時間がとても短いのに、 毛の向きや仕上がりがとても綺麗で満足です(^^) また利用させて頂きます^_^!

【minimo限定】セーブルエクステ100本🌟 ¥0

来店日:2026年5月30日来店回数:3

eyelist RYOさんからの返信

ayaka様 この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 施術時間やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います⟡. 今後も綺麗なお仕上がりをご提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお任せ下さい♩ またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮⋆) ミントラッシュ 福岡天神店 RYO

返信日:2026年6月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

20代後半

綺麗にしていただきありがとうございます✨ 痛みもなく、仕上がり綺麗です☺️ またお願いします!

【minimo限定】セーブルエクステ120本🌟※リペア可 ¥0

来店日:2026年5月25日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

この度はありがとうございました!仕上がりにも大満足です。施術中、リラックスし過ぎて寝てしまいました(*˘⌣˘*)施術後ベテランの方からのチェックもありましたので安心して施術を受けることが出来ました。

来店日:2026年5月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回、セーブル120本無料✨前回に続き丁寧な対応ありがとうございます😊気持ち良くてずっと寝ていてすみません💦ありがとうございます😊

来店日:2026年5月24日来店回数:2
  • ikumのプロフィール画像

ikumさんの口コミ

とても綺麗に早く仕上げてくれてありがとうございます!

来店日:2026年5月18日

eyelist RYOさんからの返信

ikum様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術にご満足いただけて大変嬉しく思います⟡.· またのご来店心よりお待ちしております♩ ミントラッシュ福岡天神 RYO

返信日:2026年6月3日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

手際良く施術して頂きました。 出来栄えも満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします

来店日:2026年5月12日

eyelist RYOさんからの返信

すう様 先日はご来店いただきありがとうございます♫ ご満足していただき大変嬉しく思います✨️ またのご予約心よりお待ちしております( ¨̮⋆) ミントラッシュ福岡天神店 RYO

返信日:2026年5月25日
  • おとうふのプロフィール画像

おとうふさんの口コミ

丁寧に声掛けしながら施術していただけたので、安心して過ごせました。 ナチュラルな仕上がりを希望していましたが、自然で綺麗なデザインにしていただき大満足です。

来店日:2026年5月10日

eyelist RYOさんからの返信

おとうふ様 先日はご来店いただきありがとうございました⟡.· お仕上がりご満足いただけて安心いたしました( ¨̮⋆) また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♩またのご来店心よりお待ちしております! ミントラッシュ 福岡天神店 RYO

返信日:2026年5月13日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

30代後半

仕上がりはとても大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日

eyelist RYOさんからの返信

ひま様 本日はご来店いただきありがとうございました♩ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです( ¨̮⋆) またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月8日

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分
台湾まぜそば「はなび」さん2階
福岡市