RielhaniRielhani🤍 RIMI

Rielhani所属・Rielhani🤍 RIMIのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Rielhani所属・Rielhani🤍 RIMIのフォト
Rielhani所属・Rielhani🤍 RIMIの口コミ

Noaさんの口コミ
予約していたメニューと変更したいといったら優しく受け入れてくださって自分の思い通りすぎるネイルをしていただけました!ほんとに満足すぎます! これからも通いたいって思いました(> < ❤︎
来店日:2025年11月19日
Rielhani🤍 RIMIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます⟡.· 仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです🎀 これからも理想以上のネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております໒꒱.·
返信日:2025年11月20日
2回目ですが丁寧な施術です!
来店日:2025年11月10日来店回数:2回
Rielhani🤍 RIMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます⸜♡⸝ 2回目のご来店も本当に嬉しいです🫧 これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2025年11月11日
葵さんの口コミ
デザインを提案してくれたお陰で今回もとても可愛いデザインになりお気に入りになりました໒꒱· ゚ 色味やデザインまで丁寧に聞いてくださるので仕上がりがいつも理想通り以上です✦.* 丁寧に寄り添って対応していただきありがとうございます! またよろしくお願いします꒰՞ ܸ. . ܸ՞꒱
来店日:2025年11月3日来店回数:2回
Rielhani🤍 RIMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回のデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです🎀 いつも丁寧にご相談くださるので、理想にぴったりのデザインを一緒に作れて嬉しいです😌 これからも季節や気分に合わせて、可愛いネイルをご提案させてください⟡.· またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2025年11月11日
Rielhani所属・Rielhani🤍 RIMIのアピールポイント
【12月 NEW OPEN】韓国系🦋ガーリー🎀シンプル🤍等…今どきっぽい雰囲気を出すのが得意です!!一緒にカワイイお爪を作りましょう⟡.·※注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします。
営業時間 10:00〜18:00 不定休
Rielhani所属・Rielhani🤍 RIMIのプロフィール
ご覧いただきありがとうございますᵕ̈ 12月から新しくOPENのネイルサロンです໒꒱ ぜひお気軽にご予約ください⟡.·
- 個性派ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、シンプル、ガーリー、夢かわ、オフィススタイル、ゆるふわ
- 表記時間よりもオーバーしてしまう場合がございます。 丁寧に施術させていただきますので、ご理解いただけるとうれしいです♪
- KPOP推し活💎
- ネイリスト検定2級