いつもはヘアセットをして頂いていますが、
今回は初めてカラーをして頂きました。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きありがとうございます😭🙏
カラーもとてもいい色で可愛く、いい匂いでサラサラになって嬉しかったです♡😊♡
また予約させて頂きたいです🙇🏻♀️💓
ありがとうございましたm(*_ _)m
ワンカラーで透明感を出していただいて満足です!!
手際が良くて、終了予定時刻よりも早く終えていただけました·͜·
またよろしくお願いいたします!
久しぶりにいいサロンに出会えた気がします😊また店員さん皆んな可愛くて癒されます🎶またお伺いさせていただきます。
お値段を考えると妥当なのかな...とも思いますが毛質は最悪です。今まで編み込み、プルエクステ、シール全てやった事がありますが過去最悪でした。装着後すぐはあまり分かりませんが髪の毛を洗うと毛がくるくるにうねり、アイロンを通しても真っ直ぐになりません!!人形の毛みたいな毛質してます。装着時間などは速やかでしたので、お時間やお値段を重視されてる方は良いかもしれませんが、扱いやすさや毛質が気になる方、アレンジせずおろしておきたい方は絶対にやめた方がいいと思います。とてもじゃないけどおろしておけないので、毎日アレンジしてます...。痛さや重さ、扱いづらさ全て含めてとても大変なので今週末他店で外そうと思います。
カウンセリングから終始丁寧に対応して頂きました☺️
髪色も理想的な仕上がりで嬉しいです🌈
ありがとうございました✨✨
また宜しくお願いします!!
先日はありがとうございました!
やりたい髪色通りにしてくれてとても気に入りました!
お話も楽しかったです。またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
やりたい髪色の理想通りに綺麗に可愛く染めてもらいとっても嬉しいです🥹
またよろしくお願いします!
前回のカラーの残留があったのにも関わらずとても可愛い色に仕上げて頂きました︎🫶🏻🎀
1時間弱前に予約したにもかかわらず笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!お話も面白くて優しい雰囲気がとても伝わってきて1つ1つ丁寧でした!ここまでかわいい切りっぱなしボブは初めてでほんとに嬉しいです🫶またお願いしたいので次回もお願いします🙌🏻♥
店内の雰囲気とっても良かったです〜ヘアカラーも希望通りの仕上げで大変満足でした。また今度も是非お願いしたいです(♡´꒳`*)
結婚式のためにヘアアレンジをしてもらったが、要望に応えて頂き、可愛くセットして頂きました。
また、ヘアセットする機会があったらまたお願いしたいと思います。
とても接しやすい方で、安心して施術を受けることができました!シャンプーも心地良く、カットの仕上がりも満足です!
また機会があれば是非お伺いしたいと思いました^_^
黒染め履歴があったにもかかわらず自分の希望通りの色にしていただいてほんとに嬉しかったです!
接客も明るい笑顔が印象的でした(*^^*)
先日はありがとうございました☺️🌸
とても可愛くスタイリングして下さり、
自分では出来ないので気分が上がりました🎶
また機会がありましたら
宜しくお願い致します🙇♀️💓
メッセージのやり取りもまめにして下さり、バタバタと到着してしまったにも関わらず、的確にイメージを聞き出してくれました。そしてセルフ染めでかなりムラと痛みがあるにも関わらず色味もバッチリ理想通りで感激しました!サラサラに仕上げて下さり、短い時間で本当幸せな気持ちになれました( ; ; )
ブリーチ、黒染めと複雑履歴なのにメッセージから丁寧にカウンセリングしていただきました!!
染まらないかなと少し諦めていたのですが想像以上にトーンアップしてほんと嬉しいです(;;)
ぜひまたお願いしたいです^^♥
最初から最後までとても優しくカウンセリングしながら進めてくれて縮毛ブリーチ毛の髪の毛色むらありなのに丁寧に施術していただけてとっても素敵な髪色になりました!またお願いしたいです🫶🏻
minimo内でのご連絡から当日のカウンセリングまで、とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました🥲💞
またお願いしたいです😆!ありがとうございました^^
1/1