🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュの掲載
🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュのプロフィール画像

elu by lovis大宮🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュ

レビュー34
大宮駅5分

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

先日はありがとうございました! やりたい髪色通りにしてくれてとても気に入りました! お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

❤️‍🔥1日1名様限定ブリーチカラー❤️‍🔥ご予約埋まり次第受付終了❕❕⚠️今年までの限定の価格⚠️ ¥8,900

来店日:2024年2月24日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

^^様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ やりたい髪色通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥰 気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊💕 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🫶 またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌷 巴結生

• あお🐶のプロフィール画像

あお🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました! やりたい髪色の理想通りに綺麗に可愛く染めてもらいとっても嬉しいです🥹 またよろしくお願いします!

⚠️ブリーチ無し⚠️🌼🍊ダブルカラー1日1名様限定クーポン🌻🧡 ¥7,900

来店日:2023年11月7日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

あお🐶様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 理想通りの髪色と言っていただけてとても嬉しいです🥰 今回のカラーもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました✨ 今後もなりたいイメージやご希望に寄り添いながら、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきます😊💕 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです🫶 次回お会いできるのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌻 巴結生

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

前回のカラーの残留があったのにも関わらずとても可愛い色に仕上げて頂きました︎🫶🏻🎀

❤️‍🔥1日1名様限定ブリーチカラー❤️‍🔥ご予約埋まり次第受付終了❕❕今だけの価格🌷 ¥8,900

来店日:2023年9月15日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

き様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 前回のカラーの残留がある中でのお施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 髪の状態や履歴を見ながら、できる限りご希望のお色味に近づけられるよう施術させていただきましたので、そのように言っていただけて安心いたしました☺️🌷 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ 今後も髪の状態に合わせながら、なりたいイメージを叶えられるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております🫶 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

1時間弱前に予約したにもかかわらず笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!お話も面白くて優しい雰囲気がとても伝わってきて1つ1つ丁寧でした!ここまでかわいい切りっぱなしボブは初めてでほんとに嬉しいです🫶またお願いしたいので次回もお願いします🙌🏻♥

🌷🌸ボブカットモデル🎀💕毛量調整可能☁️🫧 ¥1,000

来店日:2023年9月8日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

るん様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 直前のご予約にも関わらずお任せいただきありがとうございました🥰 接客や雰囲気についても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☺️🌷 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました💕 切りっぱなしボブの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ 「ここまで可愛い切りっぱなしボブは初めて」と言っていただけて美容師として本当に嬉しいです🥹🫶 今後もご満足いただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります🌿 次回もぜひ可愛くさせてください😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨ 巴結生

• hyunjin810のプロフィール画像

hyunjin810さんの口コミ

店内の雰囲気とっても良かったです〜ヘアカラーも希望通りの仕上げで大変満足でした。また今度も是非お願いしたいです(♡´꒳`*)

来店日:2023年9月6日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

hyunjin810様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 店内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️🌷 ヘアカラーもご希望通りの仕上がりとのお言葉をいただけて安心いたしました🥰 ご満足いただけたことが何より嬉しいです✨ 今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております🫶 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

結婚式のためにヘアアレンジをしてもらったが、要望に応えて頂き、可愛くセットして頂きました。 また、ヘアセットする機会があったらまたお願いしたいと思います。

🍏ヘアセット/ヘアアレンジ🥝様々なジャンルのセットが可能です🙆‍♀️🍐早朝何時からでも予約🆗❕ ¥2,900

来店日:2023年5月28日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

みい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 大切な結婚式のヘアセットをお任せいただきありがとうございました🥰 ご希望に沿ったスタイルに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います☺️🌷 当日は素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか?✨ また、ヘアセットをする機会がございましたらぜひお任せください😊💕 これからもご希望に寄り添いながら、可愛いスタイルをご提案させていただきます🫶 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても接しやすい方で、安心して施術を受けることができました!シャンプーも心地良く、カットの仕上がりも満足です! また機会があれば是非お伺いしたいと思いました^_^

🌷🌸毛先カット➕毛量調整モデル🎀💕《18:00〜》 ¥1,000

来店日:2023年5月27日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

とみー様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️ シャンプーや仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました✨ カットモデルとしてご協力いただきありがとうございました🥰 今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしながら、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります✂️🌷 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします😊💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

いつもはヘアセットをして頂いていますが、 今回は初めてカラーをして頂きました。 カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きありがとうございます😭🙏 カラーもとてもいい色で可愛く、いい匂いでサラサラになって嬉しかったです♡😊♡ また予約させて頂きたいです🙇🏻‍♀️💓 ありがとうございましたm(*_ _)m

🍎1日1名様限定🍑ブリーチ無し透明感カラー❕🍑18時〜〜丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます🍓 ¥4,900

来店日:2023年2月4日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

ゆうこ様 この度は初めてカラーをお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ いつもヘアセットでご来店いただいている中、今回は大切なカラーも担当させていただけてとても嬉しかったです🥰 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります😭💕 お色味や手触り、香りまで気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 今回のカラーもとてもお似合いでした✨ 今後もなりたいイメージやお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

黒染め履歴があったにもかかわらず自分の希望通りの色にしていただいてほんとに嬉しかったです! 接客も明るい笑顔が印象的でした(*^^*)

🌿1日1名様限定🌿❤️‍🔥ブリーチカラー❤️‍🔥 ¥5,900

来店日:2023年1月31日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

、様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 前回のカラーの残留がある中でのお施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 髪の状態や履歴を見ながら、できる限りご希望のお色味に近づけられるよう施術させていただきましたので、そのように言っていただけて安心いたしました☺️🌷 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ 今後も髪の状態に合わせながら、なりたいイメージを叶えられるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております🫶 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• min.のプロフィール画像

min.さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️🌸 とても可愛くスタイリングして下さり、 自分では出来ないので気分が上がりました🎶 また機会がありましたら 宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

🍋カールスタイリング🍌お出かけ前や大切な用事の前に❕お客様の要望に合わせて細かくご提案します🧀 ¥1,900

来店日:2022年12月9日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

min.様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 普段ご自身ではなかなかできないスタイルとのことでしたので、気分が上がったと言っていただけて私も嬉しくなりました☺️🌸 大切なお出かけ前のスタイリングをお任せいただきありがとうございました✨ 今後もご予定やお洋服の雰囲気に合わせて、可愛く仕上げさせていただきます🫶💕 また機会がございましたらぜひお任せください😊 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌷 巴結生

• Ikanaのプロフィール画像

Ikanaさんの口コミ

メッセージのやり取りもまめにして下さり、バタバタと到着してしまったにも関わらず、的確にイメージを聞き出してくれました。そしてセルフ染めでかなりムラと痛みがあるにも関わらず色味もバッチリ理想通りで感激しました!サラサラに仕上げて下さり、短い時間で本当幸せな気持ちになれました( ; ; )

🍎1日1名様限定🍑ブリーチ無し透明感カラー❕🍑18時〜〜丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます🍓 ¥2,900

来店日:2022年11月24日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

lkana 様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ ご来店前からメッセージでたくさんご相談いただき、大切なヘアカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです🥰 セルフカラーによる色ムラやダメージのお悩みも伺っておりましたので、少しでも理想に近づけるよう施術させていただきました☺️🌷 お色味や手触りにご満足いただけただけでなく、「幸せな気持ちになれた」と言っていただけて美容師として本当に嬉しく思います🥹💕 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ これからも髪の状態に合わせながら、なりたいイメージを叶えられるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

ブリーチ、黒染めと複雑履歴なのにメッセージから丁寧にカウンセリングしていただきました!! 染まらないかなと少し諦めていたのですが想像以上にトーンアップしてほんと嬉しいです(;;) ぜひまたお願いしたいです^^♥

来店日:2022年11月4日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

るな様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ ご来店前からたくさんご相談いただき、大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました🥰 ブリーチや黒染めの履歴がありましたので、できる限り理想のお色味に近づけられるよう施術させていただきました☺️🌷 「想像以上にトーンアップした」と喜んでいただけて、私もとても嬉しいです🥹💕 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ これからも髪の状態を見ながら、なりたいイメージを叶えられるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• 𝒚𝒖𝒏𝒂のプロフィール画像

𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ

最初から最後までとても優しくカウンセリングしながら進めてくれて縮毛ブリーチ毛の髪の毛色むらありなのに丁寧に施術していただけてとっても素敵な髪色になりました!またお願いしたいです🫶🏻

来店日:2022年10月28日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

yuna 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌟 縮毛矯正やブリーチの履歴による色ムラを気にされていましたが、仕上がりの髪色を気に入っていただけて安心いたしました🎀 最初から最後まで安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そう言っていただき本当に励みになります! その後の髪の状態はいかがでしょうか?🤔✨ 髪質に合わせて今後も綺麗なカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお手伝いさせてください🥹🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ この度はありがとうございました🌟 巴結生

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

minimo内でのご連絡から当日のカウンセリングまで、とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました🥲💞 またお願いしたいです😆!ありがとうございました^^

🍎1日1名様限定🍒ブリーチ無し透明感カラー❕🍑18時〜〜丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます🍅 ¥2,900

来店日:2022年9月25日

🌿巴結生🌱大宮 ミルクティーベージュさんからの返信

ち様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ minimoでの事前のやり取りから当日のカウンセリングまで、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🥰 ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました☺️🌷 大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました✨ 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります😊💕 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです🫶 次回お会いできるのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌸 巴結生

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙