airi/ ボブ/レイヤーカットの掲載
airi/ ボブ/レイヤーカットのプロフィール画像

tension(テンション)

airi/ ボブ/レイヤーカット

レビュー4
大通駅6分 / バスセンター前駅3分 / 豊水すすきの駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/29 (土)
8/30 (日)
9/1 (火)
  • ⭐️初回クーポン⭐️ カット+毛髪補修トリートメント U29 メンズも可◎の写真

新規¥2,900
    新規¥2,900
    限定
    29歳までのお客様限定でトリートメントもセットでお安くご案内させていただきます!
  • 🎉初回クーポン🎉 カット+カラー+内部補修トリートメント  U29 メンズも可◎の写真

新規¥5,900
    新規¥5,900
    限定
  • 💕初回クーポン💕 カラー+毛髪補修トリートメント U29 メンズも可◎の写真

新規¥3,400
    新規¥3,400
    限定
    29時歳までのお客様限定でトリートメントもセットでお安くご案内させていただきます!
  • ✨初回クーポン✨カット+ニュアンスパーマ+毛髪補修トリートメント U29 レディースも可◎の写真

新規¥6,400
    新規¥6,400
    限定
  • 🌿初回クーポン🌿 U29 カット+カラー+パーマ+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
  • ⭐️水曜日19時​〜​限定無料モデル⭐️ U29歳 カット+パーマ(ツイストパーマor波巻きパーマ)の写真
    • 練習モデル

新規¥0
    新規¥0
    限定
    水曜日19時〜限定練習モデルを無料でご案内しています!
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    19:00〜21:00
    対象期間
    09/02(水)のみ
  • ⭐︎2回目クーポン⭐︎ U29歳 カット+内部補修トリートメン  メンズも可◎の写真

リピーター¥3,400
    リピーター¥3,400
    限定
  • ⭐︎2回目クーポン⭐︎ U29歳 カラー+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

リピーター¥3,900
    リピーター¥3,900
    限定
  • ⭐︎2回目クーポン⭐︎ U29歳 カット+パーマ+内部補修トリートメント  レディースも可◎の写真

リピーター¥6,900
    リピーター¥6,900
    限定
  • ⭐︎2回目クーポン⭐︎ U29歳 カット+カラー+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

リピーター¥6,400
    リピーター¥6,400
    限定
  • ⭐︎2回目クーポン⭐︎ U29歳 カット+カラー+パーマ+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

リピーター¥10,400
    リピーター¥10,400
    限定
  • ⭐︎全員クーポン⭐︎ U29歳 カット+内部補修トリートメン  メンズも可◎の写真

全員¥3,900
    全員¥3,900
    限定
  • ⭐︎全員クーポン⭐︎ U29歳 カラー+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
  • ⭐︎全員クーポン⭐︎ U29歳 カット+パーマ+内部補修トリートメント  レディースも可◎の写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
    限定
  • ⭐︎全員クーポン⭐︎ U29歳 カット+カラー+内部補修トリートメント  メンズも可◎の写真

全員¥6,900
    全員¥6,900

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約で急遽中学生の娘のカットお願いましたがとても丁寧で優しく対応していただきました‼︎ 娘もとっても気に入っていて大満足の仕上がりでした⭐︎ ありがとうございました♪

cut ¥3,200

来店日:2025年12月31日

airi/ ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 最後とても気に入って頂きとても嬉しかったです🎀✨ また機会ありましたらお任せください!お待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年1月2日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとても丁寧で、当日も心地よく過ごせる対応をありがとうございました。 顔周りの細かい修正をして頂き、本当に助かりました…! シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました☺︎

ミディアム ¥0

来店日:2025年6月12日

airi/ ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨️ 近くに来ることありましたらまた是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2025年6月13日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

カットとカラーどちらも、好みに仕上げて下さいました。 毛量の扱い方等のアドバイスをいただけたこと、予約の際のレスポンスが早く大変助かりました。 ありがとうございました。

メンズ ¥0

来店日:2025年6月4日

airi/ ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙋🏼‍♀️✨️ 気に入って頂きありがとうございます!! またお待ちしております⭐️

返信日:2025年6月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️8月29日(土)予約可⭐️minimo限定価格でご案内中です💇🏻‍♀️お気軽にご連絡ください!

ぱつっとラインのボブや、 顔まわりに動きを出したレイヤーカットが得意です🎀 メンズカットやパーマもお任せください◎ 一人ひとりに似合うスタイルをご提案して丁寧に施術いたします🫧

プロフィール

得意な施術
刈り上げ、センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
パツッとボブやレイヤーカット、メンズの方も大歓迎です!お任せ下さい!
資格・役職
美容師免許

tensionの詳細情報

• tensionの内観・外観1
  • tensionの内観・外観2
  • tensionの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条東2丁目12-3 ベルヴィル1F (地図)
大通駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 交通系IC