40%以上オフ!ミニモSALE
Chicchi 加茂宮駅徒歩3分の掲載
Chicchi 加茂宮駅徒歩3分のプロフィール画像

NailsalonChicchi ネイルサロンチッチ Chicchi 加茂宮駅徒歩3分

★★★★★

加茂宮駅3分 / 宮原駅15分 / 日進駅15分 / 鉄道博物館駅25分

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分のメニュー

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分の動画

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分の口コミ

• あずさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分さんからの返信

あず様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    何かお爪に関してご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月18日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりや、施術がとても丁寧で、お人柄も素敵な方でした。
    爪のアドバイスもしていただき、新たな発見があったりと、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    この度はありがとうございました。

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、励みになります💪💞
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    お爪の状態で、またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年11月6日

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分のアピールポイント

土曜日空きあり🈳当日予約大歓迎💕🎀安くて可愛い定額🎀オフ無料❣️完全予約制プライベートサロン💅リピーター様多数◎選べるドリンク&ハンドマッサージ&丁寧な施術❤️‍🔥

🤍毎月通えるネイル屋さん💅🤍

2024年10月〜New Open!

⚠️必ず注意事項を読んでからご予約をお願いいたします。

オフがある方は⭐️オフあり⭐️のメニューをお選び下さい♪

全メニュードリンク&ハンドマッサージ付きです🥤🍃

スマホスタンド、充電器貸出◎♡

カラーは100色以上🎨

お店への道のりやネイル写真は是非フォトをご覧ください!

⭐︎その他以下ご参考までに⭐︎
当日追加、メニュー変更時間内可
・マグネットorミラー変更1本100円
・補強1本300円
・長さだし1本550円
・有料パーツ300円〜450円
・ストーン50円〜
・チェーン1本100円〜
・ハードジェルコート1本100円
・カラー追加3色目以降1本400円
・Mパーツ350円 Lパーツ450円

🔰ネイルが初めての方にもおすすめのサロンです♪

☁️どのメニューを予約していいか分からない
☁️当日メニューを決めたい
☁️生活しやすいネイルが良い etc

上記は是非メッセージ、インスタからお問い合わせください。

Chicchi 加茂宮駅徒歩3分のプロフィール

シンプル〜個性派まで大好きです!
お喋り大好きですが、お客様ひとりひとりに合わせたネイル時間を過ごして貰うのが好きです!
話したり、スマホで動画をみたり、好きなように気楽にネイルを楽しんでください❣️
なんでもご相談ください!

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、長さだし
施術について
お客様に最適な施術方法と空間を提供します! 広くはない店内ですが、落ち着いて過ごせます。 毎月のネイル、ぜひお任せください☆
趣味・好きなこと
映画&アニメ鑑賞、美味しいもの巡り、クレーンゲーム、ナンプレ、お喋り、温泉、犬の散歩、動物園に行くこと、ネイルのデザイン探し、ポケポケ
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、日本化粧品検定1級、ネイルサロン衛生管理士、アロマテラピー検定1級、フットケア理論

NailsalonChicchiの詳細情報

NailsalonChicchiの内観・外観1

NailsalonChicchiの内観・外観2

NailsalonChicchiの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区東大成町2-716-6 ケンシン接骨院 2階 (地図

🚗ドン・キホーテ大宮店様徒歩1分 駐車場はございませんのでお近くの駐車場をご利用ください 東大成町交差点近く、旧中山道沿いにございます ⚠️K接骨院の正面入り口ではなく、向かって左側の扉です。 スナップフォトにある動画を見ていただくとわかりやすいので是非ご覧ください 🚲🛵自転車、バイクは、正面入り口を避け左右のスペースへ、道路にはみ出さないように駐車をお願いいたします 🚌宮原一丁目徒歩5分

加茂宮駅
金 09:30-19:00
土 09:30-13:00
日 09:30-13:30
祝 定休日
定休日、予約が空いてない場合はインスタグラムのメッセージからご連絡ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済→Alipay+・WeChatPay・UnionPay・Coin+)

さいたま市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailsalonChicchi付近の駅のネイルサロンを探す