40%以上オフ!ミニモSALE
NailsalonChicchi所属・Chicchi 加茂宮駅徒歩3分の掲載

加茂宮駅3分 / 宮原駅15分 / 日進駅15分 / 鉄道博物館駅25分

NailsalonChicchi所属・Chicchi 加茂宮駅徒歩3分のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

[⚠️注意事項、🙏サロンからのお願い]

お手数ですが、必ずご一読下さい!

1️⃣当日、追加メニューや変更がある場合は施術前に金額を提示いたします。
施術中のパーツ追加に関しては、全てお客様が把握しながら進められるようにしています。
お持ち込みデザインは、予算などございましたらお気軽にご相談ください。

2️⃣10分以上遅れてしまった場合、キャンセルになってしまったり、ご希望のメニューができない可能性がありますのでご了承下さい。
遅れてしまう場合やサロンの場所がわからない場合はお電話又はメッセージでご連絡下さい。

3️⃣無断キャンセルは次回予約をお断りする場合がございます。

4️⃣グリーンネイルや水虫、お痛みがある場合などお爪の健康状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

5️⃣☑️お直しについて☑️
1週間以内のお直しは無料です。
何かございましたらお手数ですが一度ご連絡ください。
1週間を過ぎた場合、1本300円となります。
日常生活で指先をよく使う方や取れやすい方は、初来店時のカルテにご記入ください。

6️⃣ご友人等の同伴は原則不可となっておりますが、介助者が必要等、特別な事情がある方はご連絡下さい。

7️⃣お持ち込みデザインは内容により代替案やアレンジの提案をさせていただくことがございます。
どのネイリストも、全く同じに仕上げることは極めて難しく、特殊アート等はお断りしております。
また。3Dアートも不可となっております。
最大限お客様に似合うデザインを提供させていただきますので、ご了承お願いいたします。

8️⃣お支払い方法は現金のみとなっております。
11月半ば頃から、クレジットカードや各種タッチ決済を導入予定です。
導入が始まり次第、インスタやミニモで発信いたします。

🔰ネイルが初めての方にもおすすめのサロンです♪

お客様にとってより良い日常になるよう、カウンセリングと施術をさせていただきます。

☁️どのメニューを予約していいか分からない
☁️当日メニューを決めたい
☁️生活しやすいネイルが良い etc

上記は是非メッセージからお問い合わせください。
丁寧にご対応させていただきます!

さいたま市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailsalonChicchi付近の駅のネイルサロンを探す