eL エル 西院店 岩崎 日向子の掲載

4.4

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました。 接客とミニモの対応は良かったです✨ 仕上がりは今回はパリジェンヌをお願いしたのですが、立ち上がりが悪く施術前と変わらなかったです😅今までこんなこと初めてだったのでちょっと残念でした。辛口でごめんなさい。応援してます!

【モデル募集💓】パリジェンヌ♡次世代パーマ3900円→0円✨ ¥0

来店日:2024年12月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術はもちろん、メッセージやサロンでの対応が大変丁寧にしてくださいました(ㅜ.ㅜ)また機会があればぜひお願いしたいです🌷綺麗なまつげにしていただきありがとうございました!✨

来店日:2024年12月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

手際よくぎゃんぎゃんにまつげあげてくださりありがとうございました!!^_^

来店日:2024年12月15日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

つき様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! ぎゃんぎゃんにまつ毛が上がって本当に良かったです! 今回はモデル様のご協力本当にありがとうございました。

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

来店日:2024年12月14日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

ぷりん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい 口コミをいただきありがとうございます!

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

接客で予約前の対応も丁寧でした!仕上がりは少しナチュラルでしたが、すっぴんでも自然な可愛さになったので大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月11日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

あいみ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

施術も早く、とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年12月10日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

しほ様 今回eL西院店にご来店 モデル様の御協力誠にありがとうございました✨ まだまだ不慣れな中 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます! 今回のこのクチコミを励みにもっと技術力、丁寧を心がけていきます 本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月12日
  • シェルビーチのプロフィール画像

シェルビーチさんの口コミ

ありがとうございました。 まつげは、しっかり、きれいに出来ました テープをもう少しゆっくりはがしてもらえたらいいかなぁと

来店日:2024年12月10日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

シェルビーチ様 本日はeL 西院店にご来店 モデル様の御協力頂き誠にありがとうございました! まつ毛しっかり当たっていたという嬉しい クチコミ本当にありがとうございます! テープの剥がす時のスピードなどのアドバイスも ありがとうございます 今後気をつけて意識しながらなお丁寧な施術を心がけます! お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年12月10日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです✨️

来店日:2024年12月8日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

^^様 この度eL西院店に お忙しい中モデル様でご来店頂きまして 本当にありがとうございました🙇‍♀️ 言葉遣いが不慣れではありますが 少しでもカウセリングは丁寧にという思いがあったので そのお言葉をいただけてとても嬉しく思います 仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです✨ 更に技術面、言葉遣いを上げていきます またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年12月9日
  • ほへいのプロフィール画像

ほへいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️ 施術中に特に大きな不快感もなく、仕上がりも大変満足しております!途中ウトウトしていたくらいには快適でした。 テーピングや言葉遣いにでる不慣れさは今後練習を重ねて行くうちに改善されていくと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月8日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

ほへい様 本日はeL西院店にお忙しい中 モデル様でご来店頂きまして本当にありがとうございました✨ 尚、とても嬉しいクチコミ本当にありがとうございます🥰 少しでもリラックスしていただけてとても良かったです😌 まだまだ言葉遣いや技術面は不慣れなため 少しずつにはなるとは思いますが 更にお客様が安心して快適に仕上がりも満足して頂けるように 頑張ります💪 貴重なご意見、クチコミ本当にありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

時間が大幅に過ぎていて70分予定が 100分ほどかかりました。 多少の前後ではないかと思いました。 時間がかかるなら事前に言って欲しかったです。 施術中も、必死すぎるのか ずっと顔に体重がかかりすぎで、 思いっきり押さえられ続け とにかく重すぎました。 人の顔を支えにして施術しないでください。 目元のテープを剥がすのも雑で 鼻に何度も爪が当たっていました。 また行動も雑でガチャガチャとうるさく 店内を走っていたり 席を離れる際も無言でびっくりしました。 色々不慣れなのか焦っているのか 言葉遣いもおかしく、ずっと噛みまくりで 色々大丈夫かと思いました。 無料なので仕方ないといえば仕方ないのかもですが、 本当の意味での練習台みたいな感じでした。 仕上がりもパリジェンヌでも全然上がっていません。 ただの時間の無駄でした。2度と利用することはないかと思います。

来店日:2024年12月7日

eL エル 西院店 岩崎 日向子さんからの返信

yu様 eL エル 西院店 にお忙しい中モデル様で ご来店頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける仕上がり、接客ができず 心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年12月7日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

満足です 綺麗にまつ毛上がって嬉しいです ちぢれることもなく大変良かったです

来店日:2024年12月6日
  • 1

eL エル 京都西院店の詳細情報

京都府京都市右京区西院巽町1-2 京都ビル4F (地図)
西院駅1分
西院駅