Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

久しぶりにお兄さんにお願いして染めて頂いて思い通りの色にして頂いて嬉しいですˊᵕˋ
    また通いたいとおもおました!

自分がなりたかった髪色になれて最高でした!
    前髪カットもとても上手に仕上げてもらえたので満足です!また行きたいと思います

• ふわさんの口コミ

ミニモで色々な所で施術してもらいましたが今回が1番仕上がりが好みでした☺️
    カウンセリングも丁寧にしてくれて髪色も悩んでいたのですが合った色を教えていただき無事髪の赤みを消す事ができました(*´◒`*)
    縮毛矯正をやっていたためパーマはやらない方がいいと言ってくださり最後にコテで巻く方法もレクチャーしていただきました!とても親切な方です!今日はありがとうございました🙌✨また次も利用したいと思います🤗

• あーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした🙆‍♀️
    また、別メニューでも是非お願いしたいです。

• Locaさんの口コミ

先週、他店で施術したところ、満足いく仕上がりとは言えませんでした。
    今回は失敗したくなかったので、フォトやクチコミを見て斎藤さんにお願いしました。

仕上がりは希望通りで、最初からこちらに来ていれば…と思いました🥺

接客に関しても気さくで、技術力もある方なので次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• あきさんの口コミ

理想通り綺麗に染めていただいてすごく気に入っています☺︎
    トリートメントもサラサラにしてくださって是非次回もお願いしたいです✨

とても好みの色味になりました!ありがとうございました!

• emさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。

• ななさんの口コミ

この前はありがとうございました!!!!
    色落ちとかも考慮しながら染めていただけてよかったです!

• baaさんの口コミ

初めから丁寧で、優しく接していただけました。
    急な予約でしたが、手早く対応して頂き、
    とても満足しています∩^ω^∩
    話しやすくてあっという間な時間でした!
    またよろしくお願いします♪

• みぃさんの口コミ

初めて利用しましたが
    希望するカラーにして頂きました。
    接客も楽しく明るく、丁寧に
    施術していただきました。
    大満足です!

• ちーはーさんの口コミ

カラー剤の塗り方、力加減を優しくしてくださるとより良かったです。

• えりささんの口コミ

スムーズかつ丁寧に施術していただけました!
    ちゃんと好みのイメージを汲み取ってくださり
    可愛い色に染めていただけました☺️
    カラーのアフターケアについても教えてくださって
    行ってよかったです🥺ありがとうございます🙇🏼‍♀️

とてもきれいな色にして頂いて大満足です😊
    今度はインナー入れに行きます!よろしくお願いします🥳

• ぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただき無事初ブリーチ終えることができました!私の希望も聞いてもらいつつ、美容師さんの視点からの意見ももらいつつカラーできて良かったです!ありがとうございました!色落ち楽しみです!

• YUAさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいたので、安心して初めてのブリーチをすることが出来ました!最初から最後まで全ての過程を担当してもらえて非常に良かったです。髪色も気に入っています😊ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

あまり何もイメージなく行ったのですが、
    丁寧に対応してくださりました!
    カラーもすごく綺麗な色にしてくださり、
    色落ちも楽しみです!

素敵な髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました。

• chipiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

• 栞さんの口コミ

色落ちのスピードがとてつも無いと相談し、久しぶりにかなり暗くしましたが、とても可愛くて気に入りました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す