seala所属・斎藤昂平の口コミ・レビュー

• あゆみ

とても親身にカウンセリングしていただきました。私がうまく説明できずにいても上手に聞き出してくださり、とても満足できる仕上がりになりました!
    グラデーションカラーがすごく綺麗で気に入っています。トリートメントやシャンプーなど、自宅でのケアについても色々と説明してくださいました。

2017年02月24日

• 中野水緒

思い通りの色にしてくれてとても良かったです!
    サロンのみなさんも話しやすくて楽しくて時間があっという間でした!また行きます!

2017年02月24日

• nico

予約後から丁寧にしていただきました。
    子供連れでしたが相手をしてくれたり嫌な顔せず接していただけて嬉しかったです。
    また仕上がりも好きな色味になったので満足してます。退色も楽しめれるように是非またお願いします^^

2017年02月22日

• すわみ

店内もとても素敵で希望通りの髪色にしていただき大満足で楽しい時間を過ごせました!次もこちらでお願いしようと思います( * ॑꒳ ॑* )

2017年02月20日

• ゆーみ

カウンセリングも丁寧で、仕上げも早かったです!
    綺麗に色も入ってサラサラになって満足です(^^)
    接客面もフレンドリーな感じで楽しめました。
    ありがとうございます☺

2017年02月19日

• あすか

初めてのブリーチでわからないことばかりでしたが色が抜けても可愛い色になるようカラーしていただいて大満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

2017年02月19日

• あすか

初めてのブリーチだったため
    色の抜け具合についても詳しく
    そして 丁寧に説明してくださり
    安心してお任せすることが出来ました!
    最初に伝えた イメージ通りの
    グラーデーションにしてくださり
    大変満足してます!
    美容師さん同士も大変仲良く
    雰囲気も とっても気に入ってます。
    是非 またお願いしたいです☆

2017年02月18日

• emason

とても綺麗な色に染めて頂いて、大変満足しています!
    会話も楽しくて、素敵なサロンでした✨
    本当にありがとうございました

2017年02月14日

• 山内敦生

急な予約でしたが対応していただいてとてもよかったです!これからどういったカラーにしたいなども聞いていただきとてもうれしかったです!
    また、機会があればいきたいです!!

• さち

丁寧に対応していただいて、お話も楽しくお店の皆さん優しく髪の毛も本当に希望通りに染めてもらって行けてよかったです!)^o^(

• ねね

素敵なカラーにして頂き有難うございました!
    とても気に入ってて大満足です(^-^)

• もえ

初めにきちんとカウンセリングしてくれてよかった!

2017年02月12日

• しおり

対応も丁寧で優しくてイメージ通りの色で似合う感じにしてくれました!髪のことも考えてくれて大満足です!キレイなアッシュグレーが入りました♪次回もまた来たいですありがとうございました!

2017年02月12日

• ももか

カットをお願いしましたが
    様々な提案をしてくださりとても満足です
    施術中も何度も聞きながら微調整をしてくださり
    うれしかったです!

2017年02月11日

• もも

希望通りの素敵なカラーにしてもらってありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    お店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)

2017年02月07日

• しょーこ

ダブルカラーなのに終わるのが早かったです。気に入ったカラーになりました。またお願いしたいです。

• na

スタッフさんもみんな仲良くて、とっても
    楽しかったです!!!
    イメージのカラーに近づけてくれて、ほんとに満足!
    またいきまーす(^^)

• ひより

自分が思っていた以上に良い色にしてもらい満足です!!
    私は髪のダメージを気にしていたのですが、斎藤さんが相談に乗ってくれて、ダメージのことやケアについて教えてくださったので安心してカラーをすることができました!

ほんとに行って良かったなと思いました
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ももも

めちゃくちゃ優しく対応していただきました!スタッフみなさんがとても仲良いのが伝わってきて雰囲気よかったです。
    カラーもすごくかわいい色に仕上がったので嬉しかったです。またいきます〜

2017年02月04日

• 山口 真由

今まで行きつけの美容院がなかったのですが、次からまた是非やってもらいたいと思いました!次からはsealaさんでお願いしたいと思います!
    髪の色も思った通りの色にしてくださり大満足です(*゚▽゚*)
    お店のスタッフさんがどの方も話しやすく、お店にいる時間があっとあうまでした!

2017年02月03日

• a

カラー自体美容室でやるのは初めてで何もわからず緊張していましたが、雰囲気や美容師の方は凄く良くて来てよかった!と思っていました。
    ですが、カラーは見せたものとは全く違う仕上がりで次の日にはシャンプーすらしていないのに色が落ちてしまいました。高校3年生でもうこれから染める事は出来ないのでこの時期にかけてずっと楽しみにしていたのにとても残念です。それに私が選択したメニューにはプラス料金かけないと見せた髪にはならないと言われ、悩んで考えた末にプラス料金かけてやったのに1万円以上する髪型じゃなくてとても悲しいです。それに高校生の1万円ってとても大きいものだからだったらセルフで染めた方がまだマシになったんじゃないかなと思っています。
    今のままだと黒髪にただの金髪メッシュという感じで恥ずかしいので染め直そうと思います。あの時間とお金はなんだったんだという感じですが、私も何もわからず、よく調べず行ってしまったのが悪かったんだと思っています。

美容師の方がすごく良い方だったので書くか迷いましたが、他にも同じような思いをする人が出たらとても可哀想なので書かせていただきました。

2017年02月02日

• たまき

かわいい色に染めていただきありがとうございました!
    友達にも好評で気に入ってます☺️

2017年02月01日

• Seina

どのくらいの色・明るさにするかなど、とても親切に相談にのっていただき、仕上がりも本当に素敵で綺麗な色にしていただきました✨手触りも柔らかくてとってもお気に入りです!
    お話も楽しすぎる最後の最後まで温かくて素敵な場所でした!
    今までは毎回違うサロンへ…だった私も、やっと「通いたい!」と思えるサロンに出会うことができました☺️本当にありがとうございました。

2017年01月20日

• まい

濃いめでカラーして頂きましたが1回シャンプーしただけでムラになってしまいました。

2017年01月17日

• りい

髪色とっても気に入りました!お話しも楽しかったです♪またお伺いします\(^o^)/

2017年01月13日

• かのこ

昨日はありがとうございました
    あまり色を決めてなかったのですが、かわいい色にしていただき大満足です!
    お店の人たちもみんな面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

2017年01月10日

• m☆k☆

想像以上に素敵な髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです( ¨̮ )
    行って良かったって思えるお店でした!
    次回もよろしくお願いします!

2017年01月08日

• coconanamilk

希望通り、とっても綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    私の都合でお時間があまりない中でしっかり仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします✩

2017年01月07日

• あんな

カラーとトリートメントをしてもらいました!はじめは思っていたより明るくなりすぎてしまったけれど、やり直ししてもらって、気に入る色になりました!!ありがとうございました(*´˘`*)
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!

2017年01月04日

• かい

カラーとトリートメントをして頂きました^ ^
    何度もカラーしたため傷んだ髪からとても綺麗に染めていただき満足です。施術中のお話も面白くてリラックスできました!
    またカラーお願いします〜!!

2016年12月30日

• 前田香澄

時間より早く着いてしまって他のお客さんの対応をしていらっしゃったのに皆さん声をかけて下さって第一印象はとてもいい雰囲気のサロンだなぁと。カラーを予約してたんですが色が決まっておらず、相談すると提案していただいてスムーズにカラーが決まりました!初めてのサロンは緊張するんですが、明るく話しかけていただいて緊張もなく過ごすことが出来ました。皆さんのサンタコスも可愛かったです(笑)今度東京に行ったらカットとカラーお願いしようかなと思ってます。

2016年12月27日

• わかな

初めてだったけど、とっても綺麗な色に染めてもらって大満足です! お喋りもとっても楽しくてまた行きたいなって思いました‼︎ ありがとうございました

2016年12月26日

• ティファニー

初めてこちらのサロンに行きましたが、どの方もお話がとても面白く楽しい時間を過ごせました!

グラデーションお願いしましたが、とてもいい仕上がりで満足です!(^ω^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

2016年12月24日

• いつみ

お願いした色にちゃーんとしてくれました!!!対応もとってもよかったです!!

2016年12月24日

• yuka

初めてのカラーでドキドキ不安でいっぱいでしたがとても優しく接客してくださって、カラーもとても綺麗にしてくださって通いたいと思いました!ありがとうございました。また行きます〜!!

2016年12月22日

• a

とても綺麗にカラーしてもらい大満足です!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてもらい、髪もとてもサラサラになりました。
    また利用したいと思います♡ありがとうございました!!

2016年12月21日

• yu-ka

人生初パーマで何にも分からなかったけど丁寧に説明してくれて最後にドライヤーの仕方まで教えてくれました\( 'ω')/

仕上がりもすっごく満足で、トリートメントもやったのですがめっちゃめちゃサラサラに!!
    サロンの方達もみんないい人で優しくてまた行きたいと思います☆☆☆

2016年12月21日

• まりな

綺麗にカラーは染まり、トリートメントもとても良かったです。有難う御座います( ¨̮ )

2016年12月20日

• あい

もうだいだいだい満足です^ - ^
    すごく望んでた色になりました!
    サロンの人もみんないい人で楽しかったです(^_^)
    ありがとうございました〜!

2016年12月18日

• china

とても良い色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月18日

• ゆいな

大満足なヘアスタイルになりました...♪*゚
    スタッフの方もみんな話しやすくて楽しかったです
    次も絶対いきまーす!

2016年12月15日

• 田所 梨胡

この店舗のスタッフみなさんの対応が良く、カウンセリングもとても丁寧でカラーを何回も一緒に調べていただいて、わたしがやりたいカラーにして貰えてとても嬉しかったです\( ¨̮ )/
    またしたいカラーが出来たらその時はよろしくお願いします☺︎!

2016年12月13日

• 林青葉

今までのサロンで一番!!すっごく傷んでたのに髪の毛ツルツルになりとてもお気に入りなカラーになりました!!また絶対行きます!!!ありがとうございましたっ♫

2016年12月10日

• あかね

丁寧に接客してくださり、髪色も気に入りました!ありがとうございました!また絶対行きます

2016年12月06日

• わかな

いきなりのメニュー変更にも素敵な対応をしていただき
    とてもよかったです(^_^)スッタフさんたちも明るくここにしてよかったと思いました!お店の雰囲気もすごくよくまた行きたいと思いました!
    カラーも自分好みのカラーにできて満足です(^^)

2016年12月05日

• MIKU

とても丁寧に要求を聞いてくださって理想のカラーにしていただきました!
    アットホームでとても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

2016年12月04日

• 友野春菜

とても雰囲気がよく丁寧な対応して頂きました!
    色々な方が担当して頂き沢山お話しをして楽しいひと時になりました (﹡´◡`﹡ )
    カラーにとても悩んでいて色々と相談に乗ってもらい、
    1週間経ちましたが今も良い色です!
    髪の巻き方も細かく教えて頂きありがとうございました 。
    練習あるのみ!頑張ってみます !

2016年12月04日

• N

初めての場所・人ですごくドキドキしていましたが、質問にも丁寧に答えてくださったり、話しかけてくださったりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    カラーもトリートメントも大満足です!
    またぜひお願いしたいです(o'ω'o)

2016年12月02日

• ゆっぱ

メッセージのやり取りからとても丁寧で
    とても安心しました(o^^o)
    カウンセリングをきちんとしてくださったので
    自分が思った以上の仕上げになって大満足です♡
    また是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました♩

2016年12月02日

• 小出彩香

とっても綺麗に染めてもらいました!みなさんかっこよくて親切で楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

2016年11月29日

• さやたま

とても丁寧に施術していただきました。私に似合うスタイルも提案してくださって、これまで行ってきたところとは違うなと感じました。東京に行った際にはまた行きたいと思います。ありがとうございました。楽しかったです。

2016年11月28日

• 梅村萌実

ずっとインナーカラーを入れたかったので、今回理想通りに入れていただけてすごく満足しております。次のカラーやカットも是非お願いしたいと思います。

2016年11月27日

• 道がわからなくてもとても親切に教えてくださり助かりました。
    施術もすごく気に入り、最高でした!
    間にマッサージもしてくれて疲れもとれました
    またここにいきたいなって思います(^_^)

• 埴原 琴子

悪条件の髪歴だったのに理想通りのゆるふわパーマにしてくれました!
    スタッフの方々もみんな話しやすいしケアの仕方なども丁寧に教えてくださって幸せでいっぱいです(*´-`)
    ほんとに行ってよかった!!
    また行きます!❤︎

• Mona

初めて行ったサロンでしたが、とても接客が丁寧でかつ、話も面白くてとても楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色になってとっても気に入ってます♪カラーや接客全体的にみて今までで1番よかったサロンでした!
    また行きたいです♪

• もりぴ

とっても良きでした
    みなさん気さくで優しい方ばかりなのでとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーなどもよく相談に乗ってくださるので安心して任せることができました

• 田中奈奈

遅刻してしまったのに快く対応して頂いてありがとうございます!
    カラーも素敵な色でお気に入りです!
    またお願いしたいです!

2016年11月24日

• yuuka♡

初めて行ったのですが、今までで1番お気に入りのカラーにしていただけました!ありがとうございました! また次もお願いします♥︎

2016年11月24日

• りの

髪色を決めず行ったのですが一緒に決めてくださりとても丁寧な接客でした!マッサージをしてくださったりアットホームな空気でとてもリラックスできました(*^^*)施術の方は入れた色が暗かったのか2日で色が抜けてしまいプリン状態になってしまいました(><)学割もあるみたいなので次は明るい色を入れたいです...!

2016年11月23日

• 萱沼明日香

初めて利用させてもらったサロンだったんですが、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    今回はカラーをしてもらいました。斎藤さんがまだやったことない色はどう?と提案してくれたのでその色にしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )

2016年11月22日

• ちふ

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーは、イメージの画像を見せると色々考えて提案してくださり、安心してお願いできました^ ^

斎藤さんが、他の方を対応されてる時も森川さんがたくさんお話しをしてくれてとても楽しかったです!

カラーも前髪カットも、満足のいく仕上がりになりました。楽しく話すことが大好きなので、斎藤さんが明るく話してくれてとっても楽しかったです!
    サロンを固定しない私ですが、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました( ^ω^ )

2016年11月20日

• meg

希望通りの色にしてもらいました。ありがとうございました:)

2016年11月20日

• ntm

初めて行ったけど接客も丁寧で優しく、皆さん話しやすくて終始楽しかったです。
    髪色をはっきりと決めて行ったわけではないのですが、一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足できました。
    また行きたいと思います。

2016年11月19日

• にゃん

マットと、伝えましたがアッシュと言われる。
    アッシュは青系の色かと、、、暖色系かと、、、
    シャンプーされた感が全くなし。
    ただ、カラーの流しだけ。
    首筋顔まわりカラーがついたまま最悪です

2016年11月18日

• 飯田 くみ子

初めて伺いました!カットは今までやったことないスタイルに挑戦しましたが細かく確認しながら進めてもらったので、不安はありませんでした!結果すごく気に入りました(^^)☆カラーも自分好みの色にして頂いて、本当に良かったです♡スタッフ方は皆さん話しやすく、緊張せずに過ごせました!美容院は転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月17日

• 渡辺ゆきの

ブリーチしたくないけど色を入れたいというこちらのわがままを聞き、様々な提案をして下さいました!
    綺麗に色が入り大満足です。是非またお願い致します。

2016年11月15日

• せーこ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    是非またおねがいしたいです★

2016年11月14日

• miwa

とてもお店の接客してくれた方がみなフレンドリーでたのしかったです。良い仕上がりになり是非また行きたいと思っています。

2016年11月12日

• 旨山友梨香

理想の色にしていただいて大満足です!
    お店に着いてからのメニューの追加をしてしまって予定より時間かかったけど、思った通りの髪色でほんとによかったです!♡
    ブリーチで沁みちゃって痛くなっちゃったとこだけ、美容師さん同士で共有してカラーとか塗っていただけたら楽だったかなぁとは思いました。
    またよろしくお願いします!

2016年11月11日

• あらき

素敵な髪色でおもった通りになりました!
    自分が想像している色に近くしようとしてくれてスタッフさんも優しく明るい雰囲気でこれからも通います

2016年11月11日

• 一倉美波

とにかく今まで行ったサロンの中で1番お気に入りのヘアカラーにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡

担当して下さった斎藤さんはものすごくカラーリングが上手で施術自体とても丁寧で安心して任せられました!!
    お話も上手でこんなに美容室で笑ったのは初めてなくらいでした!店内は白いアンティーク調でとても可愛くてカフェに居る気分でした♡
    今回やっとこれからも通いたくなる場所に出逢えました!
    あまり広めたくない気持ちもありますがとても良かったのでオススメさせていただきます!笑
    ぜひこれからもよろしくお願いします(´ω`)

2016年11月10日

• hs

友達にもカラー褒めてもらいました!ありがとうございました。また東京に行ったときはよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年11月05日

• A

お店の雰囲気が素敵でアシスタントさんもとても話しやすく楽しい時間でした!!!
    またお願いしたいです!!!

2016年11月04日

• きょーみ

今回も素晴らしい出来上がりにしてくれて、本当に感謝しています。素晴らしい美容院で、素晴らしい担当の方で、本当良かったです!!また行きます!!❤︎

2016年10月29日

• 工藤ありさ

初めてminimoつかっての美容院だったんですが超超満足でした!!
    ほんとアットホームなお店でした(・ω・)ちゃんとしたい髪色も決まってないまま伺ってしまいましたが、一緒に悩んでくれてベストな髪色にしていただけました✨ほんとここを選んでよかったです( *`ω´)これはまた行かないとですね!!本当にオススメです✨

2016年10月26日

• 篠みつ子

minimoでのサロン来店でいちばんステキなお店でした✨美容師さんたちもとっても話しやすくて面白くて仲良くさせてもらっちゃいました♪カラーはお願いしたものより素敵にしてもらえましたよ〜髪の毛のアドバイスも巻き方も教えてくれて最高でした絶対また行っちゃいます٩(。•ω•。)و

2016年10月22日

• えりか

お話が楽しくて、あっという間の時間でした(*´°`*)
    素敵な髪色にして頂いて嬉しかったです。
    ぜひまた機会があれば伺いたいです^o^

2016年10月15日

• あや

急な時間変更でしたが快く対応してくださり助かりました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、わたしのまばらでボサボサな髪をとってもきれいな髪色にしてくれ大満足です!また行こうと思います

2016年10月13日

• 大川頼

とても優しくてイケメンなスタッフさんたちにカラーしていただいて、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*ˊૢᵕˋૢ*)悩んで悩んで最終的にはおまかせにしましたが、とっても良い感じの色味を出してもらえたのでおまかせして正解でした♡ありがとうございました!!

2016年10月11日

• 小林佑加子

対応もすごくよくて満足のいく仕上がりにしてくれました☺️ また是非いきたい!!!

2016年10月10日

• 森山菜々美

用事があり急いで施術をして頂きましたが、時間内に全てやって頂き、カラーもイメージ通りでとっても満足です(^^)!
    斎藤さんを含め他のスタッフの方の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    カラーの色落ちが楽しみです
    自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらでカラーをお任せしたいと思います☺️!

2016年09月30日

• mrm

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で時間通りに仕上げて頂きました。スタッフさん同士の仲もよく、お話も楽しかったです⠒̫⃝

2016年09月25日

• りな

遅くなりすみません!
    この間は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    とても居心地がいい雰囲気の中で施術していただきました。
    また今度は、カラーをお願いしたいと思います!

2016年09月24日

• 板垣風花

検索で偶然見つけて当日に予約しましたが
    店内の雰囲気、スタッフの雰囲気
    とても良かったです(^_^)
    すごく話しやすくて楽しく過ごせました!
    また、しっかりとしたカウンセリングで望みの髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    美容室が探り探りでしたがsealaに安定決まりです❁︎

2016年09月17日

• 村社ひなの

傷んだ髪でパーマがかかりにくいと言われましたが、
    とても望み通りの仕上がりにしてくれて良かったです!

2016年09月10日

• 星奈

自分の思い通りの色に仕上げてくれて
    今までの美容室の中で1番良かったです。
    接客も良いし明るくていつの間にか
    一緒になって喋っちゃってるぐらい楽しかったです
    また行きたいなって思える所でした

2016年09月08日

• 土居杏奈

お店の雰囲気も凄い良かったし、店員さんも明るくて色々話もしてくれて!本当にいい時間を過ごせました^^*
    髪色も次染める時のことまで考えてカラーリングしてくれて、大満足です!!またお願いしますm(*_ _)m

2016年08月26日

• タカハシ リナ

可愛い髪色にしていただいて、大満足です(*^^*)
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!今日はありがとうございました⤴︎

2016年08月24日

• かな

雰囲気がとてもよくて、全く疲れませんでした!
    カラーも思った通りの色にしていただきました(^^)
    いろんなアドバイスを受けつつ選択肢をくださったのでありがたかったです、また行きたいです♪

2016年08月17日

• 今井 瑠奈

お店の雰囲気が素敵でした、
    アシスタントさんもとても話しやすく
    楽しい時間でした( ¨̮ )

またお願いしたいです!!

2016年08月16日

• 白井 希実

今回初めてsealaに行かせてもらいました。カラーとトリートメントもしてもらいましたが、自分の想像していたもの以上の仕上がりです。とても感動しました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、フレンドリーな方ばかりでした。来て良かったです

2016年08月11日

• 優香

全部ブリーチしてからインナー入れてもらいました(*^^*)
    ベージュもインナーのネイビーもすごく綺麗に入って満足です♡
    とても楽しくしてくださって、親しみやすかったです!
    色が抜けてきたらまたお願いします(*^^*)

2016年08月06日

• 高柳奈々子

グラデーションしていただきました!
    高校生なので夏休み限定なのですが、限定なのが寂しいくらい満足するヘアになりました!髪色の相談やオススメなども親身になってお話してくださって、とても嬉しかったです^ ^
    また絶対行きたいと思いました!

ありがとうございました! !

2016年08月03日

• 理華

とても綺麗な色にして頂きました!今まで色々な美容院でカラーをお願いしましたが、今回が1番納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 工藤沙姫

すごい綺麗に色も入りすごい気に入りました!次回染める時も宜しくお願いします!会話もたくさん出来て楽しかったです!

2016年07月31日

• 吉田愛美

カラーしてもらいました!
    すごく髪色気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    また行きまーす!

2016年07月29日

• はるな

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    何よりも思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。
    最初から最後まで全ての対応がとても丁寧で優しく、感動しました>_<
    最後はスタイリングもしていただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!^ ^

2016年07月28日

• ともえ

セルフのブリーチをしてとてつもなく残念になった髪の毛をとっても可愛く大人っぽく直してくれました!
    お店の皆さん優しくてとっても楽しかったです!
    是非また行こうと思います!

2016年07月23日

• 森田 あや

黒染めが残ってて思ってた髪色にはならなかったですけど頑張って出来るだけ色入れてくれました(^.^)
    色落ちが楽しみです笑
    すごい楽しかったですし美容師さん面白かったですし、通おうかなって一個に行った友達と話してるところです(。-_-。)ありがとうございました。

2016年07月22日

• natsu@yama

初めてでしたがとてもお店の雰囲気も良く、入りやすかったです(^o^)今回カラーをしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださってカラー中の会話もとても楽しかったです(*^o^*)トリートメントはリラックスタイムで、髪もサラサラになりました^^髪色もとてもお気に入りでまたお願いしたいです(^O^)

2016年07月21日