斎藤昂平(seala所属)の口コミ・レビュー

• あかね

丁寧に接客してくださり、髪色も気に入りました!ありがとうございました!また絶対行きます

2016年12月06日

• わかな

いきなりのメニュー変更にも素敵な対応をしていただき
    とてもよかったです(^_^)スッタフさんたちも明るくここにしてよかったと思いました!お店の雰囲気もすごくよくまた行きたいと思いました!
    カラーも自分好みのカラーにできて満足です(^^)

2016年12月05日

• MIKU

とても丁寧に要求を聞いてくださって理想のカラーにしていただきました!
    アットホームでとても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

2016年12月04日

• 友野春菜

とても雰囲気がよく丁寧な対応して頂きました!
    色々な方が担当して頂き沢山お話しをして楽しいひと時になりました (﹡´◡`﹡ )
    カラーにとても悩んでいて色々と相談に乗ってもらい、
    1週間経ちましたが今も良い色です!
    髪の巻き方も細かく教えて頂きありがとうございました 。
    練習あるのみ!頑張ってみます !

2016年12月04日

• N

初めての場所・人ですごくドキドキしていましたが、質問にも丁寧に答えてくださったり、話しかけてくださったりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    カラーもトリートメントも大満足です!
    またぜひお願いしたいです(o'ω'o)

2016年12月02日

• ゆっぱ

メッセージのやり取りからとても丁寧で
    とても安心しました(o^^o)
    カウンセリングをきちんとしてくださったので
    自分が思った以上の仕上げになって大満足です♡
    また是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました♩

2016年12月02日

• 小出彩香

とっても綺麗に染めてもらいました!みなさんかっこよくて親切で楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

2016年11月29日

• さやたま

とても丁寧に施術していただきました。私に似合うスタイルも提案してくださって、これまで行ってきたところとは違うなと感じました。東京に行った際にはまた行きたいと思います。ありがとうございました。楽しかったです。

2016年11月28日

• 梅村萌実

ずっとインナーカラーを入れたかったので、今回理想通りに入れていただけてすごく満足しております。次のカラーやカットも是非お願いしたいと思います。

2016年11月27日

• 降矢愛菜

道がわからなくてもとても親切に教えてくださり助かりました。
    施術もすごく気に入り、最高でした!
    間にマッサージもしてくれて疲れもとれました
    またここにいきたいなって思います(^_^)

• 埴原 琴子

悪条件の髪歴だったのに理想通りのゆるふわパーマにしてくれました!
    スタッフの方々もみんな話しやすいしケアの仕方なども丁寧に教えてくださって幸せでいっぱいです(*´-`)
    ほんとに行ってよかった!!
    また行きます!❤︎

• Mona

初めて行ったサロンでしたが、とても接客が丁寧でかつ、話も面白くてとても楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色になってとっても気に入ってます♪カラーや接客全体的にみて今までで1番よかったサロンでした!
    また行きたいです♪

• もりぴ

とっても良きでした
    みなさん気さくで優しい方ばかりなのでとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーなどもよく相談に乗ってくださるので安心して任せることができました

• 田中奈奈

遅刻してしまったのに快く対応して頂いてありがとうございます!
    カラーも素敵な色でお気に入りです!
    またお願いしたいです!

2016年11月24日

• yuuka♡

初めて行ったのですが、今までで1番お気に入りのカラーにしていただけました!ありがとうございました! また次もお願いします♥︎

2016年11月24日

• りの

髪色を決めず行ったのですが一緒に決めてくださりとても丁寧な接客でした!マッサージをしてくださったりアットホームな空気でとてもリラックスできました(*^^*)施術の方は入れた色が暗かったのか2日で色が抜けてしまいプリン状態になってしまいました(><)学割もあるみたいなので次は明るい色を入れたいです...!

2016年11月23日

• 萱沼明日香

初めて利用させてもらったサロンだったんですが、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    今回はカラーをしてもらいました。斎藤さんがまだやったことない色はどう?と提案してくれたのでその色にしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )

2016年11月22日

• ちふ

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーは、イメージの画像を見せると色々考えて提案してくださり、安心してお願いできました^ ^

斎藤さんが、他の方を対応されてる時も森川さんがたくさんお話しをしてくれてとても楽しかったです!

カラーも前髪カットも、満足のいく仕上がりになりました。楽しく話すことが大好きなので、斎藤さんが明るく話してくれてとっても楽しかったです!
    サロンを固定しない私ですが、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました( ^ω^ )

• meg

希望通りの色にしてもらいました。ありがとうございました:)

• motoka

カウンセリングで丁寧にご説明いただきありがとうございます!施術中も色んなお話が出来てすごく楽しかったです(*^^*)またお願いしたいです!

• ntm

初めて行ったけど接客も丁寧で優しく、皆さん話しやすくて終始楽しかったです。
    髪色をはっきりと決めて行ったわけではないのですが、一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足できました。
    また行きたいと思います。

2016年11月19日

• にゃん

マットと、伝えましたがアッシュと言われる。
    アッシュは青系の色かと、、、暖色系かと、、、
    シャンプーされた感が全くなし。
    ただ、カラーの流しだけ。
    首筋顔まわりカラーがついたまま最悪です

2016年11月18日

• 飯田 くみ子

初めて伺いました!カットは今までやったことないスタイルに挑戦しましたが細かく確認しながら進めてもらったので、不安はありませんでした!結果すごく気に入りました(^^)☆カラーも自分好みの色にして頂いて、本当に良かったです♡スタッフ方は皆さん話しやすく、緊張せずに過ごせました!美容院は転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

2016年11月17日

• 渡辺ゆきの

ブリーチしたくないけど色を入れたいというこちらのわがままを聞き、様々な提案をして下さいました!
    綺麗に色が入り大満足です。是非またお願い致します。

2016年11月15日

• せーこ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    是非またおねがいしたいです★

2016年11月14日

• miwa

とてもお店の接客してくれた方がみなフレンドリーでたのしかったです。良い仕上がりになり是非また行きたいと思っています。

2016年11月12日

• 旨山友梨香

理想の色にしていただいて大満足です!
    お店に着いてからのメニューの追加をしてしまって予定より時間かかったけど、思った通りの髪色でほんとによかったです!♡
    ブリーチで沁みちゃって痛くなっちゃったとこだけ、美容師さん同士で共有してカラーとか塗っていただけたら楽だったかなぁとは思いました。
    またよろしくお願いします!

2016年11月11日

• あらき

素敵な髪色でおもった通りになりました!
    自分が想像している色に近くしようとしてくれてスタッフさんも優しく明るい雰囲気でこれからも通います

2016年11月11日

• 一倉美波

とにかく今まで行ったサロンの中で1番お気に入りのヘアカラーにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡

担当して下さった斎藤さんはものすごくカラーリングが上手で施術自体とても丁寧で安心して任せられました!!
    お話も上手でこんなに美容室で笑ったのは初めてなくらいでした!店内は白いアンティーク調でとても可愛くてカフェに居る気分でした♡
    今回やっとこれからも通いたくなる場所に出逢えました!
    あまり広めたくない気持ちもありますがとても良かったのでオススメさせていただきます!笑
    ぜひこれからもよろしくお願いします(´ω`)

2016年11月10日

• hs

友達にもカラー褒めてもらいました!ありがとうございました。また東京に行ったときはよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年11月05日

• A

お店の雰囲気が素敵でアシスタントさんもとても話しやすく楽しい時間でした!!!
    またお願いしたいです!!!

2016年11月04日

• きょーみ

今回も素晴らしい出来上がりにしてくれて、本当に感謝しています。素晴らしい美容院で、素晴らしい担当の方で、本当良かったです!!また行きます!!❤︎

2016年10月29日

• 工藤ありさ

初めてminimoつかっての美容院だったんですが超超満足でした!!
    ほんとアットホームなお店でした(・ω・)ちゃんとしたい髪色も決まってないまま伺ってしまいましたが、一緒に悩んでくれてベストな髪色にしていただけました✨ほんとここを選んでよかったです( *`ω´)これはまた行かないとですね!!本当にオススメです✨

2016年10月26日

• 篠みつ子

minimoでのサロン来店でいちばんステキなお店でした✨美容師さんたちもとっても話しやすくて面白くて仲良くさせてもらっちゃいました♪カラーはお願いしたものより素敵にしてもらえましたよ〜髪の毛のアドバイスも巻き方も教えてくれて最高でした絶対また行っちゃいます٩(。•ω•。)و

2016年10月22日

• えりか

お話が楽しくて、あっという間の時間でした(*´°`*)
    素敵な髪色にして頂いて嬉しかったです。
    ぜひまた機会があれば伺いたいです^o^

2016年10月15日

• あや

急な時間変更でしたが快く対応してくださり助かりました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、わたしのまばらでボサボサな髪をとってもきれいな髪色にしてくれ大満足です!また行こうと思います

2016年10月13日

• 大川頼

とても優しくてイケメンなスタッフさんたちにカラーしていただいて、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*ˊૢᵕˋૢ*)悩んで悩んで最終的にはおまかせにしましたが、とっても良い感じの色味を出してもらえたのでおまかせして正解でした♡ありがとうございました!!

2016年10月11日

• 小林佑加子

対応もすごくよくて満足のいく仕上がりにしてくれました☺️ また是非いきたい!!!

2016年10月10日

• 森山菜々美

用事があり急いで施術をして頂きましたが、時間内に全てやって頂き、カラーもイメージ通りでとっても満足です(^^)!
    斎藤さんを含め他のスタッフの方の対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    カラーの色落ちが楽しみです
    自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらでカラーをお任せしたいと思います☺️!

2016年09月30日

• mrm

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で時間通りに仕上げて頂きました。スタッフさん同士の仲もよく、お話も楽しかったです⠒̫⃝

2016年09月25日

• りな

遅くなりすみません!
    この間は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    とても居心地がいい雰囲気の中で施術していただきました。
    また今度は、カラーをお願いしたいと思います!

2016年09月24日

• 板垣風花

検索で偶然見つけて当日に予約しましたが
    店内の雰囲気、スタッフの雰囲気
    とても良かったです(^_^)
    すごく話しやすくて楽しく過ごせました!
    また、しっかりとしたカウンセリングで望みの髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    美容室が探り探りでしたがsealaに安定決まりです❁︎

2016年09月17日

• 村社ひなの

傷んだ髪でパーマがかかりにくいと言われましたが、
    とても望み通りの仕上がりにしてくれて良かったです!

2016年09月10日

• 照下星奈

自分の思い通りの色に仕上げてくれて
    今までの美容室の中で1番良かったです。
    接客も良いし明るくていつの間にか
    一緒になって喋っちゃってるぐらい楽しかったです
    また行きたいなって思える所でした

2016年09月08日

• 土居杏奈

お店の雰囲気も凄い良かったし、店員さんも明るくて色々話もしてくれて!本当にいい時間を過ごせました^^*
    髪色も次染める時のことまで考えてカラーリングしてくれて、大満足です!!またお願いしますm(*_ _)m

2016年08月26日

• タカハシ リナ

可愛い髪色にしていただいて、大満足です(*^^*)
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!今日はありがとうございました⤴︎

2016年08月24日

• かな

雰囲気がとてもよくて、全く疲れませんでした!
    カラーも思った通りの色にしていただきました(^^)
    いろんなアドバイスを受けつつ選択肢をくださったのでありがたかったです、また行きたいです♪

2016年08月17日

• 今井 瑠奈

お店の雰囲気が素敵でした、
    アシスタントさんもとても話しやすく
    楽しい時間でした( ¨̮ )

またお願いしたいです!!

2016年08月16日

• 白井 希実

今回初めてsealaに行かせてもらいました。カラーとトリートメントもしてもらいましたが、自分の想像していたもの以上の仕上がりです。とても感動しました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、フレンドリーな方ばかりでした。来て良かったです

2016年08月11日

• 優香

全部ブリーチしてからインナー入れてもらいました(*^^*)
    ベージュもインナーのネイビーもすごく綺麗に入って満足です♡
    とても楽しくしてくださって、親しみやすかったです!
    色が抜けてきたらまたお願いします(*^^*)

2016年08月06日

• 高柳奈々子

グラデーションしていただきました!
    高校生なので夏休み限定なのですが、限定なのが寂しいくらい満足するヘアになりました!髪色の相談やオススメなども親身になってお話してくださって、とても嬉しかったです^ ^
    また絶対行きたいと思いました!

ありがとうございました! !

2016年08月03日

• 理華

とても綺麗な色にして頂きました!今まで色々な美容院でカラーをお願いしましたが、今回が1番納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 工藤沙姫

すごい綺麗に色も入りすごい気に入りました!次回染める時も宜しくお願いします!会話もたくさん出来て楽しかったです!

2016年07月31日

• 吉田愛美

カラーしてもらいました!
    すごく髪色気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)
    また行きまーす!

2016年07月29日

• はるな

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    何よりも思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。
    最初から最後まで全ての対応がとても丁寧で優しく、感動しました>_<
    最後はスタイリングもしていただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!^ ^

2016年07月28日

• ともえ

セルフのブリーチをしてとてつもなく残念になった髪の毛をとっても可愛く大人っぽく直してくれました!
    お店の皆さん優しくてとっても楽しかったです!
    是非また行こうと思います!

2016年07月23日

• 森田 あや

黒染めが残ってて思ってた髪色にはならなかったですけど頑張って出来るだけ色入れてくれました(^.^)
    色落ちが楽しみです笑
    すごい楽しかったですし美容師さん面白かったですし、通おうかなって一個に行った友達と話してるところです(。-_-。)ありがとうございました。

2016年07月22日

• natsu@yama

初めてでしたがとてもお店の雰囲気も良く、入りやすかったです(^o^)今回カラーをしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださってカラー中の会話もとても楽しかったです(*^o^*)トリートメントはリラックスタイムで、髪もサラサラになりました^^髪色もとてもお気に入りでまたお願いしたいです(^O^)

• 新藤夏海

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、とても楽しくお話ししてくれて終始笑ってばかりでした!
    アシスタント?のしおんさんもとても気さくな方でお話ししていて楽しかったです、ありがとうございます(>_<)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 高山舞子

色も可愛く希望通りになり、サロンの雰囲気もよく、美容師さんもとっても優しい方々ばかりですごく良かったです( ´﹀` )

• 中村楓

私の希望を最大限叶えてくれて
    素敵な色にしていただきました!
    施術中も楽しくお話させていただいて
    サロンの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです!

• hikari

予約の時間を調節してくれたり、その人の髪の状態を細かく説明してから綺麗に入るカラーをオススメしてくれたりしたのでとっても助かりました!仕上がりもとっても綺麗で気に入っております!スタッフの方がみんな面白かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• なつ

とてもかわいくしていただきました\(^o^)/

2016年07月17日

• もえ

綺麗な色にして頂きました♪話も面白くて楽しかったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤︎また行きます!♡♡

2016年07月15日

• 荒川さなえ

綺麗にグラデーションしてくれてよかったです。

2016年07月14日

• 飯島柚月

黒染めしたくないけど黒くしたいという希望で最大限暗くしてもらったけどいい感じのナチュラルさで大満足です切るつもりなかったけど毛先のバサバサが目立っていたのでバランスよくカットしていただいてルンルンです✨
    お店のスタッフさんも楽しい方ばかりで面白かったです
    また夏休みにカラーいきます!!!

2016年07月10日

• 平野毬菜

昨日はありがとうございました!カウンセリングしっかりしていただいて、きれいにカラーしてもらえて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします

2016年07月09日

• 安達蘭

思った通りの色に染めていただきました!!対応もよくとても楽しかったです!!また行きたいです\( ¨̮ )/♡

2016年07月07日

• まな

お世話になりましたっ。
    とっても暑くて汗かいちゃって汚かったのに
    とても優しく接してくださって安心しました。
    仕上がりもとても満足!ですが
    もっとカラーを冒険すればよかった、、
    髪を切れば良かった、、、
    なのでまた伺わせて頂きます☆
    丁寧で親切な対応ありがとうございました!

2016年07月03日

• satomi

初めてminimoでの予約でしたが簡単に出来て
    施術もとても丁寧にして頂けて満足です!!
    スタッフの方々は優しい方達でお話しもしやすかったです!!

2016年07月02日

• 中村まみ

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    カラーも好きな感じにしてもらえたのでとても満足です!

2016年07月02日

• 岩崎幸海

楽しかったです(((o(*°▽°*)o)))
    いい色にしてもらいました〜!
    ありがとうございます!☆

2016年06月30日

• 神野 佑奈

とってもよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年06月30日

• 北原亜椰

手際よくやっていただいて予定時間より少し早めに完成でしたのですごいよかったです( ´ ▽ ` )

2016年06月25日

• reina.

本日はとても綺麗なグラデーションカラーに仕上げていただき、ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )とても気に入りました♡また行かせていただきたいです!

2016年06月25日

• さくさく

先日はありがとうございました!
    アシスタントのかたも優しい方ばかりでよかったです!違う色もオススメされてそれをやったんですけど、今ではお気に入りです!またいきます!ありがとうございました!

2016年06月19日

• 真愛

ダブルカラーをしたんですが仕上がりもとても良くて満足しました!!!
    スタッフさんも面白くて楽しかったです!
    また行きたいです!

2016年06月19日

• せりか

返信も早いですし、皆さんととても楽しく会話できてリラックスしました。ダブルカラーをしたのですが、とてもいい色にしてもらい、満足です。またいきたいです♩

2016年06月13日

• さくら

その日の予約でしたが、迅速に丁寧に対応してくれました( •̤ᴗ•̤ )♪そして、初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが、そちらも丁寧に説明してくれて、とてもアットホームな雰囲気でおしゃべりも楽しかったです✩‧₊˚(*ˊᗜ​ˋ*)‧₊˚☆理想のカラーになったので、ぜひまたよろしくお願いします♪*

2016年06月08日

• yuri

とっても可愛い髪色にしてもらえて
    嬉しいです!
    店員さんも楽しかったです!

2016年06月07日

• 藤田愛菜

みなさんとたくさんお話しました!
    たのしかったです(*^o^*)
    またお願いします!

2016年06月05日

• もなか

初めて行ったのですが担当の昂平さんはとても気さくな方で優しく面白くて、アシスタントの方達も和気あいあいでとても居心地良い空間でした
    ダブルカラー+トリートメントをして頂いたのですがとても綺麗な色に染まり髪もサラサラで凄く満足しています!また行きたいです!ありがとうございました!

2016年05月27日

• ひで

最高でした。希望どうりにカラーしてもらえてよかったですまた行きたいです!

2016年05月21日

• かい

とても親しみやすく楽しくさせてもらいました!
    カラーも希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

2016年05月10日

• 砂田たまき

友人と2人カラーとトリートメントをしてもらいました。スタイリストさん達はすごく話しやすく、カラーも思ってた以上の色に仕上げてもらいました\( ˆoˆ )/
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

2016年05月10日

• 石橋 真旺

話しやすい人でイメージを伝えるのが下手な私でも思い通りの仕上がりでした☆
    ありがとうございました☆

2016年05月08日

• ゆうな

素敵な色にしてくれてとても満足です(´-`).。oO
    みなさん優しくて面白くてとてもたのしかったです!♩
    また行きます☆

2016年05月05日

• あゆみ

今日は遅れて行ったのに丁寧な対応ありがとうございました…!髪についての説明があったり、いろんなお話をしたり、楽しかったです!また是非行きたいです♩
    ありがとうございました❁

2016年05月04日

• ゆうか

また行きたいと思いました!!
    詳しく説明していただいたり雰囲気も
    すごくよかったです!!
    ありがとうございます!

2016年05月04日

• 矢込花純

とても満足です。
    自宅でブリーチ失敗して、ひどい有り様だったのですが、とても良いイメージしていた色になりました!嬉しいです。色を持たせられるようにアドバイスいただいたりと、とても楽しい時間でした!
    また、行きたいです。

2016年05月03日

• maekawa kaori

久々にブリーチをしましたが、丁寧にして頂きました。
    カラーも私に合うよう提案して頂き、本当にやってよかったです!またお願いします☺️

2016年05月02日

• yoko

初めてのブリーチをして
    かわいいカラーをしてもらえて
    満足でした♩♡
    雰囲気のいい楽しい美容室で
    時間があっとゆうまでした☺︎
    たくさんのお話に溢れていて
    また今度行きたいなって思える
    美容室でした!!
    また行きま〜〜す♡

2016年05月02日

• 鈴木綾乃

スタッフさんも面白い方達で
    初めてで緊張していましたが
    とても楽しかったです!
    カラーもいい色に仕上がってとても満足しています。
    また行きたいです☆

2016年04月28日

• 松本

とても話しやすくて優しくてたくさん相談にのって頂き素敵なカラーとカットにして頂きました(^^)とっても嬉しいです!ありがとうございました!!

2016年04月24日

• さおりん

要望をキチンと聞いていただいた通りの色に仕上げていただきました!
    話やすかったので要望も伝えやすくて接客も含め満足です(^^)

2016年04月20日

• しょこ

凄く話しやすくて自分がしたい色にしてもらえました!ありがとうございました!!

2016年04月19日

• 櫻井 彩夏

とても手早く施術してくれました。巻き髪がお上手です。髪色も絶妙なバランスのいい色に染めて頂きました。満足です。

2016年04月17日

• えり

望み通りの色にしてもらえて、満足です!!
    ありがとうございました♡

2016年04月16日

• オクノマアサ

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも面白くてお話ししやすかったです!!!

カラーもとても気に入りました>_<!また絶対にいきます!

2016年04月07日

• 内藤沙耶

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    カットは毛量を減らしてもらい、伸びきった髪の毛をカットしてもらいました!カラーは毛先にインナーカラーを入れてもらい、全頭はきれいなアッシュにしてもらいました!アシスタンの方もはなしやすく、とてもよかったです!

2016年04月07日