seala所属・斎藤昂平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 内藤渚

2017年03月24日

腕も確かだし話してて面白い方でとっても楽しくそして仕上がりも満足できました!!ありがとうございます^_^♡

• ちーちゃん

2017年03月23日

丁寧な説明とアドバイスで満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
    明るくて楽しめて、とても居心地が良かったです(^^)

• さえ

2017年03月22日

入った瞬間に笑顔でお出迎えして頂きとても気持ちのいい接客でした!☺️私は染めるのもパーマをかけるのも初めてだったのですが丁寧に一から教えてくれたので、納得してプランを決めることができました!思った通りの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!!!

• salt

2017年03月21日

先日はお世話になりました。
    自分の直感でしたが、ものすごく良かったです!
    手際と仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。
    また伺います♪

• せいか

2017年03月20日

丁寧で話も弾んで楽しい時間でした(^ν^)
    髪色もめっちゃ可愛くて気に入りました☆
    また行きたいです!!

• れら

2017年03月19日

初めてのカラーで何もわからない私にも丁寧に色々教えて下さいました。私の髪質の問題ですが、友達にも染めたと気づいて貰えないくらいの茶髪になりました。モロッカンカラー(ワンカラー)4500円+税とロング料金で6000円も払ったのに正直これかと言う感じはしました。もっと明るくしたかったらまた来て下さいと言って下さいましたが、また6000円掛かるのは学生には厳しいので諦めます。ありがとうございました。

• 千明

2017年03月19日

お得なのにいいカラーにしてくれてありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよくて、また通いたいなーと思えるサロンでした。
    皆様人柄も良く、明るいサロンでした!

• あみ

2017年03月17日

左右別の人にやってもらったためとても非対称でした(;_;)。

• みー

2017年03月17日

とても可愛い色にしてもらいました!みんな面白くて楽しかったです!また行きます!

• miu

2017年03月16日

初めてサロンでカラーをお願いし、不安でしたがしっかり染まり満足してます。
    施術中も話しかけてくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパ、スタイリングもしてもらえて本当に満足です。
    また行きたい!と思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しおり

2017年03月15日

やっと通いたいって思える美容室見つけました!!
    初めてのカラーで色が入るか不安だったけど思ってたより入ってた満足です!!
    次のカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• mii

2017年03月12日

今まで行ってたサロンでの施術料金が馬鹿馬鹿しく思えるぐらい最高に仕上げてもらえました

• ngs

2017年03月12日

して頂きたい髪色の写真を見せて
    今まで行ったことある多くの美容師さんは
    あまり時間をかけずにわかってくれて
    染めて下さったのですが
    他の髪色の写真がないか聞かれた時は
    驚きました。
    結局希望通りにならずに染め直して
    もらうことになったのですが
    イメージと異なることを伝えた際に
    そうですか?と否定されたことには
    ショックを受けました。
    染め直す際にどのように施術するのか
    説明もなく染められて困惑しました。
    また、この方に頼んでいるのに半分以上は他の方に施術されたのも初めてです。
    さまざまな場所で数々の美容院に行きましたがこんなに不快に思ったのは初めてでした。さまざまな場面において説明不足だと思いました。

• 一戸優月

2017年03月10日

すごい注文してしまいましたが綺麗にしてくれました!

• Mayu

2017年03月10日

ミニモのオススメ文で言われてるように、雰囲気が今までの美容室で1番良かったです^ ^
    時間も全然かからなかったし、最後はヘアセットまでしてもらえました(^-^)
    何より髪色も、とても満足です!! カットした方が髪が綺麗に巻けるということなので、次はカット行きます!
    ありがとうございました♡

• KYANA

2017年03月10日

初めてサロンに伺ったのですが、インナーカラーもすごい好みのカラーにしてもらって、staffさんたちの雰囲気がすごい良くて居心地も良くってとってもいいサロンでした(❁´◡`❁)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• あやのっち

2017年03月09日

やってる時のお話も面白かったし、カラーもとても気に入りました!!最後は可愛く巻いていただいて大変満足です!!

• ゆうか

2017年03月08日

今まで行った美容院で一番良かったです(*´ω`*)
    いい感じの色にしてもらえて満足しました!
    また行きたいと思います!

• かよこ

2017年03月08日

カラーも綺麗にやって頂きスタッフの方達も気さくでした☆またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 河方紗希

2017年03月08日

とてもいい色にしていただきました!
    難しい要望なのにも関わらず要望通りの仕上がりでとても満足です!
    親切でとてもよかったです(^-^)

• こゆき

2017年03月07日

1つ1つ丁寧に説明してもらって、予算内でできるだけしたい色に近づけてくれました雰囲気も明るく話しやすい方ばかりで楽しかったです。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

• かりん

2017年03月07日

ほんとにほんとにいい美容室でした。みんなとても優しくて初めて好きな色に染める日だったので少し緊張していたけどそんな事忘れちゃうくらいでした。
    初めて染めるのに写真だけみて何も調べなかった自分が悪いと思うけど、なりたかった写真のようなアッシュベージュとゆう髪色ではなく、ハイライトもあまり目立たずただの茶髪のような髪色になってしまって、、自分のイメージとは違くなってしまったので少し悲しかったです
    すぐに好きになれた美容室だったし美容師さんで、何回も通いたいと初めて思える美容室だったので余計に残念でした。
    でもほんとに素敵な美容室でした。

• 山野目結花

2017年03月07日

当日はありがとうございました!

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心しておまかせすることができました!
    次回の細かい料金なども聞けたので
    また伺いたいと思います!

たくさん会話もできて
    楽しい時間でした(*^^*)

• Tamaki

2017年03月05日

イメージ通りの色にしていただいて満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• さき

2017年03月05日

すごい綺麗な色にしてもらえて満足です(*´ー`*)
    お店の雰囲気もよくて行って良かったです!

• えりぃー

2017年03月05日

とても綺麗に仕上げてもらえました♡また行きたいと思います*(^o^)/*ありがとうございました!☆

• はるな

2017年03月04日

最初は緊張しましたが、皆さん気さくに話しかけてくださったので楽しみながらカラーリングをすることが出来ました!初めてのブリーチでわからないことが沢山ありましたが、ケアの仕方など、様々なことを丁寧に教えていただいたのでとても勉強になりました(^^)雰囲気もとても気に入りました☆初めて東京で利用させていただいた美容室がsealaでよかったです!とてもお気に入りです!ありがとうございました\(^^)/

• こーの

2017年03月03日

入った時から優しい笑顔で出迎えてくれて、嬉しかったです。
    ハイライトの予定を綺麗なグラデーションにしていただいて次にハイライト入れるのが楽しみです。
    カラーの時や髪洗うときの会話も楽しかったです!
    今度はカットとハイライトお願いしたいと思います!

• よっつン

2017年03月03日

とてもいい感じの美容院でした!
    髪色が決まっていなくてすごく悩んでいても親切にアドバイスしてくれたり、写真を見ながら説明してくれてとてもありがたかったです!!
    友達と一緒に行ったのですが、隣の席にしてくれて気を使ってくれたのもうれしかったです!

• あきら

2017年03月02日

したい髪色が決まらないままお店に行ったのに、話聞いて希望通りのステキな髪色にしてもらって満足です\♡/
    話しやすい店員さん多くて楽しかったです!
    初めてのハイライト可愛くしてもらいました!

• Reina

2017年03月01日

初めてだったのですがいろいろと気さくに話しかけて下さり、また行きたい!と思えました。
    自分の理想としていた色に染めていただけてとても満足でした。
    必ずまた行こうと思います。

• あゆみ

2017年02月24日

とても親身にカウンセリングしていただきました。私がうまく説明できずにいても上手に聞き出してくださり、とても満足できる仕上がりになりました!
    グラデーションカラーがすごく綺麗で気に入っています。トリートメントやシャンプーなど、自宅でのケアについても色々と説明してくださいました。

• 中野水緒

2017年02月24日

思い通りの色にしてくれてとても良かったです!
    サロンのみなさんも話しやすくて楽しくて時間があっという間でした!また行きます!

• nico

2017年02月22日

予約後から丁寧にしていただきました。
    子供連れでしたが相手をしてくれたり嫌な顔せず接していただけて嬉しかったです。
    また仕上がりも好きな色味になったので満足してます。退色も楽しめれるように是非またお願いします^^

• すわみ

2017年02月20日

店内もとても素敵で希望通りの髪色にしていただき大満足で楽しい時間を過ごせました!次もこちらでお願いしようと思います( * ॑꒳ ॑* )

• ゆーみ

2017年02月19日

カウンセリングも丁寧で、仕上げも早かったです!
    綺麗に色も入ってサラサラになって満足です(^^)
    接客面もフレンドリーな感じで楽しめました。
    ありがとうございます☺

• あすか

2017年02月19日

初めてのブリーチでわからないことばかりでしたが色が抜けても可愛い色になるようカラーしていただいて大満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• あすか

2017年02月18日

初めてのブリーチだったため
    色の抜け具合についても詳しく
    そして 丁寧に説明してくださり
    安心してお任せすることが出来ました!
    最初に伝えた イメージ通りの
    グラーデーションにしてくださり
    大変満足してます!
    美容師さん同士も大変仲良く
    雰囲気も とっても気に入ってます。
    是非 またお願いしたいです☆

• emason

2017年02月14日

とても綺麗な色に染めて頂いて、大変満足しています!
    会話も楽しくて、素敵なサロンでした✨
    本当にありがとうございました

• 山内敦生

2017年02月13日

急な予約でしたが対応していただいてとてもよかったです!これからどういったカラーにしたいなども聞いていただきとてもうれしかったです!
    また、機会があればいきたいです!!

• さち

2017年02月13日

丁寧に対応していただいて、お話も楽しくお店の皆さん優しく髪の毛も本当に希望通りに染めてもらって行けてよかったです!)^o^(

• ねね

2017年02月13日

素敵なカラーにして頂き有難うございました!
    とても気に入ってて大満足です(^-^)

• もえ

2017年02月12日

初めにきちんとカウンセリングしてくれてよかった!

• しおり

2017年02月12日

対応も丁寧で優しくてイメージ通りの色で似合う感じにしてくれました!髪のことも考えてくれて大満足です!キレイなアッシュグレーが入りました♪次回もまた来たいですありがとうございました!

• ももか

2017年02月11日

カットをお願いしましたが
    様々な提案をしてくださりとても満足です
    施術中も何度も聞きながら微調整をしてくださり
    うれしかったです!

• もも

2017年02月07日

希望通りの素敵なカラーにしてもらってありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    お店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)

• しょーこ

2017年02月05日

ダブルカラーなのに終わるのが早かったです。気に入ったカラーになりました。またお願いしたいです。

• na

2017年02月05日

スタッフさんもみんな仲良くて、とっても
    楽しかったです!!!
    イメージのカラーに近づけてくれて、ほんとに満足!
    またいきまーす(^^)

• ひより

2017年02月05日

自分が思っていた以上に良い色にしてもらい満足です!!
    私は髪のダメージを気にしていたのですが、斎藤さんが相談に乗ってくれて、ダメージのことやケアについて教えてくださったので安心してカラーをすることができました!

ほんとに行って良かったなと思いました
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ももも

2017年02月04日

めちゃくちゃ優しく対応していただきました!スタッフみなさんがとても仲良いのが伝わってきて雰囲気よかったです。
    カラーもすごくかわいい色に仕上がったので嬉しかったです。またいきます〜

• 山口 真由

2017年02月03日

今まで行きつけの美容院がなかったのですが、次からまた是非やってもらいたいと思いました!次からはsealaさんでお願いしたいと思います!
    髪の色も思った通りの色にしてくださり大満足です(*゚▽゚*)
    お店のスタッフさんがどの方も話しやすく、お店にいる時間があっとあうまでした!

• a

2017年02月02日

カラー自体美容室でやるのは初めてで何もわからず緊張していましたが、雰囲気や美容師の方は凄く良くて来てよかった!と思っていました。
    ですが、カラーは見せたものとは全く違う仕上がりで次の日にはシャンプーすらしていないのに色が落ちてしまいました。高校3年生でもうこれから染める事は出来ないのでこの時期にかけてずっと楽しみにしていたのにとても残念です。それに私が選択したメニューにはプラス料金かけないと見せた髪にはならないと言われ、悩んで考えた末にプラス料金かけてやったのに1万円以上する髪型じゃなくてとても悲しいです。それに高校生の1万円ってとても大きいものだからだったらセルフで染めた方がまだマシになったんじゃないかなと思っています。
    今のままだと黒髪にただの金髪メッシュという感じで恥ずかしいので染め直そうと思います。あの時間とお金はなんだったんだという感じですが、私も何もわからず、よく調べず行ってしまったのが悪かったんだと思っています。

美容師の方がすごく良い方だったので書くか迷いましたが、他にも同じような思いをする人が出たらとても可哀想なので書かせていただきました。

• たまき

2017年02月01日

かわいい色に染めていただきありがとうございました!
    友達にも好評で気に入ってます☺️

• Seina

2017年01月20日

どのくらいの色・明るさにするかなど、とても親切に相談にのっていただき、仕上がりも本当に素敵で綺麗な色にしていただきました✨手触りも柔らかくてとってもお気に入りです!
    お話も楽しすぎる最後の最後まで温かくて素敵な場所でした!
    今までは毎回違うサロンへ…だった私も、やっと「通いたい!」と思えるサロンに出会うことができました☺️本当にありがとうございました。

• まい

2017年01月17日

濃いめでカラーして頂きましたが1回シャンプーしただけでムラになってしまいました。

• りい

2017年01月13日

髪色とっても気に入りました!お話しも楽しかったです♪またお伺いします\(^o^)/

• かのこ

2017年01月10日

昨日はありがとうございました
    あまり色を決めてなかったのですが、かわいい色にしていただき大満足です!
    お店の人たちもみんな面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• m☆k☆

2017年01月08日

想像以上に素敵な髪色にしてもらえて凄く嬉しかったです( ¨̮ )
    行って良かったって思えるお店でした!
    次回もよろしくお願いします!

• coconanamilk

2017年01月07日

希望通り、とっても綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    私の都合でお時間があまりない中でしっかり仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします✩

• あんな

2017年01月04日

カラーとトリートメントをしてもらいました!はじめは思っていたより明るくなりすぎてしまったけれど、やり直ししてもらって、気に入る色になりました!!ありがとうございました(*´˘`*)
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!

• かい

2016年12月30日

カラーとトリートメントをして頂きました^ ^
    何度もカラーしたため傷んだ髪からとても綺麗に染めていただき満足です。施術中のお話も面白くてリラックスできました!
    またカラーお願いします〜!!

• 前田香澄

2016年12月27日

時間より早く着いてしまって他のお客さんの対応をしていらっしゃったのに皆さん声をかけて下さって第一印象はとてもいい雰囲気のサロンだなぁと。カラーを予約してたんですが色が決まっておらず、相談すると提案していただいてスムーズにカラーが決まりました!初めてのサロンは緊張するんですが、明るく話しかけていただいて緊張もなく過ごすことが出来ました。皆さんのサンタコスも可愛かったです(笑)今度東京に行ったらカットとカラーお願いしようかなと思ってます。

• わかな

2016年12月26日

初めてだったけど、とっても綺麗な色に染めてもらって大満足です! お喋りもとっても楽しくてまた行きたいなって思いました‼︎ ありがとうございました

• ティファニー

2016年12月24日

初めてこちらのサロンに行きましたが、どの方もお話がとても面白く楽しい時間を過ごせました!

グラデーションお願いしましたが、とてもいい仕上がりで満足です!(^ω^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

• いつみ

2016年12月24日

お願いした色にちゃーんとしてくれました!!!対応もとってもよかったです!!

• yuka

2016年12月22日

初めてのカラーでドキドキ不安でいっぱいでしたがとても優しく接客してくださって、カラーもとても綺麗にしてくださって通いたいと思いました!ありがとうございました。また行きます〜!!

• a

2016年12月21日

とても綺麗にカラーしてもらい大満足です!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてもらい、髪もとてもサラサラになりました。
    また利用したいと思います♡ありがとうございました!!

• yu-ka

2016年12月21日

人生初パーマで何にも分からなかったけど丁寧に説明してくれて最後にドライヤーの仕方まで教えてくれました\( 'ω')/

仕上がりもすっごく満足で、トリートメントもやったのですがめっちゃめちゃサラサラに!!
    サロンの方達もみんないい人で優しくてまた行きたいと思います☆☆☆

• まりな

2016年12月20日

綺麗にカラーは染まり、トリートメントもとても良かったです。有難う御座います( ¨̮ )

• あい

2016年12月18日

もうだいだいだい満足です^ - ^
    すごく望んでた色になりました!
    サロンの人もみんないい人で楽しかったです(^_^)
    ありがとうございました〜!

• china

2016年12月18日

とても良い色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆいな

2016年12月15日

大満足なヘアスタイルになりました...♪*゚
    スタッフの方もみんな話しやすくて楽しかったです
    次も絶対いきまーす!

• 田所 梨胡

2016年12月13日

この店舗のスタッフみなさんの対応が良く、カウンセリングもとても丁寧でカラーを何回も一緒に調べていただいて、わたしがやりたいカラーにして貰えてとても嬉しかったです\( ¨̮ )/
    またしたいカラーが出来たらその時はよろしくお願いします☺︎!

• 林青葉

2016年12月10日

今までのサロンで一番!!すっごく傷んでたのに髪の毛ツルツルになりとてもお気に入りなカラーになりました!!また絶対行きます!!!ありがとうございましたっ♫

• あかね

2016年12月06日

丁寧に接客してくださり、髪色も気に入りました!ありがとうございました!また絶対行きます

• わかな

2016年12月05日

いきなりのメニュー変更にも素敵な対応をしていただき
    とてもよかったです(^_^)スッタフさんたちも明るくここにしてよかったと思いました!お店の雰囲気もすごくよくまた行きたいと思いました!
    カラーも自分好みのカラーにできて満足です(^^)

• MIKU

2016年12月04日

とても丁寧に要求を聞いてくださって理想のカラーにしていただきました!
    アットホームでとても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

• 友野春菜

2016年12月04日

とても雰囲気がよく丁寧な対応して頂きました!
    色々な方が担当して頂き沢山お話しをして楽しいひと時になりました (﹡´◡`﹡ )
    カラーにとても悩んでいて色々と相談に乗ってもらい、
    1週間経ちましたが今も良い色です!
    髪の巻き方も細かく教えて頂きありがとうございました 。
    練習あるのみ!頑張ってみます !

• N

2016年12月02日

初めての場所・人ですごくドキドキしていましたが、質問にも丁寧に答えてくださったり、話しかけてくださったりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    カラーもトリートメントも大満足です!
    またぜひお願いしたいです(o'ω'o)

• ゆっぱ

2016年12月02日

メッセージのやり取りからとても丁寧で
    とても安心しました(o^^o)
    カウンセリングをきちんとしてくださったので
    自分が思った以上の仕上げになって大満足です♡
    また是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました♩

• 小出彩香

2016年11月29日

とっても綺麗に染めてもらいました!みなさんかっこよくて親切で楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

• さやたま

2016年11月28日

とても丁寧に施術していただきました。私に似合うスタイルも提案してくださって、これまで行ってきたところとは違うなと感じました。東京に行った際にはまた行きたいと思います。ありがとうございました。楽しかったです。

• 梅村萌実

2016年11月27日

ずっとインナーカラーを入れたかったので、今回理想通りに入れていただけてすごく満足しております。次のカラーやカットも是非お願いしたいと思います。

• 2016年11月25日

道がわからなくてもとても親切に教えてくださり助かりました。
    施術もすごく気に入り、最高でした!
    間にマッサージもしてくれて疲れもとれました
    またここにいきたいなって思います(^_^)

• 埴原 琴子

2016年11月25日

悪条件の髪歴だったのに理想通りのゆるふわパーマにしてくれました!
    スタッフの方々もみんな話しやすいしケアの仕方なども丁寧に教えてくださって幸せでいっぱいです(*´-`)
    ほんとに行ってよかった!!
    また行きます!❤︎

• Mona

2016年11月25日

初めて行ったサロンでしたが、とても接客が丁寧でかつ、話も面白くてとても楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色になってとっても気に入ってます♪カラーや接客全体的にみて今までで1番よかったサロンでした!
    また行きたいです♪

• もりぴ

とっても良きでした
    みなさん気さくで優しい方ばかりなのでとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーなどもよく相談に乗ってくださるので安心して任せることができました

• 田中奈奈

2016年11月24日

遅刻してしまったのに快く対応して頂いてありがとうございます!
    カラーも素敵な色でお気に入りです!
    またお願いしたいです!

• yuuka♡

2016年11月24日

初めて行ったのですが、今までで1番お気に入りのカラーにしていただけました!ありがとうございました! また次もお願いします♥︎

• りの

2016年11月23日

髪色を決めず行ったのですが一緒に決めてくださりとても丁寧な接客でした!マッサージをしてくださったりアットホームな空気でとてもリラックスできました(*^^*)施術の方は入れた色が暗かったのか2日で色が抜けてしまいプリン状態になってしまいました(><)学割もあるみたいなので次は明るい色を入れたいです...!

• 萱沼明日香

2016年11月22日

初めて利用させてもらったサロンだったんですが、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    今回はカラーをしてもらいました。斎藤さんがまだやったことない色はどう?と提案してくれたのでその色にしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいと思いました( ˙˘˙ )

• ちふ

2016年11月20日

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーは、イメージの画像を見せると色々考えて提案してくださり、安心してお願いできました^ ^

斎藤さんが、他の方を対応されてる時も森川さんがたくさんお話しをしてくれてとても楽しかったです!

カラーも前髪カットも、満足のいく仕上がりになりました。楽しく話すことが大好きなので、斎藤さんが明るく話してくれてとっても楽しかったです!
    サロンを固定しない私ですが、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました( ^ω^ )

• meg

2016年11月20日

希望通りの色にしてもらいました。ありがとうございました:)

• ntm

2016年11月19日

初めて行ったけど接客も丁寧で優しく、皆さん話しやすくて終始楽しかったです。
    髪色をはっきりと決めて行ったわけではないのですが、一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足できました。
    また行きたいと思います。

• にゃん

2016年11月18日

マットと、伝えましたがアッシュと言われる。
    アッシュは青系の色かと、、、暖色系かと、、、
    シャンプーされた感が全くなし。
    ただ、カラーの流しだけ。
    首筋顔まわりカラーがついたまま最悪です

• 飯田 くみ子

2016年11月17日

初めて伺いました!カットは今までやったことないスタイルに挑戦しましたが細かく確認しながら進めてもらったので、不安はありませんでした!結果すごく気に入りました(^^)☆カラーも自分好みの色にして頂いて、本当に良かったです♡スタッフ方は皆さん話しやすく、緊張せずに過ごせました!美容院は転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

• 渡辺ゆきの

2016年11月15日

ブリーチしたくないけど色を入れたいというこちらのわがままを聞き、様々な提案をして下さいました!
    綺麗に色が入り大満足です。是非またお願い致します。

• せーこ

2016年11月14日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎
    是非またおねがいしたいです★

• miwa

2016年11月12日

とてもお店の接客してくれた方がみなフレンドリーでたのしかったです。良い仕上がりになり是非また行きたいと思っています。

• 旨山友梨香

2016年11月11日

理想の色にしていただいて大満足です!
    お店に着いてからのメニューの追加をしてしまって予定より時間かかったけど、思った通りの髪色でほんとによかったです!♡
    ブリーチで沁みちゃって痛くなっちゃったとこだけ、美容師さん同士で共有してカラーとか塗っていただけたら楽だったかなぁとは思いました。
    またよろしくお願いします!