斎藤昂平【店長】 (Seala)

Seala所属・斎藤昂平【店長】の口コミ・評判

• 優佳 さんの口コミ

予定より遥かに早く来店したのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良い接客でした。店長さんも、スタイリストさん方も安心して施術をお任せすることが出来ました。最初から最後まで満足のいく仕上がり、ひとときでした。またお願いしたいと思います。

2017年11月22日
  • P さんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました。色もとっても気に入りました。ありがとうございました!

2017年11月17日
  • yuuna さんの口コミ

会話が楽しかったのと、みんな丁寧な対応で行ってよかったと思いました!仕上がりもめっちゃいいのと、トリートメントもやってよかった!次もまた行きたいと思いました!店内の雰囲気も可愛かった!

2017年11月16日
  • かな さんの口コミ

とても傷んでいた髪がサラサラになりました!
    家でのケアやアイロンで困っていることなど相談にものってくださり、とても嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

2017年11月16日
  • 愛子 さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    すごく髪が傷んでいたのですが、
    トリートメントもしてもらって
    サラサラ感が結構続いているので嬉しいです!
    またお願いしたいです^^

2017年11月15日
  • れおな さんの口コミ

美容院での会話はあんまり好きじゃないんですが、すごい楽しくてたくさん喋っちゃいました。笑
    想像してたよりすごくいいカラーでまたお願いしたいです!
    ばさばさだった髪の毛がさらさらになって嬉しいです☺️

2017年11月13日
  • りり さんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、カウンセリングもしっかりとしていただきカラーも大満足でした!本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

2017年11月06日
  • なな さんの口コミ

初めての来店だったのですが、地図に慣れていなくて道に迷ってしまい、遅刻の連絡を入れたらすぐに返信がきて対応が良かったです!

今回、カラーをお願いしたのですが、髪色に悩んでいて、成人式の前撮り前ということで振袖に合っていて、かつ自分にも合う髪色を提案していただいてこんな色味も自分に合うんだと気付かされたと同時にとても丁寧に手際良くやっていただけてとても満足しました

トリートメントも2ステップと4ステップを紹介してもらったのですが、今回は2ステップを試させていただきました。トリートメントは普通のでもいいかな…と思っていましたが、せっかく来たからと試してみて正解でした!自分の髪を触るとサラサラな髪が実感できて手ぐしでいつも突っかかる髪じゃなくなりました2ステップの効果は2週間ほどみたいですが、継続していくことで良くなっていくそうです。4ステップだと1ヶ月くらい効果があるそうです。

また、お兄さんたち二人とのトークも楽しかったです!今日はありがとうございました
    綺麗な髪色で撮る前撮りが楽しみです。

2017年11月04日
  • にーな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    実習のためトーンダウンしていただきました、楽しく会話できてまた行きたいなと思える美容院でした
    明るくするときにまたきます^_^

2017年11月03日
  • miki さんの口コミ

電車が遅延してしまい、予約時間をずらして頂いたのですが、対応がとても良かったです。
    カラーとカットをお願いしていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、トリプルカラーをして頂きました。今まで叶わなかった理想の色に綺麗に染めて頂きました。カラーもカットも私以上に親身になってくれて、大満足の技術でした。ずっと通っていたサロンから思い切ってSealaにお願いして良かったです。
    技術だけでなくスタッフの皆さんも良い方ばかりで、とても良かったです。
    本当にありがとうございました。通い続けたいと思います!

2017年11月02日
  • とおやなつき さんの口コミ

理想通りのカラーを叶えて頂いて本当にうれしかったです‼︎ お話もすごく面白くて、またお願いしたいです。

2017年11月01日

口コミありがとうございます!!

sealaはスタッフ全員が仲良く働いているお店です!
    ぜひ次回もごゆっくりして行ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^_^)!!

• kie さんの口コミ

私が耳に障害があって積極的に携帯で文を打ちながらお話ししてくれました!!
    とても感謝です!!

2017年10月31日

口コミありがとうございます!!

ぜひ次回もご来店して頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願いします(^O^)/

返信日:2017年11月02日
  • 村上 かずは さんの口コミ

自分ではどの様にしたら良くなるのか分からないことだらけでしたが様々な案だしていただいたおかげですごくお気に入りな髪型になりましたʕ•ᴥ•ʔまた次回も行きたいです!前髪カットも今までセルフでしたが次回からやっていただこうと思います^ - ^ありがとうございました!!

2017年10月28日
    斎藤昂平【店長】 からの返信

口コミありがとうございます(^_^)!!

仕上がりにとても満足頂きとても嬉しく思います!
    前髪はとても大事な部分になってきますので今回とてもいい提案が出来て良かったです!
    ぜひ定期的に前髪カットで来ていただけたら嬉しいです!!

• 北田由貴 さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、丁度好みの暗さ、青みが出るように染めていただけました!丁寧なカウンセリングも帰りに綺麗に巻いてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

2017年10月24日

口コミありがとうございます!!

まず自分が第一に大事にしていることがカウンセリングです(^_^)!
    丁寧なカウンセリングでより好みのお色に仕上げさせて頂きたいなと思っております!
    次回も満足頂ける接客、仕上がりで喜んで頂けるよう頑張りますね!

• 大野明日香 さんの口コミ

すごく忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最後のセットまで思い通りで大満足です!
    スタッフの方も丁寧でとても楽しい時間が過ごせました!!

2017年10月21日
    斎藤昂平【店長】 からの返信

素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    まず仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!

これからもその季節やダメージに合わせてアフターケアをしっかりとお教えいたしますね!
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2017年10月22日
  • 川上彩子 さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、安心してカラーリングしてもらいました。
    スタッフさん達がとても気さくで、楽しくお話しできました!お店の雰囲気も良かったです。また行きます!

2017年10月21日
  • 佳子 さんの口コミ

ミニモでの対応はもちろん、施術前の対応もとてもよく、私の髪に合ったものを提供してくださいました。安心してカラーをお願い出来ました。ありがとうございました。

2017年10月20日
    斎藤昂平【店長】 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(^_^)
    気に入っていただけるヘアカラーを提案できてとても良かったです!
    次回もしっかりとしたカウンセリングでご一緒に決めていきましょう!
    ぜひまたのご来店よろしくお願いします!

返信日:2017年10月21日
  • 斎藤千佳 さんの口コミ

髪色も施術中の対応も満足です!

2017年10月16日
    斎藤昂平【店長】 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ嬉しいですよ(^_^)
    ぜひ次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

返信日:2017年10月21日
  • 横山 絢美 さんの口コミ

スタッフの方の話も面白く、何より髪色に大満足でした(^O^)
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました★

2017年10月13日
  • 莉子 さんの口コミ

とっても色も良くて
    サラサラになりました〜♪

2017年10月12日