EDDY所属・〔代表〕 斎藤昂平の口コミ

• 夢奈 さんの口コミ

初めてのカラー&ハイライトでしたが、とても理想のハイライトにしてくださいました!!☺︎
    外国人風ですごくオシャレで可愛いです!
    是非またカラーお願いしたいです☺︎

• K さんの口コミ

丁寧な接客とカラーも素敵な色にしてくれて
    ありがとうございます(^ ^)

• 晴夏 さんの口コミ

お店も可愛く、とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    理想の色で、髪もサラサラになってとっても嬉しいです!!
    また伺います、ありがとうございました!

• 典子 さんの口コミ

傷んだ髪にいろいろ向き合ってもらい、カラーとトリートメントでの仕上げ、最高に満足です。
    今度は傷んだ髪が調子良くなったら、パーマかけてもらいに行きますね!その時はまた宜しくお願いします。
    力強い頭皮マッサージ大好きです!それだけでもしてもらいたいくらい笑!
    同姓同名にご縁も感じたし、また伺います。

• マリー さんの口コミ

久々のイメチェン大満足です!
    丁寧に説明&施術してくださりありがとうございました!
    これからいろんな色にするの楽しみになりました(^。^)
    またお願いします☆

• 海奈 さんの口コミ

予約時間よりもだいぶ早く行ってしまったのにすぐに対応してくださりました!🌟
    色の入り方とかを丁寧に説明してくださったおかげで安心してやってもらうことができたし、臨機応変に対応してくれてめちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足してます💜

• はるな さんの口コミ

はじめてのカラー+絶対入らない色をお願いしたのに、出来るだけ近い色にしようと写真を見せながら色々と提案してくれてすごい良かったです🥺❤︎
    話してる時も楽しくて最高でした🙏🙏

• 佳奈 さんの口コミ

お店の雰囲気も開放感があってラフな感じが良く、
    スタッフの方も話しやすくて会話も楽しかったです!
    髪色についても提案してくれて助かりました!

前後左右髪の量がバラバラ、色も疎らのわたしですが自分に合う髪型を提案してくださいました。カラーもすごい綺麗に入るように考慮してくださいましたありがとうございました。色落ちしていくのが楽しみです^^*またお願いします。

• みんちょ さんの口コミ

今回は素敵な施術をして下さり、ありがとうございます!
    なかなかわかってもらえない髪色の好みを短時間で分かろうとして下さり、絶妙な理想の色に仕上げて下さりました。ヘッドマッサージで小顔になったなと実感しましたし、癒しの時間でした。
    次の日髪色もですが、髪ツヤツヤで綺麗だねと褒められたのがすっごく嬉しかったです!
    また来店しようと思いますので次回も楽しみにしています!

• 美咲 さんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました💕⤴︎
    はじめてのハイライトでしたが大満足ですまたお願いします😌😌

• ななな さんの口コミ

とても満足のいく色にしていただきました!
    前回に引き続きありがとうございました!

• みのり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくな方で親身に話を聞いてくださってすごく楽しかったです!
    メニューちゃんと見れてなくて本当にすみませんでした。
    仕上がりもすごく満足しています

• アカネ さんの口コミ

毎回毎回 とても素敵な色に仕上って満足です︎︎☺︎

• 怜奈 さんの口コミ

初のカラー、ブリーチでしたが丁寧に説明してくれました。
    想像以上の出来栄えでびっくりでした!
    帰り道ガラスに映る自分の髪をついつい見てしまうほどでした。
    凄く嬉しいです。
    また伺いたいです。

• タツヤ さんの口コミ

話が面白くて、技術もあってすごく満足してます。また行きます。

• haaaaa さんの口コミ

がんばって色入れてくれたおかけで明るくなりました☺️
    光にあたるといい感じに綺麗です!!
    またよろしくお願いします!!!

• にょり さんの口コミ

うまく言葉にできない色でもしっかり一緒に考えてやっていただけました!
    楽しいインナーカラー生活!

• 遥菜 さんの口コミ

予約がギリギリの当日になってしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
    また、希望の色に近づけるために急な変更にも快く応じていただいたのも含め、思い通りのグラデーションカラーになりました!
    さらに、ブリーチしたためできる限り傷みを気にしないような対応もしていただき満足しました!

• はやかわももこ さんの口コミ

時間が無い中、メニュー変更をしていただきありがとうございました!
    ガッツリメッシュ入れていただけてすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• まーも さんの口コミ

遅れてしまったのに希望の時間にあげていただけてよかったです。
    希望のいろにしてもらてよかったです。
    またお願いします