〔代表〕 斎藤昂平 (EDDY)

EDDY所属・〔代表〕 斎藤昂平の口コミ・評判

• 一倉美波 さんの口コミ

とにかく今まで行ったサロンの中で1番お気に入りのヘアカラーにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡

担当して下さった斎藤さんはものすごくカラーリングが上手で施術自体とても丁寧で安心して任せられました!!
    お話も上手でこんなに美容室で笑ったのは初めてなくらいでした!店内は白いアンティーク調でとても可愛くてカフェに居る気分でした♡
    今回やっとこれからも通いたくなる場所に出逢えました!
    あまり広めたくない気持ちもありますがとても良かったのでオススメさせていただきます!笑
    ぜひこれからもよろしくお願いします(´ω`)

• かさゆい さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてて、理想の髪色に仕上げて頂きました( ¨̮ )自宅でのヘアケア、巻き方など丁寧に教えて頂き、また来たいと思いました。
    カラー、上手すぎです。←
    ありがとうございました!!!

• @hi さんの口コミ

ざっくりしか伝えず、あとはほとんどお任せだったんですが、とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• さらさら さんの口コミ

今回新規で伺ったのですが非常に丁寧に髪色について相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりになりました。すべての作業が丁寧でしたし、満足のいくまで直してもらえてまた行きたいと思えました!次回からもまたお願いしたいです。

• るあ さんの口コミ

カラーリングの際顔や目などに水滴が結構飛んできたのが気になりましたがそれ以外はよかったです
    最初のカウンセリングなど親身になっていただいて気にいる髪色にしていただけました

• 長屋 亮 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ムラを直してなおかつ満足する色味にしていただきました。対応も丁寧で良かったです。

綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございました。

• 夏光 さんの口コミ

声がかすれていて大変そうでしたが、
    沢山話を聞いてくれて最後は可愛くスタイリングしてくれて嬉しかったです!満足です!ありがとうございます(^^)

• 結菜 さんの口コミ

何回も遅れてしまって9時に予約していたのが結果10時過ぎについてしまったのにもかかわらず、『ごゆっくりしてください』と言って下さってとても安心しました!私はよく人見知りをするんですけど、気さくなお兄さんが話しかけてくれて嬉しかったです。本当にお兄ちゃんみたいでした(笑)また行きたいです。

• kao さんの口コミ

思った通りの色にして頂けて大変満足しました^ ^
    またよろしくお願いします!

• かな さんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!!また行きます( ^ω^ )

• 楓果 さんの口コミ

とても気にいる色になりました!
    次回も行きたいとおもいます^ ^

• 虎於奈 さんの口コミ

最初は気まずかったんですけど慣れていくとめちゃくちゃ面白く楽しく髪の毛染めてもらいましたしかも髪色がめっちゃ良くていい感じです!!絶対また行きたいです

• muuu さんの口コミ

カラーも本当に希望通りの色で色落ちまで考えて染めて頂きました!
    とても話しやすく明るく楽しい時間でした。
    スムーズに施術もして下さり言うことなしです。
    またぜひお願いします!

• もも さんの口コミ

急な予約でありながらも、
    カラーは大満足です!
    ついでに切ってもらった前髪も丁寧に説明してくれて、カーラー買いましたが、流すのはやっぱり難しいけど、そのまま下ろしても大丈夫な長さだったので、よかったです!
    周りからも好評なのでまた次回もよろしくお願いします!

• えあ さんの口コミ

まったく違う2パターンで悩んで来店しましたが、自分の髪質にあうように相談にのってくれて納得のいくようにカラー×カットをして下さいました。
    気さくな方で適度な会話で楽しく施術をしてもらえました☻ 今まで色々な美容室を試しましたがミニモの中で1番良かった美容室でした〜 またリピートして行きたいと思いました!

• ayuko sato さんの口コミ

今回暗くしたい!という願いを親身に考えてくださいました。今までは赤みを消すにはアッシュやブルーを入れた方が良いと言われていたのに、あえてダークブラウンを投入!どのくらいもつか楽しみです!

• 優佳 さんの口コミ

予定より遥かに早く来店したのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良い接客でした。店長さんも、スタイリストさん方も安心して施術をお任せすることが出来ました。最初から最後まで満足のいく仕上がり、ひとときでした。またお願いしたいと思います。

• P さんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました。色もとっても気に入りました。ありがとうございました!

• yuuna さんの口コミ

会話が楽しかったのと、みんな丁寧な対応で行ってよかったと思いました!仕上がりもめっちゃいいのと、トリートメントもやってよかった!次もまた行きたいと思いました!店内の雰囲気も可愛かった!

〔代表〕 斎藤昂平 からの返信

yuunaさん口コミありがとうございます(^O^)/
    これからもさらに満足して頂けるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2017年12月18日
  • かな さんの口コミ

とても傷んでいた髪がサラサラになりました!
    家でのケアやアイロンで困っていることなど相談にものってくださり、とても嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

〔代表〕 斎藤昂平 からの返信

かなさん口コミありがとうございました(^O^)/

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    また次回も沢山お伝えすることがございますのでお気軽にわからないことありましたらお伝えくださいね!!
    またぜひご来店お待ちしてます!!

返信日:2017年12月18日