GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平の掲載

表参道駅2分/外苑前駅5分/明治神宮前駅10分/原宿駅15分/渋谷駅25分

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平の口コミ

Leahさんの口コミ

初めて行きましたが、率直に今まで行った美容室の中でダントツに良かったです!
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な言葉遣いや、お店の雰囲気、カラーやトリートメントも艶々で、サラサラです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また、行きたくなるような美容室です(^^)

• ニコさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    カラーも迷っていたのですがしっかり丁寧にカウンセリングして下さいました。
    凄く可愛いカラーにして頂けてとっても満足です!!!!
    友人にもカラーがとても好評で凄く嬉しかったです!
    今回はとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

• 礼香さんの口コミ

最高でした!!

• 小夏さんの口コミ

なかなか染まりにくい髪質ですが、明るく染めて貰えて嬉しかったです!また最後に巻いてもらってイメチェン出来ました。また染めに行きます🎶

• エリさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました!
    カットカラーする所とシャンプーする所で
    場所も区切られていて雰囲気が違うので
    シャンプー中はリラックスでき、
    カットカラーの時は楽しく過ごせました!
    またお伺いします!ありがとうございました(^-^)♪

• なっちゃんさんの口コミ

イメージが漠然としてたのですが可愛くしていただきありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただき、また斎藤さんのお話がおもしろくて大満足でした☺️

• ちいさんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です😊

• 昂さんの口コミ

男性 / 10代後半

先日はありがとうございました^_^
    髪サラサラになりました。

• りさんの口コミ

出勤前に行かせてもらい、施術終了予定時間にはお店を出たいことを伝えたら快く承諾してくださいました✨
    仕上がりは理想的な前下がりボブになりました。
    トリートメントとヘッドスパをしてもらったおかげかみんなから髪の毛サラサラになったね!と言ってもらい驚いてます😳ありがとうございました!

• miwaさんの口コミ

久しぶりにお兄さんにお願いして染めて頂いて思い通りの色にして頂いて嬉しいですˊᵕˋ
    また通いたいとおもおました!

自分がなりたかった髪色になれて最高でした!
    前髪カットもとても上手に仕上げてもらえたので満足です!また行きたいと思います

• ふわさんの口コミ

ミニモで色々な所で施術してもらいましたが今回が1番仕上がりが好みでした☺️
    カウンセリングも丁寧にしてくれて髪色も悩んでいたのですが合った色を教えていただき無事髪の赤みを消す事ができました(*´◒`*)
    縮毛矯正をやっていたためパーマはやらない方がいいと言ってくださり最後にコテで巻く方法もレクチャーしていただきました!とても親切な方です!今日はありがとうございました🙌✨また次も利用したいと思います🤗

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした🙆‍♀️
    また、別メニューでも是非お願いしたいです。

• Locaさんの口コミ

先週、他店で施術したところ、満足いく仕上がりとは言えませんでした。
    今回は失敗したくなかったので、フォトやクチコミを見て斎藤さんにお願いしました。

仕上がりは希望通りで、最初からこちらに来ていれば…と思いました🥺

接客に関しても気さくで、技術力もある方なので次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• あきさんの口コミ

理想通り綺麗に染めていただいてすごく気に入っています☺︎
    トリートメントもサラサラにしてくださって是非次回もお願いしたいです✨

とても好みの色味になりました!ありがとうございました!

• emさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。

• 菜々海さんの口コミ

この前はありがとうございました!!!!
    色落ちとかも考慮しながら染めていただけてよかったです!

• ゅなさんの口コミ

初めから丁寧で、優しく接していただけました。
    急な予約でしたが、手早く対応して頂き、
    とても満足しています∩^ω^∩
    話しやすくてあっという間な時間でした!
    またよろしくお願いします♪

• みぃさんの口コミ

初めて利用しましたが
    希望するカラーにして頂きました。
    接客も楽しく明るく、丁寧に
    施術していただきました。
    大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す