seala 原宿 トップスタイリスト所属・斎藤昂平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 奈央子

2017年07月21日

大変満足しています。最初のカウンセリングでも真剣に話を聞いてくれました。何より彼の人柄を尊敬します。いつも笑顔なのは勿論、他のスタッフに対しての態度を尊敬します。支持の出し方の物腰がとても柔らかく、他の方からの細かい確認や質問にも誠実にキチンと答えていました。きっとついて行きたいと思える上司だろうなと感じます。私も見習います。ありがとうございました。

• 彩花

2017年07月21日

楽しい時間が過ごせました!カウンセリングも親身にしてもらってやりたかった髪色は前の黒染め残りや予算など色々あって出来なかったけどその割に凄い納得いく髪色にしてもらえました!また行きたいと思ってます!

• 海空

2017年07月21日

丁寧にカウンセリングしてくれ、自分の髪に合わせたカラーにしてくれました!大満足です
    店内の雰囲気もよく、店員さんはフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!またお願いします

• 知美

2017年07月20日

他のサロンで失敗したところを助けていただきました。丁寧に接客いただきありがとうございました。また伺いたいです。

• 樹乃

2017年07月19日

満足のいく仕上がりになりました!!
    また温かい雰囲気で良かったです。

• 2017年07月19日

綺麗に染まったし店員さん優しくてよかったです!

• ナルミ

2017年07月17日

またきたいです

• ちさと

2017年07月12日

とてもよくしていただきました!!
    仕上がりも自分の理想そのものにしていただき
    楽しいお話もできたので
    とてもよかったです!

• バンビ

2017年07月12日

私はまだヘアカラーに慣れてなく、知識が全くなかったのですがこの色にするにはこーした方がいいよ!とか、ヘアカラー後のケアーなどこと細かく相談して教えてくださいました!
    カラーは私がしたかった色に染まったので大満足です✨

• りっぴー

2017年07月12日

丁寧にカウンセリングして頂き思っていたカラーに仕上げて頂きました♪
    次回はカットも合わせて伺いたいと 思います!!

• ゆい

2017年07月09日

落ち着いた雰囲気の店内で
    安心しました!!
    またカラーも今までで一番
    納得のいく色にしていただき満足です♡
    とても話しやすい方で居心地が
    よかったです
    またいきたいです(*•̀ᴗ•́*)و

• りさ

2017年07月08日

朝早くからやっていただき本当に助かりました!
    カラーはすごく悩んで迷いましたが、色んなアドバイスのおかげで自分の望んでいたカラーにしてもらえました^_^
    また次もお願いしたいです^_^本当にありがとうございました!

• あんず

2017年07月06日

とても丁寧に相談にのっていただきました(^O^)
    色落ちがとても楽しみです!!

• あみしゃん

2017年07月04日

当日予約で時間の変更もあったのに、優しく対応してくれて本当にありがとうございました!

カラーで悩んでいたところ、提案してくださったカラーがとても可愛くてお気に入りです(^^)
    どのアシスタントさんとも楽しく話せて時間があっという間でした!
    行きつけの美容院がなかったのですが、これからはsealaさんにお願いしようと思います☆

• もえぴ

2017年07月04日

グレーアッシュにしていただきました!
    とても気に入りました!!

丁寧に対応してくださりとても満足です!また来ます!

• すー

2017年07月03日

遅れて行ったにも関わらず
    とても丁寧にしていただきました。
    斎藤さんも手伝っていただいたアシスタントの方も
    とても話しやすくて楽しかったです^^
    仕上がりもとてもいい感じでした!
    ぜひまた行かせていただきます♬

• ak_kurumi

2017年07月02日

先ほどはありがとうございました。
    当日にフルコースの予約と仕上がりまで長丁場なのに
    一つひとつ丁寧に声掛け・説明して下さるので
    初めてでしたが、不安になることはなかったです。

仕上がりも甘々すぎず、クールすぎず
    カラーも少し抜け感があり
    自分が思っていたイメージ以上に
    良くてとても満足しています(。・ω・。)

正直、シャンプーが苦手な方も過去にいたんですが
    アシスタントさんのシャンプーマッサージも
    満足です。明日からのヘアケア・スタイリング
    楽しみでもあります( ^ω^ )
    教えて頂いたやり方で頑張ります!

• セイナ

2017年07月02日

私がやりたい髪型があって画像をみせて相談したら
    理想通りに仕上げてくれました対応も良かったです!
    また行きます( ^ω^ )

• 晴佳

2017年07月02日

自分がしたかった色に染めてくださりとても満足しています( *´﹀`* )
    道に迷ったりしてしてしまったのですが、電話で丁寧に対応して下さりとても有難かったです(*˘˘*)
    また行きたいと思います!( *´﹀`* )

• 美波

2017年07月02日

私の理想通りにしていただいて気に入りました。
    そしてとても丁寧な対応していただき嬉しかったです!
    またお願いします!

• 育実

2017年07月01日

綺麗に眉を染めていただけてよかったです!!ありがとうございました!

• かえ

2017年07月01日

丁寧にわかりやすく説明してくれて
    髪色もすごく可愛くしてくれて満足です!
    またカラーしに行きたいです!!

• RAY

2017年07月01日

当日の2時間前くらいに予約をしました!
    バタバタだったんですが、
    対応してくださりありがとうございました!
    今回は髪をハイトーンにして
    ガッツリ切るのが目的でした!!!
    いつも曖昧でお任せにしてる私ですが、
    こんなに落ち着いた柔らかいカラーでも
    気に入ったのは初めてです♡
    何かこなれ感が出てていい感じです!!!
    他にも2人、対応してくださいましたが
    ずっとお話をし続けてくれたので
    全然飽きなかったし、仕上げの前に
    私のことを気にかけて飲み物を出してくれた
    方には脱帽でした!
    雰囲気もとてもよくていいサロンです!
    ベストなカラーを提案してくれる斎藤さん始め
    各スタッフの方の接客は、
    同じ接客業をしていた人間として最高です!

長々と書いてしまいましたが、
    まだ書き足りないことたくさんです!笑
    ぜひまた東京に行った時にはお世話になります!笑

• カナ

2017年06月29日

ミニモで初めて伺わせてゆっくりいただきました^ ^!
    メニューはデジタルパーマ&トリートメントをお願いしました!
    乾かし方などスタイリング剤の付け方まで細かいところも丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです!!
    普段は普通のパーマしかかけたことが無かったのですがとてもいい仕上がりになり満足です!
    これからは斎藤さんにぜひお願い出来ればなと思います!

• aki

2017年06月28日

ミニモでデジパー.トリートメントで7000円で予約したけど行ったら別料金のカットと別料金のトリートメントををすすめられた。
    パーマなのにシャンプー無しだった。
    トリートメント付きだったけどシャンプー台で時間も置かず流しだけ。終ったあと、もしかかりが悪いようだったら、やり直します、ではなく「カットをオススメします」と言われた。やり直しはしてくれないのでしょうか?結果パーマ全然かかってない。パサついて傷んだだけ。シャンプーを忘れたしからでは?
    すごく評価いいけどオススメしません。

• 美奈

2017年06月27日

すごいよかったです。

• ひかり

2017年06月27日

どんな色にするのか決めずにいったのですが、こっちの意見を沢山聞きながらオススメなカラーを提案してくださって満足いくカラーになりました!

• ( ˙˘˙ )

2017年06月22日

私好みのブルーに仕上げていただきました!
    斎藤さんやアシスタント?の方もとても話しやすいし、初めての美容室がこちらのお店で良かったです!
    また行きます、ありがとうございました!

• 2017年06月21日

カラー、ハイライト、トリートメントをしてもらいました!ロング料金は鎖骨下から発生します。カラーのことでじっくり相談にのっていただき、とてもおしゃれな仕上がりになりました。特にハイライトの入れ方が気に入りました!時間も度々気にしていただいたり。また機会がありましたら宜しくお願いします!ツイッターにも載せさせていただきました!ありがとうございます。

• ゆい

2017年06月08日

現在の髪色から染まりにくいイロを選択してしまったのですが綺麗に入れていただきました!
    お話もしやすくて楽しかったです!
    お気に入りです!また利用させていただきたいと思いました(^_^)

• 2017年06月05日

初めてミニモを利用したんですが
    とても、楽しいサロンでした♡
    料金説明なども、度々教えてくれたり、

カラーや、ブリーチ、メッシュなどにたいしても事細かに施術してくれて
    斎藤さんに感謝です٩(*>▽<*)۶

またアシスタントの方もきさくな方たちばかりで初めての来店でも緊張せず、イメチェンとともに

楽しい時間を過ごせました!!

sealaに来店してよかったです★☆

次回もリピしようと思ってます!!
    みなさまありがとうございました☺

• えりか

2017年06月04日

色味やスタイルを提案しながら進めてくださり、あまりこだわりのない私にはとてもありがたかったです。
    とても素敵に仕上げてくださりました!

面白いトークや細かい気遣いもしてくださり、
    とても楽しい時間でした。
    また是非行かせていただこうと思います☺︎

• なつ

2017年06月04日

しっかりカウンセリングして頂けたので、希望通りの仕上がりになりました!他のサロンよりも丁寧でスピーディーだったように感じました。次回からもお願いしたいと思いました

• 夕奈

2017年06月03日

楽しくお話ししながら自分の好きな髪色に染めてもらえました!ネクタイもありがとうございました!(笑)また行きたいなあと思える美容室です!ありがとうございました!!

• K

何回も大丈夫?って
    満足いくように確認して声かけてくれました!
    雰囲気も良く、何より素敵な髪にしてもらえました

またお願いします。

• なぎた

2017年06月03日

今までいろいろな美容室を転々としてきましたがやっと落ち着ける場所に巡り会えました!
    暗めのグレーからネイビーへのグラデーションカラーをやって頂きました。すごく綺麗な色に染まっていてほんとに大満足です!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

• Raℳ☻

2017年05月31日

バイトの関係もあったりで、色を暗めにしてもらいましたが
    いい感じにできてよかったです!
    30分程早く着いてしまったのですが、丁寧に素早く対応して下さり
    とてもいい印象を持ちました(´˘`*)

• 未紗

2017年05月29日

スタッフの方々みんな優しくて、カラーも相談しながら決め、とても満足したカラーになりました!!

• 塚田 紋

2017年05月24日

かわいい髪色にしてくだささりますし、とても優しくてまた行きたいと思います!

• momoka

2017年05月22日

思い通りのカラーに仕上げてもらい大満足です!
    お店の雰囲気、従業員の方の対応もすごく
    良かったです✨
    また利用したいと思います!

• rui

2017年05月21日

遅延で少しおくれてしまい、なおかつ少し迷って予約時間よりすぎてしまったのですが、
    ちゃんと希望通りにしてもらえたし最後には巻いていただき、会話もとても面白かったです!!
    また通いたいってすごく思いました!

• 渚織

2017年05月21日

初めてのブリーチで色々相談にのってもらい、最高に満足のいく髪色になりました。
    またお願いしたいです。

• 塩賀紗里菜

2017年05月19日

ブリーチからの黒染めがしてある髪を、
    「華やか過ぎないけどピンクって分かる色!」
    としか、注文してないのに、
    まるで心を読んだかのように、
    「毛根の地毛の黒から段々茶色〜茶ピンク〜ピンクってなるグラデーションっぽい、でも派手じゃない色」
    と言う理想通りにしてくれ、とても満足です。黄色味も自然に抑えてくれ、髪のことを心配し、トリートメント変更の相談などもして頂き、ピンクの維持の仕方、ドライヤーの掛け方、巻き方のコツなども教えて頂き、大満足です。ありがとうございます。

• 2017年05月18日

お茶聞かれたのに出ませんでした意味わかりません(笑)カラーもお願いした色にならなくて、とても汚い色になりました。

• 宏美

2017年05月18日

おすすめしません
    プロですからと言いながら、仕上がりが…。

• 亀井優菜

2017年05月17日

アレンジのこととか、髪についても色々教えてもらえて嬉しかったです☺︎

• さいたちあき

2017年05月17日

とても希望通りの色になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 瑞季

2017年05月14日

カラーで予約しました。カラーを提案してくれて綺麗な髪色になりすごく満足です!話やすく落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• risa

2017年05月14日

とても丁寧にカラーを一緒に決めて下さったので理想のカラーになりました。接客も丁寧で施術中も楽しかったです。店内も可愛くて、スタッフさんの雰囲気もよくカラーも理想通りでまた行きたいです!

• 涼花

2017年05月12日

今日は長い時間ありがとうございました(^o^)/!
    すごく綺麗で可愛いカラーにしてもらってもったいないくらいうれしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ぜひ次もお願いしたいです!お願いします(^o^)/

• 和輝

2017年05月10日

とても丁寧な接客で、自分の理想の髪色についてしっかりと伝える事が出来ました。またお願いします!

• 小幸

2017年05月09日

人生初ハイライトを入れてもらいました! すごくいい色にしてもらって学校の友達にも髪色かわいいとたくさん褒めてもらいました 是非またお願いしたいです☺︎♬

• ねづちゃん

2017年05月07日

ブリーチしづらい髪で思い通りになるか不安だったけどブリーチ1回で透明感のある髪にしていただけました大満足です!!

• Saaya

2017年05月05日

人生初カラーでした!!
    カラーについての説明もちゃんとしていただけて、雰囲気も良くてとっても楽しかったです!!
    ほぼほぼお任せで、とっても綺麗なハイライト入れていただきました!!めちゃめちゃお気に入りです〜!
    初カラーやってもらって良かったです!
    ミニモよく利用していろんなサロン行ってますが、次からは指名してリピートします!!
    ありがとうございました〜〜!!!

• しおちゃん

2017年05月01日

ブリーチをするかとっても迷っていたのですが、ちゃんと相談に乗っていただけました!
    カラーも気に入りました(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)♥

• moe

2017年05月01日

突然の、友達との予約にも対応してくれました。
    初カラー初ブリーチで緊張しましたが、自分好みのカラーになってとても満足です✴︎
    美容師の方の話が面白くずっと笑ってた気がしますlol
    リピート確!!!

• 深谷奈央

2017年04月29日

予約時間からだいぶ遅れてしまったんですが、
    丁寧に最初から最後までして頂いてすごく満足してます(>_<)!
    会話もすごく楽しかったです。
    リピートします(>_<)

• ふうか

2017年04月16日

希望通りの色にしていただき
    とっても満足です( ・ ・̥ )♡
    また行きたいと思いました!

• 彩花

2017年04月16日

丁寧に素敵なカラーにしてくれました♥
    次のアドバイスまでしてくれて、自分が気づけない点まで教えてくれて本当に嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    またよろしくお願い致します҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• ちゃんかな

2017年04月15日

お店はおしゃれなカフェのような雰囲気で、担当の美容師さんもとても話しやすかったので、美容室が苦手な私でしたが、居心地が良く過ごせました。
    カラーする際の顔まわりのクリームなども含め、ブリーチがしみることなく最後まで施術を丁寧にやっていただけたので、とてもちゃんとした美容室だなと感じました。
    また是非ともお願いしたいです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• まゆ

2017年04月12日

会話が終始楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも思った色になって超満足です♡
    お店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです!おすすめです!(^^)

• ひぃ

2017年04月12日

初めてのブリーチで少し不安がありましたが、
    仕上がりはとても満足で、気に入りました!
    透明感のある綺麗なグラデーションになりました。

サロン自体の居心地もよく、
    接客も明るく楽しかったです\(ˆoˆ )/

今まで定期的に通うサロンはなかったのですが、
    こちらのサロン、斎藤さんにぜひまたお願いしたいと思います。

オススメします!

• 田中 伶奈

2017年04月10日

本日はありがとうございました!!
    かわいいカラーでとっても気に入りました✨
    カラーリングがとても丁寧で
    お店の雰囲気も良くて
    お喋りもとっても楽しかったです!
    また行きたいです!✨

• M

2017年04月08日

イメージ通りのハイライト&カラーですごく気に入りました!
    スタッフの皆さんも面白くて楽しかったです^ ^
    次カラーする時もお願いしたいです^_^

• 瑞希

2017年04月08日

すごく可愛い髪色にしていただいて、接客もとても丁寧でした!お店の雰囲気も居心地がよくて、スタッフの皆さんの仲の良さを感じました。また行きたいです!

• 笑実里

2017年04月07日

人生初のブリーチをさせて頂きました。
    ブリーチ初心者でもわかりやすく丁寧な説明で、カタログを見ながらカラーなど細かいところまで話し合い自分のなりたい色、髪型に仕上げてくれました。

お店の雰囲気やつくりもすごく可愛らしく、
    とっても居心地がよかったです。

従業員の方も皆さん優しく丁寧な接客で
    安心しました!

また来たい美容室です!♡

• まなみ

2017年04月07日

今まで悩んでた髪色だったんですがお気に入りの透明感のある色に染めてもらいました!また行きます^_^ありがとうございました!

• りさ

2017年04月06日

初めてで3時間もありがとうございます!.
    たくさんの要望にも一緒に悩んでもらっていい色になりました。
    ずっとお話してたのでほんとにたのしく施術してもらえました。
    ぜひ次もお願いします: )

• しーちゃん

2017年04月05日

今日は、本当にありがとうございました!
    初めてのダブルカラーで、やりたいカラーになるか不安がありましたが、期待以上に綺麗な色にして頂けて大満足でした!
    カウンセリング後、予約していたメニューと内容が変わりましたが、自分に似合ったメニューの提案をしてくださるので、安心しながら施術を受けれました!
    お店もアットホームな感じて、おしゃれで可愛かったです!
    アシスタントの道本さんも可愛くなるように一生懸命やってくださって、みんな良い人ばかりで、とても楽しかったです!

期待以上の施術をしてくださるので、また行きたいと思えたサロンでした!
    また機会があれば、斎藤さん、道本さん、よろしくお願いします!

• 乃愛

2017年03月29日

初カラーで少し緊張していましたが、施術中の会話も楽しくてお店の雰囲気も最高に可愛くて、仕上がりも大満足です!!また来店したいと思います!

• あり

2017年03月26日

ミニモでのやり取りがスムーズで、とてもよかったです。
    施術も、自分に合うすてきな髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います。

• Moeka

2017年03月26日

昨日は有難うございました。

友達と2人で来店して、私はカット、友達はカラーのみをしていただきました。
    言葉がハキハキしていて聞き取りやすく、接客が丁寧でとても良い印象を受けました!
    カットは私の希望に答えつつ、見せた写真に近い再現をしてくださいました。家でのセットの説明もあり、仕上がりも可愛くしていただき大満足です(^^)
    友達もしっかりカラーされていて、可愛いセットもしていただいていました!

朝からお客さんも多く賑やかで明るい、また通いたいと思う美容室でした!!

• 曜子

2017年03月26日

当日予約で対応して頂きました。
    夏に向けてがっつり色を入れたり短くして欲しくないけどイメチェンしたい、お金はそこまでかけたくない等、かなりワガママを言ったのですが、写真付きで丁寧に接客して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。

お店の後輩さんからもとても慕われていて、人柄もとても素晴らしい人なんだなぁという印象を持ちました。
    また是非お願いしたいです。

• 内藤渚

2017年03月24日

腕も確かだし話してて面白い方でとっても楽しくそして仕上がりも満足できました!!ありがとうございます^_^♡

• ちーちゃん

2017年03月23日

丁寧な説明とアドバイスで満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
    明るくて楽しめて、とても居心地が良かったです(^^)

• さえ

2017年03月22日

入った瞬間に笑顔でお出迎えして頂きとても気持ちのいい接客でした!☺️私は染めるのもパーマをかけるのも初めてだったのですが丁寧に一から教えてくれたので、納得してプランを決めることができました!思った通りの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!!!

• salt

2017年03月21日

先日はお世話になりました。
    自分の直感でしたが、ものすごく良かったです!
    手際と仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。
    また伺います♪

• せいか

2017年03月20日

丁寧で話も弾んで楽しい時間でした(^ν^)
    髪色もめっちゃ可愛くて気に入りました☆
    また行きたいです!!

• れら

2017年03月19日

初めてのカラーで何もわからない私にも丁寧に色々教えて下さいました。私の髪質の問題ですが、友達にも染めたと気づいて貰えないくらいの茶髪になりました。モロッカンカラー(ワンカラー)4500円+税とロング料金で6000円も払ったのに正直これかと言う感じはしました。もっと明るくしたかったらまた来て下さいと言って下さいましたが、また6000円掛かるのは学生には厳しいので諦めます。ありがとうございました。

• 千明

2017年03月19日

お得なのにいいカラーにしてくれてありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよくて、また通いたいなーと思えるサロンでした。
    皆様人柄も良く、明るいサロンでした!

• あみ

2017年03月17日

左右別の人にやってもらったためとても非対称でした(;_;)。

• みー

2017年03月17日

とても可愛い色にしてもらいました!みんな面白くて楽しかったです!また行きます!

• miu

2017年03月16日

初めてサロンでカラーをお願いし、不安でしたがしっかり染まり満足してます。
    施術中も話しかけてくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパ、スタイリングもしてもらえて本当に満足です。
    また行きたい!と思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しおり

2017年03月15日

やっと通いたいって思える美容室見つけました!!
    初めてのカラーで色が入るか不安だったけど思ってたより入ってた満足です!!
    次のカラーもお願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• mii

2017年03月12日

今まで行ってたサロンでの施術料金が馬鹿馬鹿しく思えるぐらい最高に仕上げてもらえました

• ngs

2017年03月12日

して頂きたい髪色の写真を見せて
    今まで行ったことある多くの美容師さんは
    あまり時間をかけずにわかってくれて
    染めて下さったのですが
    他の髪色の写真がないか聞かれた時は
    驚きました。
    結局希望通りにならずに染め直して
    もらうことになったのですが
    イメージと異なることを伝えた際に
    そうですか?と否定されたことには
    ショックを受けました。
    染め直す際にどのように施術するのか
    説明もなく染められて困惑しました。
    また、この方に頼んでいるのに半分以上は他の方に施術されたのも初めてです。
    さまざまな場所で数々の美容院に行きましたがこんなに不快に思ったのは初めてでした。さまざまな場面において説明不足だと思いました。

• ゆづき

2017年03月10日

すごい注文してしまいましたが綺麗にしてくれました!

• Mayu

2017年03月10日

ミニモのオススメ文で言われてるように、雰囲気が今までの美容室で1番良かったです^ ^
    時間も全然かからなかったし、最後はヘアセットまでしてもらえました(^-^)
    何より髪色も、とても満足です!! カットした方が髪が綺麗に巻けるということなので、次はカット行きます!
    ありがとうございました♡

• KYANA

2017年03月10日

初めてサロンに伺ったのですが、インナーカラーもすごい好みのカラーにしてもらって、staffさんたちの雰囲気がすごい良くて居心地も良くってとってもいいサロンでした(❁´◡`❁)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• あやのっち

2017年03月09日

やってる時のお話も面白かったし、カラーもとても気に入りました!!最後は可愛く巻いていただいて大変満足です!!

• ゆうか

2017年03月08日

今まで行った美容院で一番良かったです(*´ω`*)
    いい感じの色にしてもらえて満足しました!
    また行きたいと思います!

• かよこ

2017年03月08日

カラーも綺麗にやって頂きスタッフの方達も気さくでした☆またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 河方紗希

2017年03月08日

とてもいい色にしていただきました!
    難しい要望なのにも関わらず要望通りの仕上がりでとても満足です!
    親切でとてもよかったです(^-^)

• こゆき

2017年03月07日

1つ1つ丁寧に説明してもらって、予算内でできるだけしたい色に近づけてくれました雰囲気も明るく話しやすい方ばかりで楽しかったです。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

• かりん

2017年03月07日

ほんとにほんとにいい美容室でした。みんなとても優しくて初めて好きな色に染める日だったので少し緊張していたけどそんな事忘れちゃうくらいでした。
    初めて染めるのに写真だけみて何も調べなかった自分が悪いと思うけど、なりたかった写真のようなアッシュベージュとゆう髪色ではなく、ハイライトもあまり目立たずただの茶髪のような髪色になってしまって、、自分のイメージとは違くなってしまったので少し悲しかったです
    すぐに好きになれた美容室だったし美容師さんで、何回も通いたいと初めて思える美容室だったので余計に残念でした。
    でもほんとに素敵な美容室でした。

• 山野目結花

2017年03月07日

当日はありがとうございました!

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心しておまかせすることができました!
    次回の細かい料金なども聞けたので
    また伺いたいと思います!

たくさん会話もできて
    楽しい時間でした(*^^*)

• Tamaki

2017年03月05日

イメージ通りの色にしていただいて満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• さき

2017年03月05日

すごい綺麗な色にしてもらえて満足です(*´ー`*)
    お店の雰囲気もよくて行って良かったです!

• えりぃー

2017年03月05日

とても綺麗に仕上げてもらえました♡また行きたいと思います*(^o^)/*ありがとうございました!☆

• はるな

2017年03月04日

最初は緊張しましたが、皆さん気さくに話しかけてくださったので楽しみながらカラーリングをすることが出来ました!初めてのブリーチでわからないことが沢山ありましたが、ケアの仕方など、様々なことを丁寧に教えていただいたのでとても勉強になりました(^^)雰囲気もとても気に入りました☆初めて東京で利用させていただいた美容室がsealaでよかったです!とてもお気に入りです!ありがとうございました\(^^)/