EDDY所属・〔代表〕 斎藤昂平の口コミ

• 一倉美波 さんの口コミ

とにかく今まで行ったサロンの中で1番お気に入りのヘアカラーにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡

担当して下さった斎藤さんはものすごくカラーリングが上手で施術自体とても丁寧で安心して任せられました!!
    お話も上手でこんなに美容室で笑ったのは初めてなくらいでした!店内は白いアンティーク調でとても可愛くてカフェに居る気分でした♡
    今回やっとこれからも通いたくなる場所に出逢えました!
    あまり広めたくない気持ちもありますがとても良かったのでオススメさせていただきます!笑
    ぜひこれからもよろしくお願いします(´ω`)

• さくらい なみ さんの口コミ

カットとトリートメントのプランをお願いしました。
    トリートメントでは特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    カットでは、おススメアドバイスに加えて自分の好みも尊重して下さり理想通りの髪型になりました。
    またの機会もお願いしたいと思います。

• ヤナセ さんの口コミ

朝早くに予約できてデジタルパーマを手軽な価格でしたいと思い、この美容室を予約しました。
    デジタルパーマをかけたいという要望に対して、色々な細かいニュアンスを聞いてくださり理想的な髪型に仕上がりました。
    オプションでスチームトリートメントをお願いしたのですが、非常に気持ちがよくてパーマをかけた直後の髪とは思えない艶やかさと滑らかさがあって感動しました。
    また次回利用させていただきます。

• かな さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりにしていただきました(。•ᴗ•。)
    接客がとても丁寧で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    説明もとてもわかりやすく、他のスタッフさんも賑やかで居心地の良い店舗でした!また伺いたいなと思います!
    斎藤さんのおかげでとても素敵な髪型になりました!

• uimu さんの口コミ

初めて念願の色を再現してもらえるサロンに出会いました。とても対応も雰囲気もよくて居心地が良かったです。
    担当していただいた人は髪の毛のことを熱心に教えてくれたり色の説明をしていただき、またケアについてなど知りたい知識を教えていただきました。とても満足です。

• 畔柳涼佳 さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    髪色もとても気に入りました!

• 沙紀 さんの口コミ

初めて他の美容院でやって、不安だったけど従業員の皆さんがとても親切で優しくご丁寧にしてくれて、お話も楽しく思い通りのカラーにもなりとても満足です!!!

これからも通いたいなと思えるような素敵な美容院でした❤️

• 実季 さんの口コミ

思い通りの髪色にでき、とっても良かったです
    接客も楽しくおしゃべりさせて頂きました!笑
    次回も行きたいと思います!!!!

• しおり さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、予約していたメニューとは全然違うメニューに変更してしまったのに最後は髪の巻き方まで教えてもらって、すごくいい人だなあと思いました!
    トリートメントまでありがとうございました(;_;)
    今までずっといろんなお店を転々としてましたがぜひこれからも通いたいです!本当にありがとうございました!

• ネナチャン さんの口コミ

仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思いました😊

• 梨菜 さんの口コミ

遅くなってしまいすみません泣!!
    今までの美容院の中で一番良かったです!私の髪質に合ったお薬を選んでもらい、とても丁寧に仕上げてくれてとっても満足です!
    絶対また来ます\(^^)/❤︎

• S さんの口コミ

何も決めずに行ったのに丁寧に提案してくださり1から説明してくれて最高な仕上がりになりました!
    今までで1番お気に入りです!!
    お話も楽しくてずっと笑いっぱなしでした絶対また行きます☺︎︎ありがとうございました♡

• 俊太郎 さんの口コミ

染めたい色になるか不安だったけど頼んだ通りの色になって本当によかった!とても話しやすいし、絶対にまた行きたい!

• Shiro さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    痛んでてトリートメントしてもそんなに変わらないかな?と思ってたのに、すごく指通り良いです!嬉しいです〜
    またぜひお願いします!!

• なぎこ さんの口コミ

とってもお話もしやすくて、髪型も思い通りにして頂けて本当に良かったです☺️
    また利用したいです!

• はる さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話していてとてもフレンドリーで楽しかったです!カラーや、髪の話など色々聞けてよかったです!ありがとうございました!

• koba さんの口コミ

髪色の相談も今まで来店したサロンよりも1番親身になってくれて、楽しくお話ししながら施術して頂きました(^^)!今まで特定の美容室というのが無かったのですが、ここに決まりました☆これからもよろしくお願いします(^_^)☆

• shoko さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことも多く、ほとんどお任せになってしまいましたが、自分が想像していた以上に仕上げてくださいました。
    お店に行くまでに迷子になってしまったのですが、電話で道を教えてくださった上にお店が3階なのにわざわざ降りてきていただき、ありがとうございました。
    友達にも「綺麗な色だね」と褒められました!イメチェン成功です♪
    お話も楽しかったです!!またお願いします(*´꒳`*)

• Hakka さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました
    カット、大満足でした
    すごく話しやすくてまた来たいなーと思っていたのですが、カラーがどうしても満足できる仕上がりとは言えませんでした。少しでもなんとかしようと翌日からカラートリートメントしています。私の好みに合わなかっただけかもしれませんが、接客、カットが好きだっただけにとても残念でした。

• じゅり さんの口コミ

とっても話しやすくてカットもいい感じで大満足です!また利用したいと思いました。

• sachiho さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくれてとても良かったです。

シャンプーが本当に気持ちよかったですね!
    とても満足です。次回も行きたいなと思いました(^^)