Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• よぴさんの口コミ

希望していたカラーにするために、どのような工程を踏んで近づけていくかといったことをわかりやすく、親身になって考えて頂けたことがすごく嬉しかったです🥺🌟
    他店での色ムラが気になっていたのですが、ほとんどわからないまでに直して頂けました。満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います😚♪

• すずきさんさんの口コミ

施術して下さりありがとうございました!
    次回のことを考慮して染めてくださったので、次回が楽しみになりました!

• Hirokoさんの口コミ

美容室難民のわたしにとって初めてしたい感じが伝わった気がします!
    続けて利用したいと思います!

• あやかさんの口コミ

就活用に地毛に合わせたカラーをやって頂きました!良い感じに暗くなって、前髪も不満を解消出来たのでとても満足しました。また、静かに過ごしたいとのリクエストを事前に送っていたのを汲み取って頂けたのも良かったです!

• sさんの口コミ

いつも行くのが楽しみです!
    毎回素敵な髪色になるので色落ちまで楽しみです^ ^
    またよろしくお願い致します!

• Yさんの口コミ

髪質を配慮しつつやりたい髪色に近づけてくれました(^^)
    やりとりもスムーズで感謝しかないです^_^

• Megさんの口コミ

バッサリ切ってイメチェン大成功でした。
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、とても可愛い色味にしていただき、とても満足しています。

またお願いしたいです✨

• うみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私のざっくりしたお願いにも希望通りにくみ取って下さいました泣✨
    色も良いカンジに染まって色落ちしていく過程も楽しみです(^^)
    マッサージ凄く気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• Yuさんの口コミ

丁寧で大満足の施術でした!ありがとうございます😊

• 香澄さんの口コミ

丁寧に施術していただき、初めての来店でしたがとても安心して利用できました!!
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます!

• ごとうさんの口コミ

シャンプーやすすぎを、とても丁寧にやって頂き、そこがとても安心できました。マンツーマンなので、そこも安心できたと思います。ありがとうございました!

• ゆきこさんの口コミ

今回もたくさんイメージや仕上がりの感じを話し合って施術していただきました☺️前回ハイライトがしっかり決まったので、今回はワンカラーでお願いしました。また色落ちも楽しみです。シャンプー、トリートメント、マッサージと、、とても気持ちよくて本当にリラックスできました!一生やって欲しいくらい笑
    またお願いしたいと思います😊✂️ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

ありがとございました🥰
    お話もしやすくてアドバスもいろいろと頂けてとても楽しい時間でした!!
    またお願いします🙌

先日は施術ありがとうございました。
    綺麗に色が入って満足しています!
    また利用した際はよろしくお願いいたします!

• らんるさんの口コミ

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、髪に関しての悩みや分からない事も丁寧に教えてくださりました。とても満足しています!また行きたいと思っております。

• りさんの口コミ

友達に紹介されたんですが、すごく丁寧で技術も高く
    また利用したいとおもいました!

• Rさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。次回の髪色も楽しみです。

• wさんの口コミ

カウンセリングからこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも巻き方も全て要望通りにしてくださいました!特にグレーアッシュのカラーが本当に理想通りでびっくりしました!
    今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

施術が早くてよかったです

• あさみさんの口コミ

髪の色も最高で色落ちがすごく楽しみです。
    すごく丁寧だったのと沢山お話出来て楽しかったです!🐟🐙
    また染めて貰いたいです!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す