Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• あんさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました♡気になっていた部分も上手く改善していただき大変満足しております!また利用したいです(^^)

カラーの希望が定まらずふわっとした要望を伝えたところ、仕上がったらまさにこの色にしたかったんだと思えるような色にしてもらえた。
    また行きたいと思います。

• 亜美さんの口コミ

とっても可愛かしてくれてありがとうございます🥺
    たくさん話してくれて楽しい時間でした🙌🏻
    またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすく髪色の仕上がりもとっても可愛くしてもらえてよかったです!大満足です!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

今日はありがとうございました!
    私のこだわりややりたいことと、どうしたらいいかわからない部分を汲み取りながら
    限られた条件の中でうまくまとめていただきました。
    また予約します!

• りさんの口コミ

兼ね満足です!
    色もよく、とても満足です☺︎
    しょうがないとは思うのですが、少し色落ちが早かったので星4にさせていただきました。

• ゆうさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが…先日はありがとうございました!!
    久々のハイライト
    最高にいい色にしていただいたおかげで
    今日までとてもHAPPYな気持ちで過ごせています(*^_^*)
    施術はとても丁寧で、感じもよく
    私は美容室であれこれおしゃべりするのがあまり好きではないため
    それを察してくれてか必要なことはきちんと声掛けしつつ
    いい距離感でいてくださいました。
    シャンプーもとてもお上手で本当にリラックス出来ました!
    ムラシャンもきちんと続けてますよーっ٩(*'ω'*)و
    次はカラーで伺いたいと思いますので
    また素敵な色にしてくださいっ!!

• a.mさんの口コミ

やりとりも丁寧で、ブリーチの色も希望の色に近づけてくれました✨カラー後のケアの仕方も教えてくれてありがとうございます😊忘れ物も無事受け取れました。笑 また、お願いしたいです。😊

• 静谷大樹さんの口コミ

初めてのブリーチで何も知らない中、懇切丁寧に色々教えていただき、また仕上がりも自分が想像していたとおりの色でとても満足でした。
    こんなに美容室で仕上がりに満足したのは初めてです。
    施術中のお話も多すぎず居心地が良かったです。
    また、他店では追加オプションの案内等があり気まずい経験もあったのですがそういうのも一切なく自分がしたいトリートメントを追加させていただけてとても嬉しかったです。
    これからもリピートさせていただきます。

• 茂木さんの口コミ

髪質修正希望で予約したんですがめっちゃサラサラになっていて感動した!また予約します!

• memeさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださって!自分に似合うような色味にしてもらえました!ありがとうございました!

• 美桜さんの口コミ

どこの美容室に行ってもいつも同じようなカラーにしかならなかったのですが、今回初めて理想の色にしていただきました!ありがとうございました(^ν^)

• あみさんの口コミ

<施術>
    前髪の長さなど私と細かく確認しながら、カットしてくださりとても満足できました。
    シャンプーは頭皮まで洗ってる感じで力強かった。個人的には強い方が好みなのでよかったです。

<接客>
    髪質のことや仕上げの方法などを丁寧に教えてくださってよかった。
    施術中の会話も楽しく気持ちよかったです。

• Monikaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    対応もすごく良くて
    私が望んでたカラーにもしてくれました。
    ちゃんと色落ちのことも考えてくれてるのですごく良かったです。また、トリートメントもお願いしたのですが1週間経った今でもずっとツヤとサラサラ感が残ってます!
    こんなにもお薦めのトリートメントで髪の毛が生き返りました!ありがとうございましたー!また予約しちゃいました^ ^

量や毛先の長さを丁寧に揃えていただきました!
    髪の量が多くて扱いづらいのが悩みでしたが、スタイリングもしやすくなり大満足です

特別なトリートメントしてないけど、キューティクルがつやっとして生き返った。二日経ちカラーの色がほんのり落ちて今最高にいい色です。ありがとうございました!!

なんとなくのイメージしかお伝えしませんでしたが、とてもきれいな満足の色になりました!今回は普段行く美容院の予約がとれず、急遽予約しましたが、ぜひまた行こうと思います。ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

ミニモでのやりとりからすごく親切にしていただきました。オススメのシャンプーすごくいい感じです!ありがとうございます!また伺いたいと思います!

• いくらさんの口コミ

仕上がり可愛くしていただきありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!

• かなさんの口コミ

仕上がり非常に満足です☺️
    また利用させて頂きます!!!
    ありがとうございました(*^^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す