salon HATOの掲載

salon  HATO salon HATO

マックスバリュ学園前店から車で約3分。

salon HATOのメニュー

salon HATOのフォト

salon HATOの口コミ

• みゆさんの口コミ

とても落ち着いた空間で丁寧な説明と施術ありがとうございました🙏🏻✨施術直後から効果を実感することができ、鼻の黒ずみが目立たなくなりました!!続けていきたいと思います!

salon HATOさんからの返信

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います✨
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊
    またみゆ様とお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月24日

今回は、キャンペーン期間中の毛穴エクストラクションの施術をしてもらいました。初めての毛穴エクストラクション。丁寧なお声掛けに安心して受けることができました。初めてということで、頑固なものは次回にと臨機応変に対応して下さり、痛みはなかったです。押し出す感じはありますが不愉快さはなかったです。これまでたまっていた汚れや角栓をきれいに除去していただきスッキリ爽快。最近よく聞く毛穴エクストラクション。これは流行るな!と確信。3週間後2回目施術楽しみです。

頭皮が柔らかくなり、目を開けたときの明るさ、スッキリ感がありました。
    仕上げに、思ってもいなかった肩から背中、腕にかけてのマッサージもしていただき、体も軽くなり大変気持ち良かったです。
    また、調和の取れたお部屋でとても心地良く、施術中は眠ってしまいました。
    急な施術内容の変更などにも丁寧にご対応いただき、
    とても安心、信頼できるサロンさんだと感じました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

salon HATOさんからの返信

明美様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気持ちよく、お帰りになって下さったことが何よりです。
    そして、素敵な口コミもいただき大変嬉しいです。
    ぜひ、また日頃の疲れを癒やしに来て下さい。

返信日:2024年2月11日

salon HATOのアピールポイント

〜お一人様完全予約制〜ナチュラルでアットホーム、のんびり心地良い空間🌱特別割り引きあり!+先着で豪華プレゼント🎁も!◎毛穴エクストラクション◎ドライヘッドスパ

午前中までにご予約いただけましたら、当日施術可能です!

salon HATOのプロフィール

長年、毛穴に悩んでいた私…
肌質改善のため一念発起し、毛穴について勉強を開始!
そんなとき出合ったのが「毛穴エクストラクション」という施術。2回3回と回数を重ねるごとに自分の肌の変化を実感し、衝撃😳感激🥹毛穴に悩まれている方、リラックスしたい方、ぜひsalon HATOへ!さらに美しいお肌に!

ヘッドマッサージ、眼精疲労、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
◎毛穴エクストラクション 指で丁寧に毛穴の黒ずみや角栓を取り除く施術。いちご鼻とさようなら👋🏻 ◎ドライヘッドスパ 頭皮をオールハンドでじっくり揉みほぐし。リラックス効果などの他、リフトアップにも💆🏻
ハイキング、映画鑑賞、散歩、料理、ヨガ
毛穴エクストラクションJP、ドライヘッドマッサージ、ヨガRYT200

salon  HATOの詳細情報

salon  HATOの内観・外観1

salon  HATOの内観・外観2

salon  HATO

三重県松阪市駅部田町

マックスバリュ学園前店から車で約3分。

松阪市

松阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧