hair make this&that所属・Kanno Kokiのメニュー
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ご予約の前に必ずご確認をお願いいたします!⚠️ 【口コミに関して】 練習モデル枠は技術習得のための特別メニューとなります! 仕上がりや施術で気になる点がございましたら、改善のためにもその場でお声がけいただけると大変助かります! 口コミは、ご協力いただいたお気持ちや応援のお声をいただけましたら嬉しく思います! 【掲載写真について】 こちらは、当店のイメージ写真を使用させて頂いております。 【手直し】 練習モデルの為、施術後の手直しなどはできません。 ⚠️【時間について】 ・営業後のモデル施術の為、営業時間が伸びると、モデル様をお待たせする可能性がございます。 ・15分以上遅れられますと、時間によっては施術できない場合がございます。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします! ・施術時間はあくまで目安となっております。 お店を必ず出たい等ございましたら事前にお知らせください! 【スタイリングについて】 練習モデル、技術向上のため、スタイリングをさせて頂きたいです! ⚠️【お写真、動画撮影、SNSについて】 ・施術前後で正面、後ろのお写真を撮らせて頂きます! SNS、スタッフ間でのフィードバックで使用させて頂きます! ・正面、後ろのお写真をSNSに投稿しても良いか事前に確認させて頂きます!可能な限りSNSの投稿させて頂けると光栄です! ⚠️【お支払いについて】 現金のみです!お釣りがないようにご協力頂きたいです! 【履歴について】 黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、ホームカラーなどの履歴がある方はご希望のお色味や施術等できない場合がございます。 ⚠️【キャンセルについて】 ・ご予約の直前の変更、無断キャンセル等はご遠慮ください ・ご連絡なしで20分以上遅れられますと、こちらで無断キャンセル扱いとさせていただきます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします!