hair make this&thatKanno Koki

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

みなみさんの口コミ
とても良い美容室でした☆ kokiさん含め、他のスタッフさんたちも終始笑顔で対応して頂き、きちんと指導されている所なども見て、こちらも安心してお任せする事が出来ました。 営業後からのヘアカラー練習に少しでもお役にたてられたらのならと思います。 遅くまでご丁寧に対応して頂き感謝します。 お席についてからの待ち時間のお声がけや、お色味についてのご希望も初めに聞いていただいた上で、メリットデメリットもきちんと教えてくださり、最終的に納得のいくカラーで安心してお願いすることが出来ました。 細かな所までお声がけしてくださり、初回から要望もお伝えしやすい雰囲気のお店でありお人柄も良い方です。 笑顔が素敵な方で、とても一生懸命さが伝わってきて、今後も応援したいと思いました。 将来はとても素敵なスタイリストさんになられる事と思います。 ヘアスタイルの出来上がりもですが、なによりお人柄が素敵な方ですので、髪の毛も綺麗にして頂きながら、楽しくお話できる方なので、仕事疲れも飛びますね! 美容師のお仕事で大変だと思いますが、ご趣味のサーフィンで息抜きもしながら、楽しみながらお仕事も応援しています! 本当にありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)
来店日:2026年5月26日
Kanno Kokiさんからの返信
先日は夜遅くにカラーモデルさせて頂きありがとうございました!さらにこんな素敵なコメントまでありがとうございます😭私以外にもスタッフ、店のことまで評価して頂きとても嬉しい気持ちです! これからも全力で施術させて頂きますので、またサーフィン後もお待ちしてますね!!本当にありがとうございました!!
返信日:2026年5月27日
いーのさんの口コミ
話しやすく、丁寧ですごく楽しかったです!! 学校頑張ってください☺︎
来店日:2026年4月28日
Kanno Kokiさんからの返信
先日は遅い時間でのカラー施術ありがとうございました!私もとても楽しく施術させて頂きました!また実習前や、イベントごとの前など髪の毛綺麗にさせてください!! またお待ちしてます!
返信日:2026年4月30日
m*さんの口コミ
急な予約にご対応いただきありがとうございました! 髪色を変えずに白髪を綺麗に染めていただき、ツヤ髪になれて嬉しいです💫 素で話せるくらい本当にお話ししやすくて楽しい時間でした。 これからも時々インスタ覗きにいきます〜🏃 ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
アピールポイント
あびこ駅付近の方必見!!🔥🔥ワンカラー1500円で施術/あびこ/御堂筋あびこ駅3番出口から徒歩5分以内🚃/お悩みや、こうなりたいをしっかりカウンセリングし、施術させて頂きます!
【御堂筋あびこ駅から徒歩5分🚃】 hair make this&thatでアシスタントをさせていただいている Koki(こうき)です! たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きましてありがとうございます! 技術向上の為、モデルを募集させて頂いております! 施術の際は、スタイリストにチェックしてもらいつつさせて頂きますので安心頂けたらと思います!✨ ご予約に関しては、 月曜を除く19:30時以降(営業後)から のご案内をさせて頂いております! 予約リクエストからのご予約は要相談でさせて頂きます。
プロフィール
あびこのhair make this&thatでアシスタントをしておりますKoki(こうき)と申します!✨ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! お客様のなりたいイメージを一緒に叶えていきたいです! Instagram @thisandthat_illfrere_koki
- ストレートパーマ、ウェーブパーマ、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 技術向上の為、モデル様を大募集中です!✨ スタイリングも練習中ですので、ご協力頂けると幸いです!
- サーフィン、キャンプ、海外旅行
- 美容師アシスタント