好きなBGMや、寝たいなど希望が最初のカルテにかけるのがいいなと思いました。
とても可愛くなりました^^
いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます
また来月宜しくお願い致します
可愛く仕上げてくださってありがとうございます❤︎
スタッフの方がとても話しやすく、カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできました♪またリピートしたいです!!
今回も束感までして頂いてありがとうございました✨
ほんとに仕上がりに満足してます^^
すごく丁寧に説明してもらって仕上がりもすごく可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします✨
最初の説明も丁寧で、仕上がりも良かったです
束感がめっちゃ綺麗で満足です(^^)
接客面がとても残念でした。痛いですと言ったのですが無視されてそのまま雑に続けられました。2分遅刻してしまったのですが、施術時間も10分以上過ぎていて次の予約していたサロンに10分遅刻しました。せめてお時間大丈夫ですかと声かけして欲しかったです。まつ毛も仕上がりは普通で特別良くなかったのでもう行くことはないかなと思います。練習モデルで仕方ない部分もあると思いますががっかりしました。
良かったところ…綺麗にまつ毛が上がっていた。こちらの疑問に丁寧に回答してくださった。
気になったところ…施術中に水のようなものが耳にかかった。また、髪の毛を束ねていないため顔に何度か髪が当たった。
施術もすごく早くて お話も楽しくて 仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします
丁寧にヒアリングしてくださったので嬉しかったでふ
ここまで理想的なまつ毛にしてもらえたのは初めてで、いつもとても綺麗に上げてくださり持ちもかなりいいので通わせてもらってます!
また来月もぜひお願いしたいです!
対応が丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!
まつげパーマで予約をさせていただいたのですが、直角に上がりすぎていてまつ毛が折れています。カウンセリングの時間が少なく施術に入ってしまったので私も希望を伝えるべきでした。
その際にパリジェンヌの様に上がりすぎるパーマは苦手だとお話したのですがまぶたに着く程で残念です。と思えば上がってるまつ毛と中途半端なまつ毛とまだらで見た目も良くない状態です。接客や言葉遣いなどは丁寧でした。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🩶
先日はありがとうございました☺️❤️
初めてのマツエクで、分からない事ばかりでしたが、チャットでもどのメニューが最適かなど教えて下さってとても優しかったです!また、とても笑顔が素敵な方で終始気軽に相談できました🥰ありがとうございました〜😊🙌
仕上がりは綺麗だったが、ケア方法などを詳しく教えてもらいたかった。
サロンで初めて、前髪が分けられた跡のついたままで帰らされました。
まだ一本もとれておらず、長持ちしそうです!丁寧な対応有難う御座いました。