PLATA所属🦋 Misa🦋の掲載
PLATA所属🦋 Misa🦋のプロフィール画像

ビューティーサロン  PLATA PLATA所属🦋 Misa🦋

仙台駅7分 / あおば通駅14分 / 広瀬通駅14分

PLATA所属🦋 Misa🦋のメニュー

PLATA所属🦋 Misa🦋のフォト

PLATA所属🦋 Misa🦋のアピールポイント

最旬のワンホンネイル、韓国ネイルにぴったりの商材をたくさんご用意しております❤︎

\ 7/7 NEW OPEN⭐️ /

🫧仙台駅チカ徒歩7分🫧

マンションの一室で営業しているプライベートサロンです🎀
広々とした清潔感のある空間でゆったりとお過ごしいただけます😊🌈

都内の激戦区、池袋で5年間ネイリストとして勤務し、OLさんからアイドル、インフルエンサーまでたくさんのお客様を担当させていただきました🌟

たくさんのカラーやパーツを取り扱っております🦋
また、爪を削らない【パラジェル】のご用意もございます。
各種セミナー受講しておりますので、お爪が薄い、欠けるなどお悩みがある方は是非ご相談くださいね😊

PLATA所属🦋 Misa🦋のプロフィール

こんにちは🌈
たくさんのネイリストさんの中から、当ページをご覧いただきありがとうございます😊

都内で長年ネイリストとして経験を積み、今回仙台でOPENしたサロンで勤務することになりました🦋✨

大好きな仙台でたくさんのお客様にお会いできたら嬉しいです☺️❤️

フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
🦋トレンドをおさえた商材にこだわり、シンプルからゴテゴテネイル、旬のワンホンネイルまで対応可能です🫧 🦋地雷ネイル/量産型ネイル/ワンホンネイルお任せください💅✨ 🦋パラジェル変更も可能です(別途¥1100)パラジェルセミナー受講済み、ダメージが気になる方ご相談ください✨

ビューティーサロン  PLATAの詳細情報

ビューティーサロン  PLATAの内観・外観1

ビューティーサロン  PLATAの内観・外観2

ビューティーサロン  PLATAの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区花京院1-5-25 花京院マンション305 (地図

仙台駅7分 / あおば通駅14分 / 広瀬通駅14分

花京院シルバーセンター前バス停 徒歩3分 宮町一丁目バス停 徒歩3分

仙台駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロン  PLATA付近の駅のネイルサロンを探す