お店も天王寺駅や阿倍野駅の両方からも
行きやすい場所で、店内も清潔感があり
綺麗で過ごしやすかったです🎶
担当して下さった舩尾さんも
丁寧な接客で施術中も安心できました❤️
終始とても気遣いもあり心地よかったです💕
本数も伝えてくださり、リペアでしたが
納得のいく仕上がりでカールもばっちり
ゴージャスな目元になり大満足です❤️
ありがとうございました🙏❤️
とても可愛くしていただきましたあ🌟
ありがとうございますす!!
施術してくださったお姉さんがとてもかわいく丁寧で、皆さん感じが良くとてもいいサロンでした。
とても可愛くしていただきました✨️
ありがとうございます!
丁寧な説明とカウンセリングをして頂き施術も丁寧でした。沢山付けて頂き大変満足してます!
丁寧に接客をしてくださり、希望のエクステをしてくださって大満足でした!
また、寄せて貰いたいです(^^)
今日はありがとうございました。
接客も仕上がりも大満足です
とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます♪
カールをつけてしっかり上げてほしい!という要望を応えてくれました。今までで1番綺麗に上がってとても嬉しかったです。丁寧な施術、接客をありがとうございました。
すごく、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です!次からも通おうかなと思っていますので、よろしくお願いします!!
仕上がりは私のもともとのまつ毛の状態のせいもあって満足いくぐらい下がってたわけではないですが接客も施術も丁寧にして頂いたのでトータルでは満足です^^ありがとうございました🥺また機会があればお願いします✧
居心地が良すぎて、マツエクされてるのを忘れて寝てしまいました、、イビキかいてたらすみません。。
痛みもなく、すごく可愛く仕上げていただきとても幸せです
次回絶対利用しようと思います。。
全てにおいて親切な方で
施術もリラックスして受けることが出来ました☺️🌸
仕上がりも満足しております!
ありがとうございました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✦ฺ
また、機会があればお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
綺麗に丁寧にして頂きました☆
仕上がり満足です★
ありがとうございました♪♪♪
0円とは思えないくらい綺麗でびっくりしました!とても優しく接してくれて幸せな気持ちで帰れました💗
入店前にマスクの紐が切れてしまうトラブルがありましたが、新しいマスクご用意して下さり無事入店出来ました🙇♀️
親切丁寧にして頂き有難う御座いました。
望み通りの仕上がりで大変満足しております🙏
ありがとうございました♡
とても丁寧で施術も大満足です。ありがとうございました😊
丁寧につけていただいて、ありがとうございました。
駅から近く、お店もお洒落でした(*Ü*)ノ初めての眉サロンでしたが痛みも全然無く、うとうとしちゃうぐらいリラックス出来ました🥰眉のデザインや、書き方、色の調整など細かくカウンセリングして下さり、非常に嬉しかった&勉強になりました😊🌟これから定期的にお願いしたいと思います。
とっても気に入りました!
丁寧にありがとうございました✨