こいで サキの口コミ

彩歌さんの口コミ
長さ出しがとてもスムーズで、全体的に丁寧に施術していただきました✨️ デザインも希望に合わせて一緒に考えてくださりました! 希望デザインにホイル?の転写が必要なものがあり、初めてとのことでしたが、結果とても可愛い仕上がりにしていただきました!指先を見るだけでテンションあがります💛 同い年でお話も楽しく、あっという間の時間でした! またお願いしたいです☺️
来店日:2026年3月26日
ぽさんの口コミ
最後急かしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりで丁寧にしていただけました!要望も多く伝えましたが、対応していただきありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
来店日:2026年3月24日
yuさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 爪がボロボロなので、いつも硬化時アツくて痛い思いをしていたのですが、今回は全く痛くなくて、お話も楽しかったです(> <。)!
来店日:2026年3月7日
こいで サキさんからの返信
先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ お時間が限られている中でのご来店にも関わらず、温かいお言葉をいただきとても嬉しいです🥰🥰 お爪の状態も気にされていたかと思いますが、今回はお痛みなく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。 また、お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです☺️ 今後もお爪の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚♂️✨
返信日:2026年3月19日
- 1