GO TODAY シェアサロン 原宿Kalon店moeko nail

moeko nailのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
moeko nailの口コミ

ななほさんの口コミ
初めてネイルサロンを利用しました。ネイルに詳しくなく、マグネットネイルをしたいという気持ちだけで伺ったのですが、色や種類で迷っていると「いくつか試してみますか?」と提案してくださり、とてもありがたかったです。実際に試させてもらえたことで、納得のいく仕上がりになりました。 また、初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、不安や緊張もすぐにほぐれてリラックスした時間を過ごせました。施術中も痛みは全くなく、手際も良くて安心感がありました。 旅行前にとりあえず、という気持ちで伺いましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。またぜひ利用したいと思います!
来店日:2026年3月20日
moeko nailさんからの返信
ななほ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけてよかったです! 楽しいお話を沢山聞かせて頂き、楽しかったです☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年3月20日
hanaさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございます! 暖房の温度も高くしてくださり、心遣いいただきありがとうございます♡ これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月18日
moeko nailさんからの返信
hana様 本日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月18日
Yuさんの口コミ
色の組合せの相談に乗ってくれながら綺麗に仕上げてくれました!他のデザインも可愛かったので、またぜひお願いします! 決済の件ではお手数おかけしてすみません、ご丁寧に対応いただきありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年1月15日
moeko nailさんからの返信
Yu様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、お手数おかけして申し訳ありませんでした。 仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
moeko nailのアピールポイント
マグネットネイル/ニュアンスネイル 原宿駅から徒歩7分/明治神宮前駅から徒歩3分 精一杯施術させていただきます!
まだ経験は多くありませんが、 一人一人丁寧に施術させていただきます✨ ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
moeko nailのプロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます୨୧ ネイルモデル様募集中です˖ ࣪⊹ 詳しくはInstagramをご覧下さい↓ @moeko_nail_
- マグネットネイル、ニュアンスネイル
- 丁寧な施術を心がけております。 ご相談しながら気に入っていただけるネイルを一緒に作っていけたらと思います𓂃
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
- ネイル検定3級、ネイルサロン衛生管理士