GO TODAY シェアサロン 原宿Kalon店moeko nail

moeko nailのメニュー
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
- 1/28 (水)
moeko nailの口コミ

hanaさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございます! 暖房の温度も高くしてくださり、心遣いいただきありがとうございます♡ これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月18日
moeko nailさんからの返信
hana様 本日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月18日
百合子さんの口コミ
オシャレなカラーサンプルの中から気に入ったボルドーのワンカラーで施術して頂きました。理想通りで、仕上がりはとても満足です。シェアサロンは初めてでしたが、周りは気にならず、ゆったり過ごすことができました。またお願いしたいです!
来店日:2026年1月5日
moeko nailさんからの返信
百合子様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです🙌 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年1月8日
risaさんの口コミ
マグネットネイルの写真がとても可愛くてお願いしました! キラキラにしてくれて大満足です○ 技術習得中とのことでしたがとても丁寧に施術いただけました。次回もお願いします♪
来店日:2026年1月4日
moeko nailさんからの返信
risa様 先日はご来店いただきありがとうございました! マグネットとパウダーの合わせがすごく可愛かったです🫶 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月5日
moeko nailのアピールポイント
【ネイルモデル様募集中】マグネットネイル/ニュアンスネイル 原宿駅から徒歩7分/明治神宮前駅から徒歩3分 パラジェル取り扱い 精一杯施術させていただきます!
✔ 練習モデル価格でのご案内 ※モデル価格は3月末までの期間限定です ✔ 写真掲載OKの方大歓迎 まだ経験は多くありませんが、 一人一人丁寧に施術させていただきます✨ ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
moeko nailのプロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます୨୧ ネイルモデル様募集中です˖ ࣪⊹ 詳しくはInstagramをご覧下さい↓ @moeko_nail_
- マグネットネイル、ニュアンスネイル
- 丁寧な施術を心がけております。 ご相談しながら気に入っていただけるネイルを一緒に作っていけたらと思います𓂃
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
- ネイル検定3級、ネイルサロン衛生管理士