💈men's salon dot. lien💈(メンズサロンドットリアン)👊メンズ特化👊 田中健輔

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
- 7/6 (月)

裕翔さんの口コミ
短い時間で自分の要望に答えてくれて良かったです ただ、普段髪を下ろしてること、今度パーマをする予定なこと、3ヶ月に1回程しか美容室に行く予定がないこと、前髪を梳かないで欲しいことを伝えた上で後ろを刈り上げて欲しいと伝えたところ、セット必須な髪型でボリュームもかなり出ない髪型になってしまったので普段5以外押さなかったのですが2とさせて頂きます🙇 その他の対応はとても親切で丁寧でした‼️
来店日:2026年7月2日
👊メンズ特化👊 田中健輔さんからの返信
本日はありがとうございました! パーマや縮毛もお任せください!!
返信日:2026年7月3日
大地さんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望を細かく確認してくださり、髪が傷んでいたことも相まってセットしやすくかつ、セットの仕方もご指導いただき、 希望の髪型にしていただけて、大満足です。
来店日:2026年7月2日
👊メンズ特化👊 田中健輔さんからの返信
根津様! 本日もありがとうございました! スタイリングしやすくカットさせていただきました! またよろしくお願い致します!!
返信日:2026年7月3日
だいきさんの口コミ
来店日:2026年6月29日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約OK】20時以降限定メニューあり⭕️メンズ特化✂️骨格・髪質に合わせて“セットが楽でキマる髪”作ります🔥パーマ初心者も大歓迎◎似合うスタイル提案します!!!
メンズ特化×パーマ・カット得意サロン🔥 ナチュラル〜ツイスト・スパイラルまで幅広く対応◎ 直毛で動きが出ない方、セット苦手な方でも“簡単にキマる髪型”にします✂️ ✨再現性重視✨ ・朝のセットを楽にしたい ・垢抜けたい ・似合う髪型がわからない そんな方にしっかり寄り添って提案します👌
プロフィール
町田でメンズ特化の美容師をしています✂️ “セットが楽でかっこいい”を大事に、一人一人の骨格・髪質に合わせたスタイルをご提案します! ナチュラル〜フェード・パーマまで幅広く対応◎ 初めての方も大歓迎です!
- ヘアセット、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズカット、カラー、パーマ、全てお任せください!
- 海大好きです!
- 男性