FORTE所属・太田 京希の掲載

FORTE所属・太田 京希のフォト

FORTE所属・太田 京希の動画

FORTE所属・太田 京希の口コミ

駿地さんの口コミ

長さなどをその都度確認して下さったので、安心できました。
    スタイリングもとても上手ですごいと思いました。
    また利用したいと思います。

太田 京希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

センターパートすごく似合ってました!!
    また家でのスタイリングや、センターパートのドライのやり方が分からなくなったらいつでも聞いてください🙆‍♂️

次回のカットの目安は1ヶ月~1ヶ月半後になるため、またお待ちしてます‼️

返信日:2022年3月11日
  • 駿地さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回持参した画像に寄せてくださいます。
    話もしやすく、居心地が良いです!
    これからも通わせて頂こうと思います🤲

• れいさんの口コミ

春っぽい色にして頂きました🥺!
    やりたかった色なので満足です!
    帰りもサラサラで帰れて幸せでした〜👏🏻🙇‍♂️
    ありがとうございます☺️

太田 京希さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

春らしいピンクカラーすごくお似合いでした✨

次回のカラーの目安が1ヶ月半後~2ヶ月後になるため、色落ちが気になったり、お家でのアフターケアのやり方など分からない事がありましたらいつでも相談してください👌👌

返信日:2022年4月14日

FORTE所属・太田 京希のアピールポイント

✨【ご予約殺到】✨ 刈り上げマッシュ、マッシュウルフ👀👾6月限定 👾必ずかっこよくします!!🔥メンズスタイルお任せ下さい!🔥

初めまして!!FORTEGARDENHILLSでメンズ特化スタイリストをさせてもらっています太田です。沢山のサイト!からご覧頂きありがとうございます!!!!

🐺

🐺選んでいただいたからには全力でお客様に携わらさせていただきます。

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様が少ない状況にあります。その為最安値での価格設定を提供させてもらっています。

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しており、フロント、セット面での消毒完備。スタッフの健康管理。マスク営業を徹底しております。お客様の安全第一を考えて営業させて頂いていますのでご安心ください。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もストレスも溜まると思います。

そんな中FORTEに来て少しでも気分転換をしていただければと思います😌

✂️カット✂️

骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

🦁自分に似合う髪型がわからない
🦁家でのお手入れが上手くいかない
🦁小顔に見にみせたい
🦁バッサリいきたいけど勇気がでない
🦁身長を高くみせたい、小さくみせたい
🦁ボリュームがでにくい
🦁首を細くみせたい

✨プラチナシステム✨

FORTEにしかないオリジナルトリートメント!! ヒアルロン酸などの5つの有効成分が入っており、髪を傷ませない髪質改善をすることが出来ます✨

🚿炭酸ヘッドスパ🚿
暑くなってきたこの時期に頭皮の汚れ、ニオイをしっかり落としましょう✨
日本トップクラスの炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促をして育毛環境が整うことで

🦁健康な髪が生えてくる!
🦁髪にハリ、コシ
🦁抜け毛が少なく
🦁肩こり
🦁眼精疲労
🦁冷え性
のメリットがあります!!!!

1.静岡駅駅から徒歩5分!!
2.全席iPad完備!!
くつろぎのシャンプー台!!

気になることや質問等ごさいましたら、気軽にご連絡ください!!!🦁

FORTE所属・太田 京希のプロフィール

メンズ特化美容師!!🔥 インスタフォロワー数2000人越え✨
FORTEGARDENHILLS店の太田 京希です👾

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
ミニモ限定価格でお得にご紹介させて頂きます!!!
お客様一人一人の骨格に合わせたスタイルを提供します🔥

メンズ

新静岡駅2分/静岡駅5分
静岡市葵区
電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧