Bliss 坂本(研修中)の掲載
Bliss 坂本(研修中)のプロフィール画像

total beauty salon blissBliss 坂本(研修中)

レビュー2
町屋駅1分 / 町屋駅前駅1分 / 荒川七丁目駅3分

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

1年ほどお世話になってます。いつもありがとうございます! 毎回長さ出しをお願いしていますが、本当にもちが良く、以前より自爪の形もすごく綺麗になって、自分の手を見るのが嬉しくなりました☺️ デザインも毎回センスが抜群で、なんとなくのイメージを伝えるだけでも想像以上に可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます♡ スタッフさんもいつも明るくて話しやすく、丁寧に対応してくださるので、毎回楽しい時間を過ごせています! これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです♡またよろしくお願いします✨

【オフ無し】 全てのデザインやり放題+長さだしやり放題+パーツ付け放題(持ち込みも可)🤍何でもありコース‼️ ✨️ ¥12,000

来店日:2026年7月10日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

オフをお願いしたのですが、全く痛くなく、ハンドケアもいい匂いで心地よかったです!丁寧な施術をありがとうございます✨ また、本当に気さくで人柄の素敵な方でした…!会話がとても楽しかったです♡次はネイルもお願いします♡

【他店】オフのみ パーツ無し アセトンオフ ハンドケアサービス付き※ネイルケア無し ¥700

来店日:2026年7月9日
  • 1

total beauty salon blissの詳細情報

• total  beauty salon blissの内観・外観1
  • total  beauty salon blissの内観・外観2
total beauty salon bliss
東京都荒川区荒川7-39-4 Tステーツ201 (地図)
町屋駅1分 / 町屋駅前駅1分 / 荒川七丁目駅3分
京成町屋駅、千代田線町屋駅2番出口を出て右に出ますと藍染川通りに出ます。セブンイレブンを正面に藍染川通りを右に進むとすぐに横断歩道があります。横断歩道を渡り、すぐ右手の建物の2階になります。迷われた際はご連絡ください。
町屋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-13:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 15:00-18:30 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ