まつげエクステ専門店LASH緑井駅前店LASH 緑井駅前店 AKO
緑井駅1分 / 七軒茶屋駅12分 / 大町駅15分

LASH 緑井駅前店 AKOのメニュー
LASH 緑井駅前店 AKOのフォト
LASH 緑井駅前店 AKOの口コミ
けいこさんの口コミ
今回もきれいに素早く付けて頂きました。 どれくらい保つか楽しみです。
来店日:2024年11月14日ありささんの口コミ
今日はありがとうございました!途中寝てしまったぐらい痛みもなくて綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月30日みよこさんの口コミ
過去一綺麗に仕上げてもらいました😍 接客も丁寧でとても良かったです‼️ またお願いしたいです❣️
来店日:2024年10月24日
LASH 緑井駅前店 AKOのアピールポイント
緑井駅から徒歩1分⭐️当日のご予約大歓迎です☺️🫶キッズルームあります👶🏻
⚠️現在、予約リクエストのみのご予約になります。 お気軽にお問い合わせください♪ 【 まつげパーマ 】 🪄︎︎似合わせパーマ まつ毛の状態や瞼を見させて頂き、数種類あるロッドから選んで提案させていただきます♪ ………………………………………………………………………………… 【 まつ毛エクステ 】 🪄︎︎フラットラッシュ 柔らかく、モチがいいエクステです♪ 長さ、太さ、カール感お選び頂けます♡ 🪄︎︎バインドロック 持続力、濃さが欲しい方にオススメです 少ない本数でボリュームが出せるので、自まつげが少ない方も◎ 🪄︎︎カラーエクステ オールカラー、ポイントカラー ◎
LASH 緑井駅前店 AKOのプロフィール
- まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- ナチュラル〜ボリュームがあるデザインまで幅広く得意です♪
- ショッピング、ゲーム、マンガ、美容情報収集、子供と遊び場めぐり
まつげエクステ専門店LASH緑井駅前店の詳細情報
広島県広島市安佐南区緑井4-11-22 サーラシティ緑井2F (地図)
緑井駅1分 / 七軒茶屋駅12分 / 大町駅15分