Lucia NEXTLucia 岡村

はゆさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂いて満足です✨️またお願いしたいです♡
Lucia 岡村さんからの返信
はゆ様♡ この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🖤 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ Dカールすごくお似合いでした🖤🖤 また可愛いお目元にできるよう、丁寧に施術させていただきます🎀 ぜひまたお待ちしております♡₊⁺
Sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です!仕上がりもとても綺麗だったので、是非また利用したいです^ ^
Lucia 岡村さんからの返信
S様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🖤 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とっても嬉しいです✨ これからも丁寧さを大切に、可愛いお目元に仕上げられるよう頑張ります🎀 またお会いできるのを楽しみにしております♡
りなさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術中もこまめに声をかけてくださいました!仕上がりもとても満足しました♡
Lucia 岡村さんからの返信
りな様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🖤 カウンセリングや施術中のお声かけについてもお褒めいただけて、とっても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ また可愛いお目元にできるよう、丁寧に施術させていただきます🎀 次回もぜひお待ちしております♡
心羽さんの口コミ
初めてするデザインにめちゃくちゃ可愛くて大満足出来ました🥹♡ 店員さんも可愛くてまた行こうかなって思ってます^ᴗ ̫ ᴗ^♩
Lucia 岡村さんからの返信
心音様♡ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🖤 初めてのデザインをお任せいただけて、とっても嬉しかったです♡ 可愛いお目元になって私も嬉しいです👀🎀 またぜひ可愛いデザイン一緒に考えましょう🫶🏻 店員さんのことも嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🖤✨
かなさんの口コミ
めっちゃ綺麗な仕上がりになって大満足です😭 施術前のカウンセリングも丁寧で施術中もいっぱいお話しできてあっという間でした☆またお願いします🙏🏻
来店日:2026年10月5日
Lucia 岡村さんからの返信
かな様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです😭✨ カウンセリングから施術中までたくさんお話できて、私もあっという間の楽しい時間でした♡ またぜひ可愛くさせてください🫶🏻🎀 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました🖤✨
aさんの口コミ
スピーディにとっても綺麗に仕上げていただきました! 丁寧な声掛けが都度あり、相談もしやすかったです(^^) また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします*
来店日:2026年10月5日
Lucia 岡村さんからの返信
み様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥹🖤 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです😭💕 100本まで任せてください🥹 たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです🫶🏻 また可愛いまつげにできるのを楽しみにしております🎀 ぜひまたお待ちしております♡
キエさんの口コミ
カウンセリングからなにもかも丁寧で、 ちょーーかわいい理想のまつげに仕上げてくれました🤍 またお願いしたいです❣️
Lucia 岡村さんからの返信
キエ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥹🤍 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とっても嬉しいです🥰 理想のまつげに仕上げることができて安心しました✨ また可愛いまつげにさせていただけるのを楽しみにしております🎀 ぜひまたお待ちしております🫶🏻💕
返信日:2026年10月6日
想像以上の仕上がりでとても満足したしたくさんお話もできて楽しかったです!😆ネイル激カワでした💅︎💕︎ またお願いします^^
Lucia 岡村さんからの返信
み様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです😭💗 たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!! ネイルのお話もまた聞かせてください💅🏻💕 次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております🫶🏻✨ ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年10月4日
はるさんの口コミ
仕上がりがとても可愛くて大満足です! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
Lucia 岡村さんからの返信
はる様♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🖤 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😭✨ 丁寧な施術と言っていただけて安心しました🥰 これからも可愛いお目元にできるよう、丁寧な施術を心がけていきます🎀 またぜひ可愛くさせてください🫶🏻💕 ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年10月4日
𝑎 ‧₊さんの口コミ
初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🥹🤍 デザインについても丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です🎀✨ 施術中もこまめに声をかけてくださり、安心して過ごすことができました♡
Lucia 岡村さんからの返信
a様 この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥹🤍 デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです🎀✨ 施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、私も安心しました🥺♡ これからもお客様のご希望に寄り添いながら、可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります🫶🏻 またぜひ可愛くさせてくださいっ🎀🖤 お会いできるのを楽しみにしております☺️♡
返信日:2026年10月5日
にゃさんの口コミ
施術中もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした! こちらの希望も聞きながら施術してくださって、安心してお任せできました!またお願いしたいです🩶
Lucia 岡村さんからの返信
にゃ様♡ 素敵な口コミありがとうございます🥹🖤 施術中もたくさんお話できて私もとっても楽しかったです☺️✨ ご希望を聞きながら安心してお任せいただけて嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰 また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております🎀 ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
まおさんの口コミ
対応も良く、自分に合った長さや種類を提案してくださいました✨️ 束感の作り方もアドバイスをいただき、今後参考に致します! ありがとうございました☺️
Lucia 岡村さんからの返信
まお様、先日はご来店いただきありがとうございました🥹🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ お目元に合った長さやデザインをご提案でき、気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 東感の作り方もぜひ今後の参考にしていただけたら嬉しいです🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 この度はありがとうございました☺️🖤
返信日:2026年10月3日
莉沙さんの口コミ
素敵な接客に丁寧な施術 ありがとうございました!!
Lucia 岡村さんからの返信
莉沙様♡ この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🤍 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 素敵なお時間をありがとうございました🫶🏻 またぜひ可愛くさせてください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております🐈⬛🖤
返信日:2026年10月3日
hkさんの口コミ
丁寧な説明と、希望通りの仕上がりにしてもらいました! またぜひ行かせてもらいます!ありがとうございました!
来店日:2026年10月2日
Lucia 岡村さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🖤 ご希望通りのお仕上がりになって、私もとっても嬉しいです✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)♡ またお会いできるのを楽しみにしております🎀 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年10月2日
Aさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングしてもらえて、 一緒に決めていただけました!! 仕上がりもすごく綺麗でとても満足してます🩷 お姉さんがとっても可愛かったです!!ありがとうございました> ̫<♩
来店日:2026年10月2日
Lucia 岡村さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🩷 カウンセリングで一緒にデザインを決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🎀✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年10月2日
- 1
Lucia NEXTの詳細情報
- エリア
- 天神南駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席