40%以上オフ!ミニモSALE
shalu 八王子店所属・‪‪🐰イノウエ サキ🐰の掲載

244
八王子駅4分 / 京王八王子駅9分 / 京王片倉駅23分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

shalu 八王子店所属・‪‪🐰イノウエ サキ🐰の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

予約してすぐにメッセージが来ました✨
    お姉さんはとっても可愛らしい方で凄く丁寧にやってくださいました!ヘッドスパは眠くなるくらい癒されました💗
    色味も希望通りで大満足です🤭💗
    この度はありがとうございましたあ!

また次回も利用させていただきたいと思います☺️

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♩♩
    素敵なお言葉ありがとうございます(;;)また次回も可愛くさせてください^ᴗ.ᴗ^お話もまたしたいです💟

返信日:2024年11月15日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした!前回の仕上がりがとても良く、今までのどこのお店より、きちんと矯正がかかり今回もお願いしました。時間もスピーディ、シャンプーもいい匂い、お店の雰囲気も良い、全て満点です。またよろしくお願いします。

• みっちゃんさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術で伺いました!
    今回もお任せてお願いしました。
    また違って感じに仕上がり、私自身は、非常に満足しました。
    色入ったかなぁ??大丈夫かなぁ?と、顔に出てるところがまた可愛い。自信もってぇ~。また伺います。今度も、任せるからね…。

ご来店いただきましてありがとうございました❕❕
    今回もおまかせありがとうございます!(><)次回は自信もって施術致します!!親身に話聞いていただけて嬉しいです(;_;)💟次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年2月16日
  • konoさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いお姉さんでした(;ᴗ;)♡
    さらさらにしてもらってとても満足ですありがとうございました🥺✨

ご来店いただきましてありがとうございました❕❕
    可愛いだなんて褒め言葉ありがとうございます(;_;)💟
    嬉しい口コミありがとうございます!!また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月16日
  • わかなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても良いカラーに仕上がって満足です☺︎
    傷んでた髪の毛が生き返りました✨✨
    施術中も、とてもゆっくり過ごすごすことができて良い時間でした*ありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです😌!!

ご来店いただきましてありがとうございました❕
    満足していただけて嬉しいです> < ♡色味がしっかり入るカラー剤ですので持ちも良いです✨️
    是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️次回楽しみにお待ちしております🌟お仕事頑張ってください♩

返信日:2025年1月22日
  • vさんの口コミ

★★★★★

予約してからすぐに連絡が来てやり取りがスムーズでした🎶シャンプーも気持ち良かったです🎶癖がそんな強い訳じゃないけどボリュームが落ち着いて朝が楽になりました(♡)

ご来店いただきましてありがとうございました❕
    満足していただけて良かったです♩お話も楽しくて、以前の私が施術したお客様のお友達と知った時にびっくりしました!!お二人共にかわいかったです> < ♡また是非お待ちしております🌟

返信日:2025年1月22日
    ★★★★★

お願いするのは2回目です。前回とても親身になって相談に乗っていただき、一生懸命施術していただけたので今回もお願いしました😊当日予約にも関わらず、時間の融通をきかせていただいたり親切にしていただきました😌施術も前回同様、どんな色にするか相談に乗っていただきありがとうございました🙏🏽🙏🏽なにより、ヘッドマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。思っていた色通りにはカラーリング剤がうまく入りませんでしたが、それはそれで可愛い色になり、このお値段で一生懸命施術してくれたので満足です😺ありがとうございました!

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました❕❕人柄でまた予約しましたと言っていただけてとても嬉しかったです(;_;)もしまた施術させていただけましたらお客様の髪の状態を見てしっかりカウンセリングしてカラーさせてください❕精進致します🙇‍♂️また是非お待ちしております🌟。:*

返信日:2025年1月20日
  • 茉奈さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしたんですが、めちゃくちゃ満足なできあがりです!!また行きたいと思いました!
    部活の話とかもして楽しかったです✨️

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました❕
    また行きたいと思っていただきとても嬉しいですт ·̫ тもっと色々お話また聞かせてください💟またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年1月9日
  • あおさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、髪の状態を見ながら丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりになりました!
    すごく愛嬌の良い方で、施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    次はカラーをお願いする予定です☺︎
    ありがとうございました!♡

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
    お話すごく楽しかったです♩また是非話したいです✨
    次回カラーお待ちしております🙇‍♀️こちらこそありがとうございました!!!

返信日:2024年12月19日
  • チヨリさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までずっと丁寧に施術してくださいました!
    カラーの相談をしっかりしてくださったおかげで、大満足の色味に仕上げて頂けました☺️
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました❣️

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
    満足していただけたようで凄く嬉しいです!!
    ディズニーの話楽しかったですね🌟。:*また是非お待ちしております!!

返信日:2024年12月14日
  • みっちゃんさんの口コミ

★★★★★

早く着きすぎてしまったのですがら入店の際の受付のお姉さんの対応が、まず、好印象。。
    そして、今回担当してくださるイノウエさんが登場😊
    可愛い♡オシャレー!すぐに打ち解けて、どんな色にするか迷い、お任せします!と全て託しました。
    施術中も、たわいもない話で笑い、ずっと、話しに、付き合ってくれて本当に嬉しかったです。初めましてなのに馴れ馴れしくてごめんなさい🙏
    シャンプーもさいこー。何もかも丁寧すぎて、さすが講師の教えを伝授してるんだなぁ?と、感無量😭
    色、大丈夫ですか?と、恐る恐る聞くところも、まぁ可愛い。大丈夫に決まってますって!お任せしたんだから。
    丁寧にブローしてくれて髪の毛まで巻いてくれました。本当に嬉しかったです。
    飲み物のサービスまで😭ありがとうございます。

このお店のイノウエさんを選んで良かった。
    そして、講師の同じ年の石田さん?だったよね??あれ、ちがったか。感謝します!馴れ馴れしいお客で本当にごめんなさい。次もリピートするので、また素敵な髪色にしてもらえると助かります🙇‍♀️迷ってるそこのあなた!!マジでこのお店を選んで失敗は無いですよ!絶対、足を運ぶべきです❕
    最後のお見送りのあのくだり、、すみません💦調子に乗りました。また伺いまーす✋

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
    こんなに沢山の嬉しいお言葉、、ありがとうございます🙇‍♀️
    すごく楽しくてあっという間でしたね♩おまかせしてもらえて、満足していただけて良かったです💟飲みものまでおまかせは驚きました😆是非またお待ちしております❕❕

返信日:2024年11月30日
  • ❤︎さんの口コミ

★★★★★

髪の状態にそって施術して頂きました。
    とても満足です✨

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🍀*゜
    もっと満足していただけるような施術ができるよう精進します❕また是非お待ちしております♩オススメしていただいたアニメ観てみたいと思います^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年11月22日
  • aiさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとした要望にも答えてもらえて助かりました。素敵な髪色にしてもらえてうれしかったです!また利用させていただきます♩

この度はご来店いただきましてありがとうございました♩
    満足していただけたようで嬉しいです💟また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • ばいなさんの口コミ

★★★★★

予約した時にすぐ返信くださって有難かったです!
    丁寧なアイロンの仕上げと、丁寧なシャンプー🧴でした!!!
    ありがとうございました!めちゃくちゃ大満足です!また来ます!

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました💟
    久しぶりの縮毛矯正満足していただけたようで嬉しいです!✨またお待ちしております^ᴗ.ᴗ^

返信日:2024年11月12日
    ★★★★★

ありがとうございました😌また機会があればよろしくお願いします!

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    完璧に満足していただけるように精進します🍀*゜
    またお待ちしております^ᴗ.ᴗ^

返信日:2024年11月19日
  • かこさんの口コミ

★★★★★

大満足です🌱シャンプー気持ちよかったです🐾💕

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました(><)❕
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♩
    次は完璧にまっすぐサラサラに仕上げたいと思います!!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月9日
  • 瑞希さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!
    次は縮毛矯正もお願いします🙇

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます❕❕
    沢山お話できて楽しかったです^ᴗ.ᴗ^次回縮毛矯正しましょう!!!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2024年11月9日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    短い時間でサラサラストレートにしてもらいとても満足しました(*^^*)
    洗髪の強さ、温度もちょうどよく、久しぶりにとてもいい美容院に当たりました!またよろしくお願いします🙏

この度はご来店いただきましてありがとうございました♩
    満足していただけたようで嬉しいです!!次回もサラサラに仕上げたいと思います❕またお待ちしております^ᴗ.ᴗ^

返信日:2024年10月21日
  • m.さんの口コミ

★★★★★

こちらの要望通り可愛いカラーにしてくださりありがとうございました☺︎

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます♩
    満足していただけたようでとっても嬉しいです❕
    お話するの楽しかったです!!またお待ちしております^ᴗ.ᴗ^

返信日:2024年10月19日
  • あぃりさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングありがとうございました<(_ _)>
    とても可愛いく染めて頂き満足です!またお願いします

‪‪🐰イノウエ サキ🐰さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ᴗ.ᴗ^
    満足していただけたようで嬉しいです♩
    次回はもっと可愛くさせてください(><)またお待ちしております❕❕

返信日:2024年10月12日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る