大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

この度はありがとうございました。 パーマをしていてかなり痛んでたのですが、最初に髪をしっかりと見ていただき、その上で薬剤を選んでいただき自分のしてもらいたいイメージ通りにしてもらいました! また仕上がりも本当に最高でした。 またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

【メンズもサラツヤ✨️】うる艶縮毛矯正➕1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年8月14日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

翼様 先日はご来店、ありがとうございました😊✨ 仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです! 髪の状態見ながらやったので、安心してもらえて良かったです🙌 またいつでもカッコよくしますので、その時はよろしくお願いします✂️🔥

返信日:2025年8月15日
  • IUのプロフィール画像

IUさんの口コミ

カラーで傷んでいる髪の毛でしたが、綺麗にしあげていただきました^_^分け目も聞いてくれれば星5!

【朝のセットが楽に✨️】髪質改善ストレート矯正➕超浸透トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2025年12月11日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

本日はありがとうございました。 レイヤーカットをしてもらう!と意気込んだものの、写真やスタイルのイメージがもてていませんでした💦 そんな中でどんなイメージがいいのか2択や写真を提示して丁寧にカウンセリングをしてくださって素敵な髪型になりました。 自分でもスタイリングやドライヤー頑張ってみます^ ^

来店日:2025年12月10日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

都度イメージの確認をしながらカットしてくださいました!また、普段のお手入れから、簡単な仕上げ方もアドレスいただきました。 爽やかな対応と、向上心が見られる方でお店の雰囲気も和やかで良かったです。 ありがとうございました。

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

淳子様 本日はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングや施術中のイメージ確認をしっかり行わせていただいた上で、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ 今回はレイヤーを入れて動きと軽さを出すスタイルにさせていただきましたが、レイヤーは伸びてくるとシルエットがぼやけやすいため、 1.5〜2ヶ月前後で整えてあげると綺麗な状態を長くキープできます✂️✨ また、普段のお手入れや簡単なスタイリングも活かしていただけたら嬉しいです。 いただいた温かいお言葉を励みに、これからも技術・対応ともに成長してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

カラーの説明やトリートメントの説明、都度都度の確認作業が丁寧で安心してお任せできました。 カラーも希望通りのカラーになって大満足です! お友達にも髪褒められました! ありがとうございました!

【透け感ワンカラー❣️】光に当たるとふわっと透ける髪に🌤+超保湿トリートメント🟥 ¥2,980

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

ぬ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ビフォー・アフターでも分かるように、赤みが気になりやすい髪質と毛先のブリーチ履歴をしっかり見ながら、できるだけ柔らかく見えるように色味を整えさせていただきました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 今回は赤みを抑えつつ、ツヤが出るブラウンでまとめているので、退色してきても比較的綺麗な色が続くと思います。 ただ、ブリーチ部分は特に色落ちが早いため、カラーは 1〜1.5ヶ月前後でメンテナンスしていただくと、綺麗な質感と透明感が長く保てます✨ 次回は、今回の色落ちの仕方を見て、より赤みが出にくい調整や、毛先の履歴に合わせた色味もご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングもカットも丁寧に行っていただきました。 イメージの固まっていない状態で相談させていただき 生えぐせのせいで、他のところであまりやってもらえなかった襟足スッキリしたショートに出来て嬉しかったです。 指導担当の方も、的確で分かりやすい指導をされていて お店のレベルの高さを感じました。 ありがとうございました。

大人可愛いを叶える✂️ショートカットモデル+超浸透トリートメント付き❣️ ¥0

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

なつみ様 本日はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングやカットを喜んでいただけて、とても嬉しく思います☺️ 今回は生えぐせの関係で他店で断られやすい“襟足スッキリのショート”でしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。 また、施術が予定より30分ほどオーバーしてしまい、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。 ベストな形に整えたく、丁寧に施術させていただきました。 ショートはシルエットが崩れやすいため、1〜1.5ヶ月前後で整えてあげると、今回のような襟足の収まりも綺麗にキープできます✂️ 次回はよりスムーズに、さらに似合うデザインをご提案できるよう技術も磨いてまいります。 指導担当への温かいお言葉までいただき、ありがとうございました。 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨

• :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

先日はありがとうございました!満足の行く仕上がりでした🙂‍↕️✨️

来店日:2025年12月3日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

:)様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心しました☺️✨ 今回レイヤーを入れさせていただいたので、伸びてくると動きや軽さが出にくくなってきます。 だいたい1.5〜2ヶ月前後で整えてあげると、綺麗なシルエットが長く続きます✂️ 次回はさらに扱いやすく、より似合うレイヤーを提案できるようしっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております✨

• 柚希のプロフィール画像

柚希さんの口コミ

レイヤーめっちゃがんばってやってくれたし沢山お話してくれてうれしかった!!! かわいくなって大満足😆😆❤️

【人気No.1】ボブカットモデル✨️(うる艶トリートメント付き🫧) ¥0

来店日:2025年11月30日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

柚希様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーもボブも可愛くなるように全力でやらせてもらったので、そんな風に言ってもらえて本当に嬉しいです😆✨ たくさんお話しできたのも僕的にめっちゃ楽しかったです! ボブはシルエットが崩れやすいので、1.5〜2ヶ月前後で軽く整えてあげると可愛い形がずっとキープしやすいです✂️ 次回はさらに似合うラインに仕上げられるよう、またしっかり担当させてください! またお会いできるの楽しみにしてます❤️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回カットと初レイヤーを入れていただきました!! 時間自体はオーバーしてしまったのですが、楽しくお話しながら施術して頂いて丁寧にスタイリングしていただけたので大満足です🎶 サロン内もとても綺麗で穏やかな雰囲気だったので、お時間ある時にオススメです🌟

来店日:2025年11月27日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます! 初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです☺️ お時間が少し伸びてしまった中でも、楽しく過ごしていただけたようで安心しました。 レイヤーカットは伸びるにつれて動きが出にくくなるため、だいたい1.5〜2ヶ月前後で整えてあげるとシルエットが綺麗に保てます✨ 次回はさらに扱いやすく、より似合うデザインをご提案させていただきます! サロンの雰囲気まで褒めていただき、本当に励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしています!

• づしのプロフィール画像

づしさんの口コミ

髪色もカットもとても気に入りました! 久しぶりの前髪も娘にかわいいと言われとてもうれしいです⭐︎ 悩んでいた白髪のことについての提案や、作りたかった前髪の対処方法など教えて下さりありがたいです。参考に今晩からやってみよう思います! 一生懸命お仕事されてるのが伝わりました。 応援しています。がんばってください!

【透明感ワンカラー🫧】ワンカラー➕メンテナンスカット➕1stepトリートメント(朝8:00~の解放日限定) ¥2,000

来店日:2025年11月26日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

づし様 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました! 髪色もカットも気に入っていただけて、さらに前髪をお嬢様に褒めてもらえたとのこと…僕まで嬉しくなりました☺️ 白髪を染めずに“目立ちにくく、明るく見せる”というご希望に合わせてカラーさせていただきましたが、そう言っていただけて本当に安心しました。 前髪の扱い方も、ぜひ今日から気軽に試してみてくださいね! カラーは明るめで白髪をぼかす場合、だいたい1.5〜2ヶ月前後でのメンテナンスが綺麗を保ちやすいです。 次回もより似合う色味や扱いやすい前髪になるよう、しっかり担当させていただきます✨

• 裕人のプロフィール画像

裕人さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットなどの対応も満足しております。 ありがとうございました!

【メンズ限定!】トレンドパーマ👨‍🦱+カット✂️ ¥3,000

来店日:2025年11月23日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

裕人様 先日はカットとパーマでのご来店、ありがとうございました! 丁寧に見させていただいたカウンセリングや施術を喜んでいただけて、本当に嬉しく思います☺️ パーマは時間が経つにつれてカールの動きがゆるくなってくるため、だいたい1.5〜2ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです。 次回はさらに扱いやすいカール感や、より似合うシルエットをご提案できるよう、技術・接客ともに磨いてまいります✨ 「次はもう少しこうしたい!」などあれば、ぜひ気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月9日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足できました。

19:00~限定【軽やかヘアに】レイヤーカットモデル💇‍♀️(うる艶トリートメント付き✨️) ¥0

来店日:2025年11月18日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

さちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 評価を真摯に受け止め、次回は「もっと満足していただける仕上がり」を目指して技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 細かいお悩みやご希望も、ぜひ何でもお聞かせください。 次は星5をいただけるよう、しっかり担当させていただきます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みーちゃのプロフィール画像

みーちゃさんの口コミ

楽しくお話しもしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした!!シャンプー中なども、豆知識を色々と教えていただけて、すごく楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️ また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2025年11月17日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

みーちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! シャンプー中の豆知識もそう言っていただけて良かったです…!笑 また次回もリラックスしながら過ごしていただけるように、しっかり担当させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしています!

• あのプロフィール画像

満足な仕上がりです、ありがとうございました!

来店日:2025年11月12日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

あ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 仕上がりに満足していただけて良かったです! これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください😊

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、お願いしていたヘアスタイルになることができました!大変満足しています。

☀️ 朝8時​〜​カットモデル募集!男女OK・スタイル自由❣️(超浸透トリートメント付き)🟥 ¥0

来店日:2025年11月11日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

もえ 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! 今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めていきます! またぜひお任せください😊

• ふえのプロフィール画像

ふえさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました。曖昧でざっくりとしたオーダーだったにも関わらず丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいく形に仕上げていただけました。また、自宅でのセットの仕方等も教えていただき助かりました。夜遅い時間までありがとうございました!機会があれば是非またお願いしたいです!

来店日:2025年11月5日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

ふえ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ ざっくりしたオーダーでも満足していただけて嬉しいです! お伝えしたセット方法もぜひ試してみてください! また機会があればぜひお任せください!夜遅くまでありがとうございました😊

• モリヤのプロフィール画像

モリヤさんの口コミ

他店での仕上がりがうまくいかず、毎朝のセットが難しくて困っていました。 今回は練習モデルとして施術していただき、途中で丁寧な指導もあり安心してお任せできました✨ 仕上がりもとても良く、巻きやすくなって大変満足しています! ありがとうございました🩶🐈‍⬛

来店日:2025年11月5日来店回数:2

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

モリヤ様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ セットがしにくかったとのことでしたが、巻きやすくなって満足していただけて良かったです! これからも扱いやすくて可愛いスタイルにしていけるよう頑張ります!🐈‍⬛ またぜひお任せください!🩶

• 冒険家のプロフィール画像

冒険家さんの口コミ

施術中こまめに声かけをしてもらい安心してお任せできました。 癖が治るか心配でしたがサラ艶に仕上げてもらいました。 ありがとうございました!

【朝のセットが楽に✨️】うるツヤ縮毛矯正➕超浸透トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2025年11月4日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

冒険家様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 癖もしっかり伸びてサラ艶に仕上がって良かったです! 今後の状態も見ながら、より扱いやすい髪にしていけたらと思います! またいつでもお任せください!😊

• ゆぺのプロフィール画像

ゆぺさんの口コミ

丁寧にかつ手慣れた感じでスムーズに仕上げてくれました。 お願いした細かいことなども忘れずに施術してくれて安心感がありました!! お話もなんか丁寧で適当な相槌じゃないのがわかってお人柄も良かったです。

来店日:2025年11月4日

大宮/髪質改善/艶感 カラー🫧堀米 直生さんからの返信

ゆい様 温かいお言葉ありがとうございます! 細かい部分まで信頼して任せていただけて嬉しいです✨ 縮毛矯正は3〜5ヶ月を目安にリタッチしてあげると、自然なまとまりをキープできます! 年内はトリートメントなどでケアしておくと、次回の施術もより綺麗に仕上がります😊

返信日:2025年11月4日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

傷みすぎた髪の毛が良くなって、友達からも褒めていただけました。ヘアセットの仕方、手入れなど、どのようにしたら良いかご丁寧に教えてくださりありがとうございました。 ヘアセット帰りの際つけてくださりました、オイル?が良く教えていただきたいてす。

【カットモデル】大人可愛い&清楚感スタイルに💫 ¥0

来店日:2025年10月31日

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅
第3金曜日の朝8:00~と第3日曜日はご予約不可となります!