fiio brow 大阪梅田芝田店所属・fiio brow 大阪梅田⛩️実希のメニュー
現在予約を受け付けていません
fiio brow 大阪梅田芝田店所属・fiio brow 大阪梅田⛩️実希のフォト
fiio brow 大阪梅田芝田店所属・fiio brow 大阪梅田⛩️実希の口コミ

tonkoさんの口コミ
優柔不断な私に丁寧にカウンセリングしていただき、眉もまつパもとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました♡
来店日:2025年8月15日
u.さんの口コミ
綺麗にお手入れしていただいて、目元全体が蘇った感覚です…! 自分に合ったものを提案していただけて嬉しいです♪ 引き続きよろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月14日来店回数:2回
春さんの口コミ
とっても丁寧でやさしく対応して下さりありがとうございました、大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏
来店日:2025年7月31日
fiio brow 大阪梅田芝田店所属・fiio brow 大阪梅田⛩️実希のアピールポイント
当日予約可◎【期間限定募集】ハリウッドブロウリフト、まつげパーマモデル様募集中です!
多くのページからご覧いただきありがとうございます🌟 fiio brow ミキです🌟 右上の♡を押してお気に入り登録いただけますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録ください🌟 研修期間限定🌟技術向上のため、眉やまつ毛のお手入れをさせていただけるモデル様を大募集しております🌟 是非是非お得なこのタイミングでお任せください🌟 平日朝11時~18時限定の募集となります🌟 🌟ハリウッドブロウリフト🌟 眉の生え癖改善を行い、ふんわり眉からきりっと眉まで毛流れが自由自在に🌟 すっぴんから より理想の眉に近づけることができます🌟 眉周りのワックスも併せて行うことで、産毛や角質がoffされてツルツルに🌟 眉の輪郭がさらにわかりやすく!メイクも楽になります🌟 ⚠ご予約前に必ずお読みください⚠ 技術向上のモデル様募集のため、眉やまつ毛の状態に関してのモデル様規定がございます。 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認と、ご予約の際に規定に関しての確認にご返信よろしくお願いいたします。 デビュー前の研修期間につき、いかなる場合もお直し、ご返金はいたしかねます。 ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 是非是非お任せいただけるのを楽しみにしております🌟
fiio brow 大阪梅田芝田店所属・fiio brow 大阪梅田⛩️実希のプロフィール
- メンズ眉、眉ワックス
- 得意なイメージ