Lise footcareの掲載

Lise footcareフォト

Lise footcareの口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

痛みもなく、快適に施術を受けることができました。 現在の足の状態や今後のケアについても丁寧に説明していただき、とても参考になりました! 仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

トータル角質ケア(魚の目・タコ・かかと足裏全体ケアします)※初めての方にオススメ ¥8,800

来店日:2026年3月4日
    Lise footcareのプロフィール画像

Lise footcareさんからの返信

Mi様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 快適に施術を受けていただけたようで嬉しい思います! またのご利用をお待ちしております!

返信日:2026年3月5日

Lise footcareのアピールポイント

フットケアに特化したお店です❕人に足を見せるのは恥ずかしい🙅‍♀️抵抗があるという方是非お悩みをご相談ください✨️お悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます😊

当日の予約も受け付けております 巻き爪・陥入爪・変形爪・肥厚爪・魚の目・タコ・かかとの角質ケアお任せください シンプルフットジェルネイルもお任せください💅 ご予約前にお気に入り登録で今後メッセージのやり取りがスムーズです 右上の♡ボタンからお気に入り登録をお願いいたします 営業のお電話・お問い合わせはお断りさせていただきます❌

Lise footcareのプロフィール

木更津でフットケアケアをしてます♪

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、フットケア、巻き爪修正
施術について
巻き爪・魚の目・角質ケアお任せください
資格・役職

木更津市
2月3月不定休です
PayPay / d払い / au PAY
あり
Lise footcareのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ