RU-nailsalon RU-

オフのみの予約でしたが、とても丁寧にオフしてくださり 久しぶりの自爪だけど綺麗にしてくれたので 嬉しかったです!ありがとうございました
来店日:2026年5月29日
meさんの口コミ
とっても可愛いくして頂き、ありがとうございます! また次回もぜひおねがいしたいです✨
来店日:2026年5月26日
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🥹♡ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年5月27日
接客やデザイン、融通が効くなどとても満足できたのですが、3日後に爪先から5本くらい浮いてきてしまいました。3日以内ならお直し可能ということだったのですが、アプリのシステム上メッセージが送れなくなってしまっていて、そこが残念でした。
来店日:2026年5月20日
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 接客やデザインを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 一方で、施術後すぐに浮きが出てしまい申し訳ございませんでした。 また、アプリのシステム上メッセージが送れなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後より持ちの良い施術ができるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年5月27日
maiさんの口コミ
当日外まで出迎えていただき、施術後お直しの連絡したのですが、快く対応してくださいました! カウンセリングの際も一緒に何色が良いか考えてくださって、親切・丁寧な心遣いを感じました! ありがとうございました⭐
来店日:2026年5月16日
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 一緒にカラー考える時間も楽しかったです☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🌼
返信日:2026年5月18日
なほさんの口コミ
皮膚にジェルが着いてたりキューティクルの部分にジェルが乗ってしまっていたりホコリがジェル内に入っていたりシールが浮いていたりしております お金かけてこれかぁととても残念です
来店日:2026年5月12日
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2026年5月14日
まゆみみさんの口コミ
丁寧に施術してもらえて可愛い💅に大満足です✨ また機会があったら予約したいです☺︎☺︎☺︎
来店日:2026年4月30日
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💅💕 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年5月1日
meeさんの口コミ
また伺いたいと思っていましたが、リピーター募集はしていないですか?
来店日:2026年4月21日来店回数:2回
nailsalon RU-さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️ 現在、新規様・リピーター様ともに同一料金となっておりますので、新規メニューからご予約いただいて問題ございません✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月2日
miさんの口コミ
初めて利用させていただきました!! 一緒に色を考えてくれて丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
nailsalon RU-さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 一緒にお色を考える時間もとても楽しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月19日
- 1