airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨の掲載
airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨のプロフィール画像

ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンairi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨のメニュー

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨フォト

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨の口コミ

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、どんな髪色にするか悩んでいたのですが一緒に画像を調べてくださったり髪の状態に合った施術を提案していただきました! 仕上がりもとてもきれいなブルーブラックにしていただいてとても満足しています✨️ ありがとうございました^^

🖤🩵寒色One color🩵🖤 ¥2,200

来店日:2025年12月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのコーンロウで分からないことがたくさんあったのですが、施術前に入念に説明をしてくださり、不安なくお願いすることができました。話しやすくて色々相談でき、ありがたかったです。仕上がりもとっても可愛くて、相談して作ってもらった後毛も好評でした☺️またよろしくお願いします!

【エクステなし】コーンロウ(全頭) ¥990

来店日:2025年11月27日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 思い通りの色に近づくように、色々と提案してくださり、満足な色合いになりました。 シャンプーがとても上手で、気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになりました。 ありがとうございました。

🖤🩷暖色One color🩷🖤 ¥2,200

来店日:2025年9月23日
    airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨のプロフィール画像

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの色味もご満足いただけてとても嬉しいです! シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年9月27日

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨のアピールポイント

本日空き◎当日予約🆗🌈当日予約大歓迎⭕️【レディースカラー特化】低価格高クオリティなカラー🌟理論を用いて考えるカラーリング持ちがとても良いです⭐️吉祥寺のヘアカラーぜひお任せ下さい☺️

数ある美容室の中から ✨✨ご覧いただきありがとうございます!          ZEST 吉祥寺店          住谷 愛澪です!            技術向上の為、     限定価格でのモデル様の募集を行っております💇‍♀️     お気に入りマーク♥マークを押して頂けると   スムーズにご予約できますので是非お願いします🙇‍♀️🍒 12月は繁忙期料金500円頂いております! 何卒よろしくお願いします‼️             🌻 hair 🌻           one color ¥2200 w color ¥5500                     🫐 treatment 🫐        髪質改善トリートメント ¥3850            組み合わせメニューも可能ですので           ご相談ください💌    注意事項をしっかり読んでから予約してください。          ミニモ限定プライスの為       ZESTグループ全体の新規のお客様から       何度でもご利用可能なサービスと致します。   ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。        撮影されるのに抵抗がある方は        スタッフにお申し付けください。

airi🌺特殊ヘア /コーンロウ✨のプロフィール

コーンロウ・タイトロープ得意です🔥✨ ご予約お待ちしております‼️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、ワンカラーネイル、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
資格・役職
JESCメイクアップ検定、日本ネイリスト検定、ジェルネイル検定、着付け

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00

ZEST吉祥寺店のサロンスタッフ