石井 瑠乃の掲載

3.6

3.9

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

スピードを重視しすぎているのか、オフの際に前の色が残ったままだったり、トップが塗れていないところがあったりでとても残念でした。

⭐️無料練習モデル⭐️ハンドワンカラーorグラデーションorフレンチorマグorミラーorフットワンカラー ¥0

来店日:2026年1月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

石井さん、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 指導係のスタッフさんも親切に対応してくださいました。 香川でも頑張ってくださいね(^-^) 応援しています!

⭐️無料練習モデル⭐️フットワンカラー1月14日15:30​〜​、 ¥0

来店日:2026年1月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕上がりは綺麗にしてもらえましたがオフの時にマシンが皮膚のところに一瞬当たって痛く感じたのが3回ぐらいありました。まだぎこちない感じが伝わってきたので連絡頑張ってください。一生懸命なのも伝わってきたので良かったです✨

⭐️無料練習モデル⭐️フットワンカラー1月14日11:00​〜​12:30​〜​14:00​〜​15:30 ¥0

来店日:2026年1月14日

石井 瑠乃のアピールポイント

ネイルレッスンモデル募集🫧(無料)✨️1月9日〜29日✨️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAILの石井です☺️ デビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

石井 瑠乃のプロフィール

資格・役職
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト技能検定試験 3級、ジェルネイル技能検定試験中級

WHITE NAILの詳細情報

大阪府大阪市中央区本町1-4-13 SSI本町 5階 (地図)
堺筋本町駅6分
堺筋本町駅