sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltの掲茉
sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltのプロフィヌル画像

VENUS BELT 原宿(ビヌナスベルトハラゞュク)sacra⋆𝜗𝜚 Venus belt

アシスタント/研修歎 1幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン
レビュヌアむコン14
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い88%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

14件の口コミ䞭1〜14件衚瀺

• み぀きのプロフィヌル画像

み぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした こちらの垌望通り根本からしっかり立ち䞊げおいただけたした。カヌブも急すぎず匱すぎず、䞁床いい䞊がり具合でした。 䞊䜍者の方からしっかりアドバむスを貰っお斜術をしおいるやり取りが聞こえおくるので安心感がありたした。 党䜓的に満足です。

【11:00限定】パリゞェンヌ䞊♡60分コヌス Â¥440

来店日2026幎4月25日
  • Üž^. Ì«.^ ܞのプロフィヌル画像

Üž^. Ì«.^ ܞさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術が䞁寧で玠早くずおも理想的な仕䞊がりです^_^ たたお願いしたいず思いたした、ありがずうございたした

【4/14 12:15限定】〈U24〉ダブルフラットラッシュ♡80束 ¥440

来店日2026幎4月14日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店頂き、たた嬉しい口コミたでありがずうございたす✧* 仕䞊がりず斜術のスピヌドにご満足頂けおずおも嬉しいです♪ 斜術のスピヌドに関しおはこちらが課題ずしお取り組んでいる郚分でもあるため、倧倉励みになりたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす‌⭐

返信日2026幎4月23日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たたでマツ゚ク䜕回もしおたすが、過去䞀かわいいた぀げにしお貰えたした (*˙˘˙*) 時間内に綺麗に仕䞊げおもらえお、本圓に行っお良かったです 指導の方も耒めおたしたし、この完成床でモデル䟡栌なのお埗すぎたす たた行きたす🎶

【4/13 20:00限定】U24‌䞊䞋マツ゚ク♡ダブルフラットラッシュ80束䞋゚ク50䞊゚クのみも可胜○ Â¥440

来店日2026幎4月13日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店頂き、たた嬉しいクチコミたでありがずうございたす✧* 仕䞊がりにご満足頂けおずおも嬉しいです♪䞊䞋マツ゚クずおもお䌌合いでした るる様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす‌☆

返信日2026幎4月23日
  • ヲコのプロフィヌル画像

ヲコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パッチリ可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした

【4/12 18:45限定】〈U24〉ダブルフラットラッシュ♡80束 ¥440

来店日2026幎4月12日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミたでありがずうございたす*.+ たたお埅ちしおおりたす꒰ ᐡ᎗͈ ·̫ ᮗ͈ ꒱

返信日2026幎4月14日
  • 䜳乃のプロフィヌル画像

䜳乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり倧満足です

【4/12 16:30限定】〈U24〉ダブルフラットラッシュ♡80束 ¥440

来店日2026幎4月12日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

ご来店ありがずうございたした‌ 満足頂けたようでずおも嬉しいです꒰ ᐡ᎗͈ ·̫ ᮗ͈ ꒱ たたお埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎4月14日
  • 暖乃のプロフィヌル画像

暖乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日、前の予定が抌しおしたい遅れおしたったにも関わらず䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした。 仕䞊がりも満足しおおりたす。 たたお願いしたいです。 ありがずうございたした

【4/9 21:00限定】ダブルフラットラッシュ♡70束 ¥440

来店日2026幎4月9日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

本日はご来店いただき、たた嬉しい口コミたでありがずうございたす✧* 仕䞊がりも満足頂けたようで嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす♩

返信日2026幎4月11日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ありがずうございたした。 圓日に予玄しおしたった私が悪いずいえば悪いのですが、 予玄されおいたこずに気づかなかったず蚀われ、メニュヌを倉曎するか、斜術時間を4時間遅らせ21時からなら察応できるず蚀われたした。 ここたできた亀通費もタダではないですし、この埌予定もあったので玍埗いかないず䌝えさせおいただいたずころ、20分ほど遅れお予玄したメニュヌで斜術しおいただきたした。 予玄通りに斜術しおいただけたのでよかったですが、予玄されたこずに気づかないずいうのはいかがなものでしょうか。お忙しいのは分かりたすがどうにかしおほしいなず思いたした。

【4/8 17:15限定】ダブルフラットラッシュ♡70束 ¥440

来店日2026幎4月8日
  • yaのプロフィヌル画像

yaさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

予玄時間に来店したしたが、玄40分埅ちずなりたした。 こちらから確認するたで遅延の説明がなく、最初に確認した際には謝眪がなかった点が気になりたした。 斜術䞭、目元に匷い圧を感じたり、た぀毛を匕っ匵られるような痛みがあり、「痛いです」ずお䌝えしたしたが、その埌の察応に倉化は感じられたせんでした。 斜術埌、䞋たぶた付近に接着剀のようなものが付着しおいたのか、目が開けづらい状態になりたした。たた、仕䞊がりに぀いおも、圓日䞭に数本取れおしたった点が気になりたした。 来店から退店たで予定より1時間ほど遅れたしたが、時間に関する説明やフォロヌがなかった点も残念に感じたした。 党䜓的に、事前に時間を確保しお来店しおいる立堎ずしお、䞍安や負担を感じる堎面が倚かったです。今埌利甚される方の参考になればず思い投皿したした。

【4/6 19:00限定】ダブルフラットラッシュ♡70束1h ¥440

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店いただいたにも関わらず、ご䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 緎習モデルでの募集だったずはいえお埅たせしおしたったこずや斜術䞭の配慮が足りなかった点に぀いお、真摯に受け止めおおりたす。 䞀方で、斜術内容や状況に぀いお䞀郚事実ず異なる点もございたすが、今回いただいたご意芋を今埌の改善にしっかりず掻かしおたいりたす。

• んのプロフィヌル画像

んさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術時間が1時間ず曞かれおいたしたが、30分以䞊オヌバヌし、次の予定もあった為遅れそうな堎合は䞀蚀頂きたかったです。 たた、斜術䞭は䜕床もちくっず痛い堎面がありたした。 仕䞊がりもバラバラで残念です。 最埌の䌚蚈の際、時間通りに䞊手く行かなかったのか䞍貞腐れたような態床で䌚蚈をされたので気を぀けた方が良いかず思いたす。

【4/6 18:00限定】ダブルフラットラッシュ♡70束1h ¥440

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした。 斜術時間が予定より延びおしたい、ご䞍䟿をおかけしおしたい申し蚳ございたせんでした。 ご予玄時の際、モデル斜術のためお時間が前埌する可胜性がある旚ず、䜙裕を持っおご来店いただきたい旚は事前にお䌝えさせおいただいおおり、ご了承の䞊でご予玄をいただいおおりたしたが、圓日の配慮が足りず申し蚳ございたせん。 たた、斜術䞭の痛みや仕䞊がりに぀きたしおも、ご満足いただける結果ずならず倧倉申し蚳ございたせんでした。 今埌は技術面の向䞊はもちろん、斜術䞭のお声がけや仕䞊がりの確認をより䞁寧に行い、安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす。 貎重なご意芋をいただきありがずうございたした。

返信日2026幎4月9日
  • あヌちゃんのプロフィヌル画像

あヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵に仕䞊げおいただき満足です スピヌドも早くお手際が良いず思いたした。 オフも䞊手だず思いたす。 装着時の際に声がけなどしおいただけるずなお良かったのかなぁ、ず思いたす。 メッセヌゞも䞁寧に察応しおいただき感謝です。 ありがずうございたした。

【4/6 11:00限定】ダブルフラットラッシュ♡60束1h ¥440

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミたでありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです𓈒ㅀׂ 𝜗𝜚 スピヌドやオフの点たで芋おいただけお励みになりたす たた、装着時のお声がけに぀いおのご意芋もありがずうございたす。 今埌はより安心しお斜術を受けおいただけるよう意識しおたいりたす。 ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす

• 麻衣のプロフィヌル画像

麻衣さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間内にかわいい仕䞊がりになっお倧満足です🫶 斜術䞭もずおも快適でしたありがずうございたした‌

【4/5 13:30限定】ダブルフラットラッシュ♡70束1h ¥440

来店日2026幎4月5日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした✧* 仕䞊がりを気に入っお頂けお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2026幎4月11日
  • ものプロフィヌル画像

もさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも満足な仕䞊がりでした。 デザむンも長さもカヌルも束感も理想で文句なしです。 たたよろしくお願いしたす。

【4/4 15時限定】ダブルフラットラッシュ♡70束1h ¥440

来店日2026幎4月4日

sacra⋆𝜗𝜚 Venus beltさんからの返信

この床はご来店いただき、嬉しい口コミをありがずうございたす デザむンや長さ、カヌル感、束感たでご満足いただけおずおも嬉しいです꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯ 仕䞊がりを気に入っおいただけお安心いたしたした たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

• kazuhaのプロフィヌル画像

kazuhaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵に仕䞊げおいただき、ありがずうございたした

【2/12.19.26限定】ダブルフラットラッシュ♡70束1h ¥0

来店日2026幎2月26日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく良い完党になりプラス斜術䞭にグルヌみたいなのがめにはい぀たりせづに䞁寧に斜術ができずおも感謝しおたす^_^^_^^_^

来店日2026幎2月19日
  • 1

VENUS BELT 原宿の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前6-3-7 山岡ビル4階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください
珟金䞍可
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC