自分の持ち込んだデザインをもとにさらに良くなるようなデザインを提案してくれるのも、優柔不断な自分にとってすごく助かりました✨️
デザインも仕上がりも最高で、この値段なのがびっくりです☺️
天才的に可愛いネイルにしてもらいました あと人柄もよく癒しでした!
一つ一つの作業が凄く丁寧で、仕上げも思い通りのデザインにして頂き、めちゃくちゃ可愛いくてとても満足してます✨🏠からは遠かったので予約するとき少し迷ったけど行って良かったです☺️✨ありがとうございました🙇🏽♀️
デザインをちゃんと決めずにお伺いしたにも関わらず、雰囲気をくみ取って素敵なデザイン似て頂きました!
接客も丁寧で、初めてでしたが安心しておまかせ出来ました!また機会がありましたらお願いしたいなと思います😌✨
昨日はありがとうございました♪
初めてのお店で入る前は緊張したけど入ってみるとオシャレな店内で担当してくれたお姉さんも凄く落ち着いた方で話やすかったです♪♪
ネイルも丁寧に仕上げてくれて私の曖昧なオーダーを完璧に仕上げてくれて凄くお気に入りです◎
想像以上の可愛さで何回も見てます笑
またぜひ次回もお姉さんにお願いしたいです♪
あっという間の楽しいお時間でした!
ありがとうございました♡!
とっても可愛く仕上げていただけました✨✨
またお願いします!
すごく綺麗にしていただいて
気に入っています(^^)!
ありがとうございました♪
ありがとうございました☺️🥰
とっても、可愛くしてもらえて、嬉しいです、
可愛すぎて期間が短いのが寂しいです😔
今度のワンカラーもよろしくお願いします^_^!
初めてのネイル、始めはとても緊張しましたが、大満足でした!
どの色が似合うか一緒に考えてくださったりネイル後のケアなど分からないことは全て1から教えてくださったので初心者でも安心しました。
お店の中は結構アットホームさもあってまた来やすいなと感じました💖
本当に大満足です。ありがとうございます。またぜひ利用させてください!
お店の雰囲気も良く、担当してくれた濱田さんは話し方も柔らかく、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりはとても綺麗で引っ掛かりやデザイン共に、気になるところがひとつもなく大満足です。またよろしくお願いします。
とても可愛いデザインをしていただきありがとうございました☺️
どのデザインも素敵で迷ってしまいましたが、提案もしてくださって、丁寧に接客していただきありがとうございました!🙇♀️
可愛くて自分の爪を見るたびに嬉しくなっています🥰💖
来月も楽しみにしています!
すごく丁寧でとってもお上手です!大満足のネイルになりました:)ありがとうございます!
要望も丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧でお話しやすくてステキな方でした♡
ひとつひとつの工程を確認しながら、丁寧に行ってくださりました。
持ち込みの画像の再現度もとても高かったです^^
とても丁寧に施術して下さいました♩サンプルも沢山あり迷いましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です(^^)
店内もおしゃれで落ち着いた空間でした◎
また通いたいと思いますので宜しくお願いします。
持ち込みでお願いしましたが、デザインを一つに絞りきれず、複数の写真から組み合わせていただきました。
一つひとつ丁寧に提案していただき、希望通りの仕上がりになりました。
次回のネイルも楽しみにしています。
ありがとうございました♪
とても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました!
色々と細かくお願いしてしまってすみませんでした🙇
今までで1番お気に入りのネイルです!
とっても楽しい時間をありがとうございました☺️
すごくかわいく仕上げていただきました(^^)
人柄もよく、お話も楽しくあっという間の時間でした☺️
また伺いたいです💕ありがとうございました!
とりあえず春っぽい感じというボヤッとしたイメージで行ったのですが、色々提案してくださってとっても可愛く仕上げてくれました☺️
またぜひお願いします🍀✨
すごく可愛く仕上げていただきました◎店内もオシャレで全てがオシャレな空間でした^^ありがとうございました^^