ヨゴ アヤカの掲載

上小田井駅3分

ヨゴ アヤカの口コミ

4.2

• ララさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。

髪の量も長さも良い感じです。
    昼間にカットしてもらえるのも本当に助かります。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 由香さんの口コミ

思い通りになり、ありがとうございました。

• たそがれさんの口コミ

優しくしてくださり、とても素敵にカットもしていただき、ありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願いします☆

ありがとうございました。仕上がりは良かったですがもう少し対応をみなおしていただいた方がいいのでは無いかと思いました。

シャンプーの時に黒いものを首にかけましたがそれが非常に臭くて、、、不愉快に思われるお客様もいらっしゃると思います。
    あと最初に髪の長さを決めれていないから少しづつ切っていく感じでも大丈夫ですか。と伝え了承を得ていたのにもか変わらずもう少し切りたいと伝えたところ嫌な表情や態度をされました。無意識や気づいていないもしれませんがお客様は気づかれると思います。

伝え方などもう少し考えた方が良いのではと思いました。

• kkさんの口コミ

人は優しそうな方でよかったです!
    これからも練習頑張って下さい!
    ただ前髪の量増やして下さいってゆったのに一ミリも切られず終わったのはびっくりしました笑
    練習でお金かかってないからいいか!って思いました!笑

• ゆたさんの口コミ

子どもがグズグズしてしまい、色々な方にご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした🙇🏻
    手早く施術していただけたのでありがたかったです!

切る長さもアバウトなイメージしか持ってなかったですが、一緒に考えていただき、提案していただけました。仕上がりもとても満足です!
    やり取りもスムーズで良かったです😆

• 카코さんの口コミ

思ってたスタイルにして頂きました😊

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAPTUREotai付近の駅の美容室・美容院を探す