natsuu eyelash所属・natsuu 🎀 rumiの掲載

4.0

中崎町駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

natsuu eyelash所属・natsuu 🎀 rumiの口コミ

4.0

3.7

4.3

4.1
  • せなさんの口コミ

マツエクが半分以上翌日には取れていました。自まつげもグルーでちりちりのような感じになってしまい施術中も引っ張るグルーが目に入ることが多々あり練習モデルでもここまでお金を取るなら持ちはもう少し良くした方がいいです。

• N._.さんの口コミ

練習モデルのクオリティではなくてびっくりしました!
    大満足です🥰

• ゆうりさんの口コミ

希望通りの束感の仕上げにしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

• 羽さんの口コミ

対応もとても丁寧で優しくまつ毛もあがってとても満足です。

• 和さんの口コミ

プロフィールの欄には経験年数10年以上の方と記載があったので予約しましたが、担当していただいた方は講師?の方に見てもらいながらだったので、時間もかかり、してもらったリフエクはその日に何本か抜けてしまいました。。!
    (本当の年数を書いていただくか、なんせそれが伝われば時間や仕上がりも気にしなかったと思います!汗)
    そして、私がしてもらったお部屋が日差しが顔にダイレクトに当たってしまう構造だったのでカーテンなどあればいいなと思いました( ; ; )
    アクセスやサロンはとても良く、お店の方も優しかったです!ありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

• mpさんの口コミ

20代前半

スタッフの方々はとても丁寧で、よかったのですが
    施術中何度か目に染み、
    その後も染みた液剤が入ったまま?なのか目が痛かったです。
    まつ毛も何度か引っ張られて痛かったです。
    1日で何本か抜けました。
    1週間ぐらいは持ちそうです。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

natsuu eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す