✨渋谷美容師✂︎ 神保和佳奈の掲載

HAVANA渋谷店✨渋谷美容師✂︎ 神保和佳奈

渋谷駅7分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/14 (木)
  • ✂︎メンテナンスカット+ヘアアレンジ、ヘアセット💖の写真
    • ヘアセット

✂︎メンテナンスカット+ヘアアレンジ、ヘアセット💖

限定
    通常6000円のところ2000円でご案内しています! ヘアアレンジ、ヘアセットなんでもできます♡
  • [🌸春限定☘️]メンテナンスカット+プチヘッドスパ+うる艶トリートメントの写真
    • ヘッドスパ
    • ヘアセット

限定
    通常は¥6.500のメニューですが、ミニモ限定価格で¥2.000でご案内します! ロング料金など別途のお支払いは一切ございません!
  • 【限定価格💰】カット+暗めカラー+トリートメントの写真
    • ヘアカラー

【限定価格💰】カット+暗めカラー+トリートメント

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    通常5000円で募集のとこ4000円で全力で施術します! ロング料金など別途でいただくことは一切ございません!
  • メンズカット✂︎+トリートメント✨の写真

メンズカット✂︎+トリートメント✨

限定
    通常カット料金のところミニモ限定の価格となっております!
    利用条件
    平日のみ
  • 【限定価格💰】レイヤーカット✂︎+うる艶トリートメント✨の写真

【限定価格💰】レイヤーカット✂︎+うる艶トリートメント✨

限定
    通常カット料金のところミニモ限定の価格となっております!
    利用条件
    平日のみ

4.5

4.5

• 水野のプロフィール画像

水野さんの口コミ

沢山話しかけていただけたので、とっても楽しい時間でした🎶 ヘアセットも大変満足でした!!!お陰で撮影も大成功でした!!ありがとうございました!

[🌸春限定☘️]メンテナンスカット+プチヘッドスパ+うる艶トリートメント ¥2,000

来店日:2026年5月8日
    ✨渋谷美容師✂︎ 神保和佳奈のプロフィール画像

✨渋谷美容師✂︎ 神保和佳奈さんからの返信

ありがとうございます‼︎ おしゃべりマンなのでそう言っていただけて嬉しいです! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2026年5月9日

アピールポイント

韓国風レイヤーカット・カラーレディース特化で施術してます‼︎

✨とにかく綺麗に可愛くなりたい人集合です💖 はじめまして!ご覧いただきありがとうございます✨ 韓国風レイヤーカット・透明感カラーなどに力をいれてます! ‼️もちろんメンズも大歓迎です‼️ 〝顔まわりで印象は変わる〟 1mm単位までこだわった前髪・顔まわりカットで 小顔&大人可愛いスタイルを作ります💫 ▪️韓国風レイヤーカット ▪️結んでも可愛い顔まわり ▪️肌が綺麗に見える透明感カラー お客様一人ひとりに合わせて “似合う可愛い”をご提案させていただきます♡ 🫧施術について 最初から最後まで責任をもって、丁寧に施術させていただきます! 満足していただけるよう、全力で可愛くします✨ ※場合によってはスタイリストの方に教えてもらいながら施術する場合があります 💗接客について お話するのが大好きなので、楽しくリラックスできる空間づくりを大切にしています! 美容室が苦手な方もぜひ気軽にお越しください♡ ご予約・ご相談お待ちしております🫶

プロフィール

はじめまして!ページみていただきありがとうございます‼️ 渋谷で美容師してます✂︎ スタートしたばかりですが、可愛く満足していただけるように施術します! お気軽にメッセージ、ご予約お待ちしております💌

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
韓国風レイヤーカット、カラー レディース特化で施術してます‼︎
趣味・好きなこと
おしゃれ・メイク
資格・役職
美容師免許

HAVANA渋谷店の詳細情報

• HAVANA渋谷店の内観・外観1
  • HAVANA渋谷店の内観・外観2
  • HAVANA渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの8階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります❤︎もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければ ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください❤︎
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日