中澤 侑那の掲載

Hair…DiA(ヘアーディア)中澤 侑那

レビュー10
伊勢崎駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました! 施術中も心地よく、あっという間の時間でした☺️ 理想以上の素敵な仕上がりにしていただき大満足です💖 この度は本当にありがとうございました!

9月30日まで限定‼️まつ毛パーマモデルさん募集🎶 ¥1,650

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがどうございます🙇🏻‍♀️! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🎵 ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️🍀

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。初めてのまつげパーマでしたが色々丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹! 初めてのまつ毛パーマお任せいただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️❤️

• さらみのプロフィール画像

さらみさんの口コミ

初めて伺いましたが、アイブロウ、まつ毛、ヘア全て揃っていて素敵なサロンでした。当日予約にも関わらずヘアも対応していただきありがとうございました!!まつ毛も希望通り素敵にあげていただいて大感謝です✨️ また11月よろしくお願いいたします。

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ヘアもアイブロウも空きがございましたら同じ日にちでご案内できますのでぜひお気軽にお問い合わせください🎵 満足していただけて嬉しいです!また次回お待ちしております🙂‍↕️💚

返信日:2026年10月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧でかつ手際よくて満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年9月26日

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️! 満足していただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️✨

• みのプロフィール画像

お写真でデザインを見て気に入ったのに、初めてのお店に緊張してしまい、曖昧な伝え方だったのにあっという間に可愛く仕上げてくれました。お店も託児所付きで子供が小さい頃に出会いたかったくらいです。また、次回もよろしくお願いします。

来店日:2026年9月25日

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ 満足頂けえ嬉しいです!また次回お待ちしております🎵

返信日:2026年10月2日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです♩♩ 仕上がりも綺麗でしたありがとうございました!😽

来店日:2026年9月23日

中澤 侑那さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ 仕上がり満足していただけて良かったです🎵 ぜひまたお待ちしております🍀✨

返信日:2026年9月23日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! もう終わり⁉︎と思うぐらいあっという間でした! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年9月21日

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 満足していただけて良かったです!!😻🎵 次回も予約していただけて嬉しいです!! 来月もお待ちしております♪︎♪︎

返信日:2026年9月23日
  • ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足のいく物でした! ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2026年9月20日

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 満足いただけて嬉しいです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" ぜひまたお待ちしております!🙂‍↕️✨

返信日:2026年9月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。 施術も丁寧かつ迅速に行なっていただけました。

来店日:2026年9月17日

中澤 侑那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹💫 仕上がり満足していただけて嬉しいです🍀 ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️🎵

返信日:2026年9月18日
  • 園田のプロフィール画像

園田さんの口コミ

仕上がり綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月13日

中澤 侑那さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!🥹✨ 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです(♡>艸<) またぜひお待ちしております!🎵

返信日:2026年9月13日
  • 1

Hair…DiAの詳細情報

• Hair…DiAの内観・外観1
  • Hair…DiAの内観・外観2
群馬県伊勢崎市連取町1528-1 (地図)
伊勢崎駅7分
伊勢崎駅
あり
キッズスペースあり

伊勢崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Hair…DiA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す