🫧下石 にな🫧の口コミ

nさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださって理想の髪型になりました!ありがとうございました!!
来店日:2026年1月9日
ぽぽみさんの口コミ
したいカラーについて詳しく説明して頂き、希望したカラーに染めていただけました! また、カットの際も何度も確認してくれて好みの軽さや長さにしてくれました! カットやカラーの前に料金確認をしてくれるので安心です!
来店日:2026年1月8日
🫧下石 にな🫧さんからの返信
ぽぽみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カラーについてのご説明や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎨✨ カットもお好みの軽さや長さになったとのことで安心しました✂️🌷 また、料金確認についても安心していただけたようで何よりです😊 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🌈 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 下石にな
33さんの口コミ
カウンセリング、施術共に丁寧で、なりたいイメージに近づける為の提案もして頂きました。いつも似合う判定に厳しい家族にも好評でお願いして良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
🫧下石 にな🫧さんからの返信
33様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや施術、またご提案についてもご満足いただけてとても嬉しいです🌷 ご家族の方にも好評だったとのこと、安心しましたし何より励みになります✨ こちらこそお任せいただき、ありがとうございました😊 またぜひお気軽にご相談ください🌈 下石にな
はるさんの口コミ
とても丁寧な施術、接客で安心して任せられました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月25日
🫧下石 にな🫧さんからの返信
はる様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術や接客について安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います🌷 「お願いしてよかった」と言っていただけて、励みになります✨ こちらこそありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにしております🌈 下石にな
美波さんの口コミ
カットカラーをしていただき、とても手際良くやっていただきました! カラーもしっかりと色が入って可愛く仕上がって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
🫧下石 にな🫧さんからの返信
美波様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カットやカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです💖 カラーも可愛く仕上がったとのお言葉、励みになります✨ またぜひお気軽にいらしてくださいね🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 下石にな
KMさんの口コミ
髪色と長さ、ざっくりしか決めていかなかったのに話をしっかり聞いて貰えて、サクサクと決まりました。結果、大満足の仕上がりでした! 他、カット中も色々と気にかけてくださり安心出来ました。 先になるかと思いますが、またお願いすると思います!
来店日:2025年12月12日
🫧下石 にな🫧さんからの返信
KM様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇 髪色や長さがざっくりしたイメージの中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!その際もぜひお気軽にご相談ください😊 下石にな
- 1